-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フリーウィル、TOKYOアイドル博で大炎上2

54/58頁 (1158件)
1051: 2022/07/21 13:15 1
998
納期とかの摺合せがなってなくて話が曖昧になってたのをイラストレーターがブッチしたら白紙になって後輩に話がいったやつね

1052: 2022/07/21 13:19
1049
不正してるなら行政に入ってもらって容赦なく綺麗にしてもらった方がいいと思う

1053: 2022/07/21 13:20
1051
そんな一番い加減な状態で作家のとこに話を持ってってたのか

1054: 2022/07/21 13:21 1
全てほとぼり冷めるまで沈黙貫いて繰り返し同じ事するのがこの事務所だよ

1055: 2022/07/21 13:23 1
トミーさんまた逮捕かなww

1056: 2022/07/21 13:23 1
1054
仕事しないしかないやつだね

1057: 2022/07/21 13:23 1
1054
中の人は変わらない昔の身内で固めてるからそらそうだろうね

1058: 2022/07/21 13:23 1
1056
なんてww

1059: 2022/07/21 13:23
1057
自浄作用のない組織の典型

1060: 2022/07/21 13:24
1058
被害を被りたくなかったら、仕事の話がきても丁重にお断りするしかないねってこと

1061: 2022/07/21 13:25
1055
そこは助成金関連のところや司法が判断するやつだからなんとも

1062: 2022/07/21 13:37 1
盤が辞めたくても辞めさせてくれないとか不利な状況に追い込まれると飼い地獄だな

1063: 2022/07/21 13:40 4
フリーウィルって今アイドル天国なんだね繋がれると思えば麺もポテンシャル上がるわトミーさんよく分かってるねwsunkrad.jp

1064: 2022/07/21 13:40
1062
それで自殺とかおきる

1065: 2022/07/21 13:42 1
現に亡くなってるしね

1066: 2022/07/21 13:42
1065
だれが?

1067: 2022/07/21 13:42
1063
接点持たせてくれなそういう美味しいおもいしたって聞いた事ない

1068: 2022/07/21 13:44
1050
日本では無理

1069: 2022/07/21 13:47
1063
ゴミみたいなサイトだなww

1070: 2022/07/21 13:48
1063
女の子大募集って書いてあるしトミー社長アイドル大好きかな?

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フリーウィル、TOKYOアイドル博で大炎上