-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11月15日】-真天地開闢集団-ジグザグ121【日本武道館】

394件ヒット!
1 22/07/19 06:42 ID:Ta.
【唄・弦楽器】命
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸
前スレ(2ch2スレ)

12 22/07/19 14:10
11
日武前に何かありそうだけどな

14 22/07/19 14:12
13
思ってたけど黙ってた

16 22/07/19 14:14
12
10月空いてそうだよね

17 22/07/19 16:08
學ほんとうざいアンチ化しすぎて1番の有害お前だって気づけよどうせここ常駐だろ
18 22/07/19 16:21
17
ギャスレでどーぞ

22 22/07/19 16:28
13
ツアーのカメラマン好きだったけど

23 22/07/19 16:28
17
お前赤髪だろ

26 22/07/19 16:33
17
またちんどん屋だの何だのって本人降臨するよー

78 22/07/22 00:15
年に1回しかセトリに希望無いの草
101 22/07/22 11:22
100
行ってるだけならまだしもそれを投稿して叩かれてた

105 22/07/22 11:27
104
確か映画館行くのも我慢してたよね

113 22/07/22 11:54
112
あれは絶望だった

117 22/07/22 12:06
112
遠征組可哀想だし救済措置もなくて更に可哀想だったな

133 22/07/22 13:00
132
きもくてワロタ

135 22/07/22 13:07
123
ハロパのお知らせはまだ先だよ去年も9月だったしさ

141 22/07/22 13:17
132
これはフェスの雰囲気的に変に感じなかったな

143 22/07/22 13:24
141
ジャニヲタ?

144 22/07/22 13:26
143
違うけど。野外フェスだしV系フェスでもないし。箱だったら変に感じてたかも

145 22/07/22 13:33
144
気持ち悪かったよ

146 22/07/22 13:42
132
龍が手振ってたからじゃない?

147 22/07/22 13:45
146
いやそうじゃない

149 22/07/22 13:50
146
お手振りパンピ無視できなくて振り返した

158 22/07/22 15:03
156
それが作戦かもしれない

163 22/07/22 15:12
153
ゲストだし

164 22/07/22 15:16
162
かわいそう

167 22/07/22 15:23
165
まだ好きだから文句出るんだよ。嫌いになれたら何も言わずに上がれる

168 22/07/22 15:25
159
自分達純烈でも金爆でもないんで作戦

172 22/07/22 15:31
171
ベース弾いてくんないかな

174 22/07/22 15:34
171
龍嫌いじゃなかったけど趣味配信でしらけてきたんだけど何の作戦?

178 22/07/22 15:39
173
ちんどん屋とかコミックバンド連呼婆と同一

185 22/07/22 17:11
184
猿爆?いつも通りなんか喋ってたよ

189 22/07/22 17:30
185
猿爆行った龍ギャがベースソロの時喋るなうるさい的なツイしてて草

194 22/07/22 17:42
192
パンズが打首ふあんに迷惑かけるまでセット

195 22/07/22 17:43
192
少なくても他よりは売れてきてるんだし便乗しちゃえば良いのに

197 22/07/22 17:51
189
ひどい言われようw

198 22/07/22 17:52
189
命様寝込んじゃう

202 22/07/22 18:00
191
命様だけのふあんじゃないんで

203 22/07/22 18:01
192
対盤興味ないし別に

205 22/07/22 18:03
195
声かけてもどうせ来ないだろジグザグ様はって思われてるでしょ

217 22/07/22 18:06
215
9割命様にしか興味ないしね

221 22/07/22 18:07
219
うるさい

222 22/07/22 18:07
219
くっっそどうでもいい

226 22/07/22 18:09
194
まだ起こってないことで叩くの定期なの?w

229 22/07/22 18:09
201
言ってるだけじゃん

243 22/07/22 18:14
241
ネタ曲とかかぶってる

244 22/07/22 18:15
241
気に入られたから

303 22/07/22 18:25
301
これな

304 22/07/22 18:25
301
お前らいい加減にしろよ

305 22/07/22 18:25
301
なるほど

311 22/07/22 18:26
308
310

313 22/07/22 18:27
310
龍ギャ空気だったけど

315 22/07/22 18:27
313
いや反応すごかったじゃん

317 22/07/22 18:27
315
うるさいよ

318 22/07/22 18:27
312
拳無いのかとか言うじゃん

323 22/07/22 18:29
316
そのことで言ってるわけじゃないのにもういいよ

333 22/07/22 18:31
331
遡れば

355 22/07/22 18:33
351
コンカフェ嬢触りまくり

362 22/07/22 18:34
310
過敏って程目立つの居なかったじゃんw知ったか草

363 22/07/22 18:34
361
祈祷師が?

369 22/07/22 18:35
341
黙れ他盤ギャ

373 22/07/22 18:37
371
ごめん誤字カウントダウン龍にさせて

389 22/07/22 18:38
341
この手の荒らしって日武叶わない他盤ギャだと思う本命麺が目標にしてるけど叶わないから悔しいのよ

394 22/07/22 18:39
391
それこそ中止しろ

420 22/07/22 18:45
415
文盲だからタイトルすら読めないんじゃね

423 22/07/22 18:45
418
さあ?明らかなパンズもいれば無言もいるしギャもいるだろ

424 22/07/22 18:45
421
そのつまんない配信にわざわざケチつけてるからだろ

425 22/07/22 18:46
418
そんなの分かる訳じゃんエスパー?w

427 22/07/22 18:46
419
それな影の投げ銭には文句つけないの草

462 22/07/22 18:59
461
それは本当思う

473 22/07/22 19:01
471
そう。Apple税取られるからせっかく投げるならAndroidかPCがいいよ

483 22/07/22 19:04
481
482

496 22/07/22 19:09
命様のことを五月蝿いとか喋るなとか言ってる龍矢ギャがいるらしい😡💢
マヂありえないんですけど👊😡
潰したいわぁw w w古のバンギャ舐めるなよな👊😡💢🧷 w

見たいんだけどどの人か分かる人いる??

517 22/07/22 19:13
516
パンピさよなら

518 22/07/22 19:13
516
昔々の装備だよ

519 22/07/22 19:14
タイマンよ‼️😡👊🧷
525 22/07/22 19:15
新手の🌰🈵?
541 22/07/22 19:21
189
これじゃない?

573 22/07/22 19:28
571
ガラスのハートだから

582 22/07/22 19:30
581
龍?

587 22/07/22 19:31
マヂありえないんですけど👊😡
潰したいわぁw w w古のバンギャ舐めるなよな👊😡💢

613 22/07/22 19:39
611
ごめwまったくわからない

616 22/07/22 19:39
615
わざとらしい

618 22/07/22 19:40
616
婆なの露見したからって噛みついてこないでよおばさん

622 22/07/22 19:41
619
お母さんがLUNA SEAきいてる

632 22/07/22 19:45
611
知ったかのところごめんフリーウィルな

656 22/07/22 19:53
651
654

714 22/07/22 21:44
713
見てるの草

715 22/07/22 21:45
713
安置婆哀れ

723 22/07/22 22:15
721
これに気づいてないあたりもう救いようない

744 22/07/22 22:56
741
それな。良い子多いわ

756 22/07/22 22:58
命様1歳になるの
774 22/07/22 23:03
てか龍も1番楽しみなイベントって言ってたのにね
793 22/07/22 23:08
1:34:25あたり
794 22/07/22 23:10
781
これなら頑張る

808 22/07/22 23:17
10月の禊ならまだ告知なくてもおかしくないしここに限らず期待してた人は多いでしょ
815 22/07/22 23:19
813
事務所が決めてる

825 22/07/22 23:20
821
昔の曲が聴けるからね

839 22/07/22 23:22
11月日武終わったら一旦禊なさそう
864 22/07/22 23:27
861
してほしい

866 22/07/22 23:27
861
音源高額転売されてるの何とも思ってないのかな

902 22/07/22 23:36
1人だけ喋り配信できる龍は良くも悪くも取られるから不憫
913 22/07/22 23:39
910
これ

917 22/07/22 23:40
916
客寄せでしょ

922 22/07/22 23:41
918
それなちょっと違和感あるよな

923 22/07/22 23:41
918
え?僕やるって言いました?

924 22/07/22 23:41
918
叩く訳じゃないけど聞くならありますか?だよね

983 22/07/22 23:50
981
毎度同じ煽りで頭悪そ

1002 22/07/22 23:52
1000
祭りの時みてたから

1008 22/07/22 23:53
1007
全く

1009 22/07/22 23:53
1006
別だけどマジで邪魔あのスレ

1014 22/07/22 23:53
1007
自意識過剰と決めつけ

1016 22/07/22 23:53
1004
ヘッドラインでイプサイプサ言ってて怖かった

1017 22/07/22 23:53
1015
それ

1019 22/07/22 23:54
1007
自分が行ってるからって周りみんな同じだと思わない方がいいよ

1020 22/07/22 23:54
1016
タイムラインずっと見てたの?

1022 22/07/22 23:54
1016
そこから配信見始めたからあのイプサ?ってなってたたぷスレ怖

1024 22/07/22 23:54
あのスレ嫌ってるの1人だと思い込んでて草
1025 22/07/22 23:54
1022
言い訳草

1029 22/07/22 23:54
1022
そういうことにしとこうw

1030 22/07/22 23:54
1024
多分本当に異常さに気づいてないから

1033 22/07/22 23:55
1028
うんセトリいいからね

1035 22/07/22 23:55
1031
あなた思い込み激しそう

1037 22/07/22 23:55
1031
ぶり返すなよ

1039 22/07/22 23:55
1031
なにこの安価

1049 22/07/22 23:57
1048
そう

1050 22/07/22 23:57
1041
日武で新衣装?それとも来年かな

1052 22/07/22 23:57
1048
日武あるか仕方ないよ

1053 22/07/22 23:58
1051
そんなこと誰も言ってないから落ち着け

1061 22/07/22 23:59
1059
きも

1062 22/07/22 23:59
1059

1063 22/07/22 23:59
1060
そう?

1064 22/07/22 23:59
1059
癒しだろうしあるといいね

1066 22/07/23 00:00
1064
自己レスっぽい

1067 22/07/23 00:00
1059
歯抜く時間あるしそれくらい余裕

1068 22/07/23 00:00
1065
カッコよかったね

1069 22/07/23 00:00
1065
全然好きじゃなかったわあれ

1070 22/07/23 00:00
1061
1066
つっかかるのやめなね

1071 22/07/23 00:00
1067
これも真実かどうか分からないし

1077 22/07/23 00:02
1076
いやもうスッキリ

1078 22/07/23 00:02
1076
掘り返そうと必死で草

1079 22/07/23 00:02
1076
大丈夫

1082 22/07/23 00:02
1073
落ち着きなよ

1092 22/07/23 00:06
1088
安置

1095 22/07/23 00:06
1089
あれ何のアピールだったんだろ

1096 22/07/23 00:07
1092
残念

1099 22/07/23 00:07
1096
解散望んでるんだから安置だろが

1109 22/07/23 00:12
1088
他盤ギャおっつー

1111 22/07/23 00:13
1110
いつまでもという程やってなくないかツアーでやるのは当たり前だし

1117 22/07/23 00:25
1116
何回も書くな

1122 22/07/23 02:39
1121
新曲?ってざわつくよ

1124 22/07/23 05:04
1122
懐かしい珍現象w

1126 22/07/23 07:48
1120
タイトル盤名だから期待したいけど今日までの活動見てる限りではやらなそう

1133 22/07/23 11:20
1127
出てきた所で今の客の前で昔曲やってもポカーンだし蒼梓もそんな景色楽しくないしゲスト有り得ない

1135 22/07/23 12:11
1134
虎かと思うんじゃない

1137 22/07/23 12:17
1121
困ると手拍子しだす奴何なの?普通のバンドでも手拍子はないでしょ

1142 22/07/23 12:40
1141
それ私も知りたい

1144 22/07/23 12:50
1140
小指何回見ても笑える

1145 22/07/23 12:54
1144
意地でもやらない

1152 22/07/23 14:29
1150
雰囲気伝わらないかな胸の前とかでやるわけじゃないよ?

1156 22/07/23 19:03
1154
命様沸点低いよね

1167 22/07/23 22:03
1164
武道館で円形ってアリーナ潰れるよ

1169 22/07/23 22:16
1167
パンピでバレバレ

1172 22/07/24 00:50
1171
なんて誤算

1173 22/07/24 12:12
1171
己龍あったよ

1176 22/07/24 12:39
1171
無知でドヤるのやめようね

1177 22/07/24 13:39
1171
大御所盤も花道あったよ

1178 22/07/24 14:13
1172
うまい

1181 22/07/24 14:23
1167
どこの盤だったか忘れたけどポンとど真ん中に円形あってアリーナはあった

1182 22/07/24 14:51
1171
普通にあるけど

1186 22/07/24 15:58
1182
ライブ未経験者なんだよ

1195 22/07/24 19:57
11月まで何してモチベ上げたらいいんだろう
1199 22/07/24 22:33
1197
全プレだよ

1205 22/07/24 23:40
1200
にわかが多いからね

1212 22/07/24 23:57
1210
福岡は定価割れしてた

1213 22/07/24 23:59
1211
逆に悲しくなるから聴けない

1214 22/07/25 02:33
1203
これは確かにそう

1218 22/07/25 07:26
1216
コロナ禍でもやったよ

1231 22/07/25 16:55
1230
これなんでパンズに大人気なんだろ

1235 22/07/25 17:24
1216
そう考えると去年のハロパ神だったわ

1241 22/07/25 18:32
1238
そう?

1242 22/07/25 18:34
1238
過去曲やらなくなってふあんに不満溜まるの売れた盤あるあるじゃん

1247 22/07/25 19:13
1240
どうせ3曲くらいでやっても大殺界からだろね

1252 22/07/25 20:12
1251
かわゆ

1259 22/07/25 22:00
1254
もはやフリ揃うとかどうでもいいからせめて昔の曲やって欲しいだけ

1260 22/07/25 23:27
1259
やだよせっかくやっても地蔵とかフェスノリは

1261 22/07/26 00:00
1260
麺がフェスノリ望んでたらいいの?

1262 22/07/26 00:01
1260
昔の曲やるやらない関係なく新規は曲の雰囲気でついてこれてもパンズはどうせ地蔵かフェスノリしかしないでしょ

1264 22/07/26 00:40
1263
最前にフリできるギャがいたからマネできる人はやってたけどほとんどは棒立ち

1265 22/07/26 01:05
1263
メンヘラほぼ棒でフリしてる方が恥ずかしかった

1268 22/07/26 09:50
1267
それ分かる昔のようなV系独特の雰囲気ではなくなった

1271 22/07/26 15:07
1269
しゃがれ声みたいなのやめて欲しい汚く聴こえてしまう

1276 22/07/26 16:25
1273
逆に音源以外で聴いてるからの感想だと思うけど

1282 22/07/26 17:25
命様は夢幻が1番好きって忘れてる?
1283 22/07/26 17:36
1282
だから?

1285 22/07/26 18:54
夢幻過去1って言ってたと思う
1290 22/07/26 19:37
1285
どの曲でも言ってる

1295 22/07/26 20:56
1294
チョコプラとパンサーがやってるV系もどき

1296 22/07/26 20:58
1295
定期的にこういうの出るね。パンピ受けいいのかな

1316 22/07/27 00:59
1313
頭弱そう

1317 22/07/27 06:22
1313
陰謀論とか好きそうだね

1320 22/07/27 07:57
1318
えっ

1321 22/07/27 08:05
1320
えっ

1324 22/07/27 09:21
1323
えっ?

1325 22/07/27 09:30
1323
天才なのクリエイトだけであとはバカだよ

1330 22/07/27 11:20
1327
命様が幸せなら私も幸せパンズ多いから逆に燃えるよ

1333 22/07/27 12:34
1330
なんだパンズって無敵か

1335 22/07/27 14:02
1334
指揮者爆増

1336 22/07/27 14:42
1331
久しぶりに聴いたけどやっぱりいいなあ

1337 22/07/27 16:24
1334
思っててもパンピにはそんなこと言えないでしょさんざん好きにしたらいいって言ってるし

1342 22/07/27 19:02
1341
命様の言うとおり好きにしただけじゃん

1357 22/07/27 20:05
1353
麺が反抗してると思ったらそうなんだよ

1358 22/07/27 20:06
1355
私本人じゃない後ろでみてた

1359 22/07/27 20:06
1354
そう全体に言えば拡散されるのにね

1367 22/07/27 20:12
1364
そこそこ棒いるよ男とか

1369 22/07/27 20:14
1367
視界に入らなかったらいいって命様言ってたよ

1374 22/07/27 20:27
1371
入れたくない

1380 22/07/27 20:54
1378
これ

1384 22/07/27 21:16
1383
誰かわかるの?

1387 22/07/27 22:02
1373
命様も自由言いながらギャに求めてるじゃん

1391 22/07/27 22:44
1387
麺と一個人でなんで対等に考えてるの?

1392 22/07/27 22:53
1383
たとえ悪い意味でもあの命様の心を掻き乱して記憶に留めた優越感とかあるのかな

1393 22/07/27 22:54
1392
典型的な有害の考え方だね

1395 22/07/27 23:24
1394
客層見てそういうしかなくなったっぽいよね

1399 22/07/28 00:07
1394
あれほんと萎える沢田研二みたい

1402 22/07/28 00:21
1401
しかも長い

1403 22/07/28 00:21
1382
アンチなので

1404 22/07/28 00:23
1402
それな

1411 22/07/28 01:17
1410
愛シ酷すぎる

1413 22/07/28 01:32
1411
棒ってこと?

1424 22/07/28 05:54
1412
これから益々パンピが安心して行くから大丈夫

1427 22/07/28 08:12
1399
婆さんすぎないか

1439 22/07/28 09:11
1434
朝から凄いパワーワードだな

1451 22/07/28 09:48
1446
ポスターといえばきん婆ちゃんのジュリーー♡

1460 22/07/28 09:56
1456
となりのまりちゃん

1466 22/07/28 10:04
1464
1468 22/07/28 10:05
1464
なんここにいるの?

1480 22/07/28 10:25
1477
いいこいいこしてもらえる盤行ったほうがいいよね

1482 22/07/28 10:26
1480
もっと頭振ろうとか頑張っちゃう

1493 22/07/28 10:37
1490
だから雑談ゆるしてにはならない

1496 22/07/28 10:52
1490
WOWOWはネット環境あって課金したら誰でも見れますが?

1503 22/07/28 11:20
1499
今後手扇子ヘドバン拳ヘドバンはなくなります

1504 22/07/28 11:21
1490
こういう婆がいつも同じような雑談で回してるんだな

1509 22/07/28 11:55
1508
手足動いた=暴れた

1517 22/07/28 12:03
1506
後追いで澤會いたけどジュリーのライブのがフリむずかった

1531 22/07/28 12:10
1461
1533 22/07/28 12:10
1530
ここが居心地良いから

1539 22/07/28 12:48
1536
上から下に3キメ

1540 22/07/28 12:51
1539
ヒラヒラさせてる?

1553 22/07/28 14:45
1549
これDMしたら

1554 22/07/28 15:11
1540
キメはヒラヒラじゃないよ

1555 22/07/28 15:20
1554
こうやって意見分かれるのがめんどくさいからキメしてない

1557 22/07/28 15:24
1554
別にヒラヒラさせないって決まってないけど

1562 22/07/28 16:12
1554
ヒラヒラしっくりきてなかったから今度ヒラヒラさせないでやってみるありがとう

1563 22/07/28 16:16
1555
コノハの部分からずっと手扇子ってこと?

1565 22/07/28 16:21
1546
ワロタ

1566 22/07/28 16:22
1564
じゃあ去りな

1567 22/07/28 16:22
1563
ヒラヒラあわないと思ってるからやらないでずっと手扇子してる

1568 22/07/28 16:24
1567
同じく全然あってないよね

1569 22/07/28 16:33
1567
キメしなくても途中でタイミング合うしね

1574 22/07/28 17:49
1567
ヒラヒラって何?

1578 22/07/28 18:09
1572
なんか人差し指と親指伸ばして揺れてるやつ

1580 22/07/28 18:17
1575
感電草

1584 22/07/28 18:19
1582
参拝者込みでの禊だったんだよ

1586 22/07/28 18:22
1583
ええじゃないか盆踊りだよ

1588 22/07/28 18:24
1587
それは新規パンピだからだよ

1590 22/07/28 18:25
1587
どうでもいいならたぬき覗かなければいいんじゃない?

1592 22/07/28 18:26
1587
パンピはのんきでいいよね

1593 22/07/28 18:30
1587
自分が楽しかったらいいがパンピだもんね

1597 22/07/28 18:43
1596
スパチャで聞けば?

1600 22/07/28 18:50
1596
聞いたらいいじゃん手段あるんだから

1601 22/07/28 18:56
1594
あの場に居なかった人に言われたくない

1604 22/07/28 19:15
1601
ほんとそれ

1607 22/07/28 19:21
1606
言い訳雑談ババア消えて

1610 22/07/28 19:25
v.2ch2.net
朝からずっと居座って同じこと言ってんのキモすぎ

1612 22/07/28 19:28
1605
1614 22/07/28 19:30
1613
1605

1616 22/07/28 19:35
1613
何でそう思う?

1630 22/07/28 20:37
1628
なにそれ

1636 ◇1623判定:× 22/07/28 20:56
しょーもない禊映像見てないでつべでジュリーの畳サムライ見た方がいいマジでぶっ倒れるよ
1642 22/07/28 21:19
ジュリーという愛称の由来は沢田研二が「ジュリー・アンドリュース」のファンだからだという。 60年代グループ・サウンズで人気を博した「ザ・ワイルドワンズ」と新バンドを結成し、2月10日にエイベックスから第1弾シングル「渚でシャララ」をリリースした沢田研二をテレビで見ることがこれからもあるだろう
1664 22/07/28 23:44
1663
サブスクある?

1671 22/07/29 09:10
1670
セクシャルバイオレットNo.1 命様歌ったら上手そう

1683 22/07/29 11:36
1680
しかも中に何が仕込まれてるか分からないようなハンドメイド

1687 22/07/29 12:10
1685
命んち炊飯器ないから

1688 22/07/29 12:11
1687
かわゆ

1693 22/07/29 13:27
1691
レベル高すぎ草

1697 22/07/29 13:31
1695
絶対誰かしらやる

1704 22/07/29 14:04
1702
消えろパンピ

1718 22/07/29 18:36
1717
パンピのツイ?

1719 22/07/29 18:38
1718
パンズ

1721 22/07/29 18:38
1720
ほんとそれ。行く意味ない

1726 22/07/29 18:44
1716
前方500だよ

1729 22/07/29 18:46
1726
他のアーティストのファンも申し込むだろうし倍率めちゃくちゃ高かっただろうな

1730 22/07/29 18:46
1728
盛り上がらなかったからそれ以上にやばそうってこと

1732 22/07/29 18:48
1723
これ

1733 22/07/29 18:51
自分第1希望で申し込んだジグザグ落選して第2希望で申し込んだきゃりーが1桁列で当たったから第2希望以降でジグザグ当たったパンピも多いだろうな
1734 22/07/29 18:51
1731
同じだ

1739 22/07/29 18:57
1737
ましてや前方いつも以上にフェスノリばっかだから尚更ね

1747 22/07/29 19:07
1746
不正婆だねそれ

1748 22/07/29 19:07
1746
めちゃくちゃ盛り上げてくれるらしい

1751 22/07/29 19:18
1727
第一希望のみで当たったよ

1753 22/07/29 19:29
1744
何で上がらないの?

1754 22/07/29 19:32
1753
モチベ下がったら上がるって思考なの?

1755 22/07/29 19:39
510人中たぬギャ1人だけw
1759 22/07/29 19:45 ID:n4g
1752
きも

1760 22/07/29 19:45
1748
不正婆の暴れる宣言とかあてにならん高松のとき近くに居たけど振り全く出来てないしpromiseのとき手あげてた

1764 22/07/29 19:47
1760
不正婆ってガチの婆?

1766 22/07/29 19:50
1764
40後半くらい

1772 22/07/29 19:55
メトロックはコロナ禍以降の禊で1番盛り上がってたよ
1773 22/07/29 19:56
1767
麺として当たり前のもっと売れたいしかないでしょ

1779 22/07/29 19:58
1777
びじゅ祭の方が愛シ復讐続いてしんどかった

1781 22/07/29 20:02
1780
あのバラバラ具合を個性と思えるのが凄い

1783 22/07/29 20:03
1780
向きバラバラのなにが個性だよきも

1784 22/07/29 20:03
1782
ワンオク楽しもう

1789 22/07/29 20:05
1780
この人振り動画載せてボロクソ言われて即消した人じゃん

1790 22/07/29 20:05
1784
きも

1792 22/07/29 20:06
1789
誰?

1794 22/07/29 20:08
1792
前スペースで気に入らない参拝者を晒してた人だよ

1797 22/07/29 20:11
1793
出るよ

1798 22/07/29 20:15
1793
ヘッドライナーだよ

1799 22/07/29 20:20
1773
そして邦ロックバンドになるのか

1801 22/07/29 20:37
1794
糞じゃん

1802 22/07/29 20:39
1801
しかも虚言の身内でもあるよ

1805 22/07/29 20:48
1784
勝手に行けよw

1808 22/07/29 20:53
1802
ラルオタも身内の中の1人だしね本当有害ばかりで集まってる

1813 22/07/29 21:03
1810
は?

1815 22/07/29 21:16
1811
映像用に本当のギャを用意するしかない

1818 22/07/29 21:46
1817
イキってこういうの言うやつほどパンピなんだよな

1820 22/07/29 21:50
1818
ギャぶりたい派手髪パンピだよ

1824 22/07/29 21:56
1817
拳すらまともに出来てなかったのに

1825 22/07/29 21:57
1817

1828 22/07/29 21:58
1826
こいつただのミーハーだからデザもすぐ飽きるでしょ

1829 22/07/29 21:58
1827
メトロックの映像の下手見てきて

1830 22/07/29 21:59
1817
頭落とす前にヘドバン右から始めてね

1835 22/07/29 22:03
1834
パンピ?

1837 22/07/29 22:08
1833
はいども外れてて草

1841 22/07/29 22:20
1838
ロッキンもモッシュは禁止だよ

1846 22/07/29 22:36
1845
2年くらいらしいよ

1849 22/07/29 22:38
1848
不備あったんじゃない?

1851 22/07/29 22:39
1849
あのシステムでどうやったら不備が?

1855 22/07/29 22:42
1854
パンピだから

1856 22/07/29 22:43
1854
小箱で家族の為に場所取りしたりZeppで前の人押しのけてまで最前入ったりしたからでしょ

1857 22/07/29 22:43
1856
厚底靴と猫カチューシャも追加で

1858 22/07/29 22:44
1848
私全滅だよ

1859 22/07/29 22:45
1857
忘れてたハロパのときだよね禊中ずっとでかい耳つけたまま

1862 22/07/29 22:49
1860
両方当たってる人何人かいるねつよ

1863 22/07/29 22:49
1854
間違ったフリ動画上げて既存から指摘されても私は左から始める派って謎の主張するから

1864 22/07/29 22:50
1856
前の人押しのけてまで最前入ってるの見たの?

1865 22/07/29 22:50
1846
普段の2年ならともかくコロナ渦の2年なんてド新規だね

1867 22/07/29 22:52
1863
左から始める派www

1868 22/07/29 22:52
1864
全力ダッシュで前の人を追い抜かしてたのは見たことあるよ

1873 22/07/29 22:53
1868
あんな厚底でフロアで全力ダッシュとかマジ危ない

1877 22/07/29 22:54
1875
ヤバ

1879 22/07/29 22:55
1876
子供に場所取りさせて悠々と前方入ってたんでしょ

1886 22/07/29 22:57
1883
はいはい

1891 22/07/29 23:00
1888
リクエストしてるのパンピでしょ

1898 22/07/29 23:05
1891
現状見えてないパンピ

1903 22/07/30 00:22
1901
何?

1904 22/07/30 00:23
1902
普通に不公平だなと思ったし第一希望優先してほしいよね

1906 22/07/30 00:46
1904
だよね同じこと思ってる人いてよかった

1908 22/07/30 04:11
1887
1911 22/07/31 22:59
1910
50%じゃないよ

1914 22/08/01 19:26
1912
あったとしても成立しないんじゃないの

1915 22/08/01 19:27
1912
行きたくなったのかな?

1916 22/08/01 19:27
1912
保険厨きも

1919 22/08/01 22:26
1909
むりだよ

1921 22/08/02 05:35
1909
絶対むり

1926 22/08/02 07:37
1924
様子見期間長かったよね

1931 22/08/02 09:16
1929
また見てないけどお友達ってくだりで匂わせて言ったの?はっきり言ったの?

1938 22/08/02 10:33
1931
DAIGOがWとか歌ったらうまそう的な感じでぶっ込んできた

1946 22/08/02 11:18
1938
そうなんだありがと今晩観るわ

1948 22/08/02 11:40
1940
ジュリー婆に乗っ取られたから

1951 22/08/02 12:53
1941
ギャからしたらあなたも保護者会の一員に見えてるよパンピちゃん

1952 22/08/02 13:14
1941
結局こういう自分もパンピな癖に人にパンピパンピ言うやつらばっかりなんだろうな

1954 22/08/02 14:05
1946
違法のやつ見るの?

1955 22/08/02 14:06
1941
テンプレ

1956 22/08/02 14:32
1954
違法のやつあるんだ?しっかりチェックしてるんだね

1959 22/08/02 14:45
1953
そういうことじゃなくて有料番組だからだと思うよ

1966 22/08/02 14:57
1935
こういう解釈の人逆に都合いいなと思うよね

1967 22/08/02 14:58
1952
とりあえず場の空気読もうと思ってる時点でパンピだけどまともだろ

1969 22/08/02 14:59
1941
なんかうそくさいんだよなこいつ

1972 22/08/02 15:01
1967
人にパンピだパンピだ言う前に自分をどうにかしたら?ってこと

1973 22/08/02 15:01
1967
本人かな?

1975 22/08/02 15:03
1967
自分ではまともと思うんだろうけど傍から見たらお前もパンピと一緒だよ

1976 22/08/02 15:05
WOWOW1ヶ月無料で見れるの知らないの?
1979 22/08/02 15:09
1967
開き直り草

1982 22/08/02 15:13
1976
初回の人だけで全員対象なわけじゃないんだから書かないのがマナー

1986 22/08/02 15:20
1969
そう急に禊行った話映像見ただけかコピペだと思った

1987 22/08/02 15:22
1986
嘘はすぐめくれるよね書き方でわかる

1989 22/08/02 15:24
1967
でこいつが嘘書いた本人

1995 22/08/02 15:28
1991
そういうのが回してるから何年も同じ話になるんだ

2002 22/08/02 15:29
1997
程遠いんじゃなくてやめたんだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11月15日】-真天地開闢集団-ジグザグ 【日本武道館】