-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称「男嫌い」が嫌い

27/27頁 (392件)
1: 2022/07/19 15:16 ID:wjw 5
v.2ch2.net
中身キモヲタでネカマかと思うやつが多いし、メンヘラか婆になって稼げなくなった風に多い

379: 2023/04/08 14:47
スレタイ読めないの?

380: 2023/04/09 03:40 1
チンポ好きの集まるスレ

381: 2023/04/24 23:19
ジャニーズ美少年のちんこ舐めたい

382: 2023/05/24 06:17
わかる。のか

383: 2023/07/14 17:21
わからん

384: 2023/08/11 19:05
380
はげどう

385: 2023/08/11 19:07 1
デブスに貢がされてデブスに異常に恨みを持った泉まさとが回してるスレ(笑)しかも「ガチのオス嫌い」じゃなくて「自称オス嫌い」を叩くスレなんですが。スレ主だけど迷惑

386: 2023/08/11 19:14
泉まさとなんでお前が女を選べると思ってんだよww痛すぎ

387: 2023/08/12 17:21
男の些細な発言に過剰反応するツイフェミバカ婆

388: 2023/08/12 17:33
たぬ民って過剰反応って言葉が好きだよね。あと効いてるw

389: 2023/08/12 17:35
ここは、男嫌いのふりした女嫌いを叩くスレ。ガチの男嫌いを叩くのは荒らしだからスルーで

390: 2023/08/12 17:36
385

391: 2023/08/12 17:42
女嫌いの拗らせ男は情けない

392: 2023/09/11 19:47
おまんこは好き

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称「男嫌い」が嫌い