-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】シェルミィ41【負け犬】

※↓進
37/37頁 (727件)
709: 2024/09/18 20:20
誰でも覚えてくれる

710: 2024/09/18 22:59
私1年半経つのにまだなんだけどw

711: 2024/09/19 01:24
撮影会行ってる?

712: 2024/09/19 02:15
同じくらいからギャになったけどすぐ覚えてくれたよ。たぶん態度出してないだけ。

713:◆710判定:○ 2024/09/19 02:22
ちゃんと撮影会行ってるし態度にも出してるよwちなみにこの1年半髪色髪型もほぼ変わってないw

714: 2024/09/19 11:30
態度に出してるって毎回はじめてましてって言われるレベルって事?

715: 2024/09/19 12:01
パッと見特徴的なものを持つとか、撮影積む、SNS反応するとかしないと覚えれんでしょ。何人ギャがいると思ってんの。

716: 2024/09/19 12:09
「覚えられてる」っていうと「あー2回目だよね!3回目だよね!アイコン◯◯だよね!今日上手にいたよね!」レベルの大接待されないと気に食わないんじゃないの

717: 2024/09/19 12:11
覚えてるかどうかは自分から会話で軽く鎌かけてなんとなく察するんじゃないの?覚えてますかアピもしすぎると痛いから。無口な大人しいギャには麺もそういう扱いになる

718: 2024/09/19 13:31
態度に出してるってこっちじゃなくてあっちかw私の事覚えてますか?どこにいたかわかる?とかはさすがに聞いたことないよw会話内でこの間もえっ嘘俺のファンなんや的な返しされるの

719: 2024/09/19 22:26
707だけどほとんどの人がすぐ覚えてもらえるんだね教えてくれてありがとう

720: 2024/09/20 00:36
がーゆカノと豹カノって仲良い?

721: 2024/09/20 00:43
2人ともカノいない

722: 2024/09/21 18:20
なんで今頃注意喚起?

723: 2024/09/21 18:30
おそすぎるw

724: 2024/09/21 18:33
なにかあった?

725: 2024/09/21 19:53 1
誰かがこれを守ってないから言われてるんでしょ

726: 2024/09/21 19:54
725
まあ荷物置いたり撮影禁止は今さらか

727: 2024/09/21 20:59
みんな当たり前のように床に荷物置いたり隅に積んでるしキャリーケース持ち込んでる人もいるし今更じゃない?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】シェルミィ 【負け犬】