-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人59

7/101頁 (2003件)
120: 2022/07/19 04:36
秋元梢の父親以外ブヨブヨしてる

121: 2022/07/19 04:37 1
新興宗教入ってる人とベトナム人に話しかけられたらどっちについていく?

122: 2022/07/19 04:37
デブ無理

123: 2022/07/19 04:37
一応遠藤もイケメン枠だよ

124: 2022/07/19 04:37 2
相撲レスラーは膝に水溜まってそう

125: 2022/07/19 04:38
124
早死にしそう

126: 2022/07/19 04:38
124
たまってたら試合出来ない

127: 2022/07/19 04:38
121
ベトナム人

128: 2022/07/19 04:38
ボロクソで草

129: 2022/07/19 04:38
デブがいちごオレ買っててああって思った

130: 2022/07/19 04:38
108
飲めないよーごめんね

131: 2022/07/19 04:38
お相撲さんああ見えて内臓脂肪はあんまりないんじゃなかったか

132: 2022/07/19 04:38
池の知らない外国人に付いて行ったらまさかの家族紹介されてそこのお父さんに知らない外人について行っちゃいけないよって日本語で怒られた

133: 2022/07/19 04:38
お相撲さんに厳しすぎるw

134: 2022/07/19 04:39
日本人もたいがい変質者だけどな

135: 2022/07/19 04:39
115
美術館とか行ってみたいから一人でお出かけしてみる

136: 2022/07/19 04:39 2
ギャは相撲嫌いなのわかる

137: 2022/07/19 04:39
136
それはそうだね

138: 2022/07/19 04:39
正反対やもんな

139: 2022/07/19 04:39 1
わたしは相撲取りすきだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人