-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【単体】AVギャスレ【企画】

※↓進 ※検索避け
1/1頁 (10件)
1: 2022/07/20 09:40 ID:RAc
数少ないAVギャの為のスレです。風俗、水商売、エステの話題は該当スレへ。

2: 2022/07/20 11:10
AVギャいるの?

3: 2022/07/20 11:21 2
本社が東京にあるプロダクションに受かったけど地方支社の担当?が連絡や段取りのスムーズさが破滅的すぎてAV初めてなのに心もとない。ぼうっとしてるし頼りなさすぎる

4: 2022/07/21 00:44 1
3
なんてとこ?今avおすすめしないよ

5: 2022/07/21 19:12 1
4
一応ぼかすけどその支社のあるエリアで最大級って謳ってるところ。というか合否の連絡すらこの日にするって言ってた日から何週間かすぎて忘れた頃にいきなり連絡来たから既にモチベ下がり切ってた

6: 2022/07/21 21:01 1
5
Tかな?どっちにしろそこは辞めた方がいいよ仕事もどうせ回してくれない

7: 2022/07/21 22:05 1
6
Tではない。立ち回りと言葉選びが終わってるんだけどそれを伝えたら新法の影響でとかズレた返答来るし、多分プロダクション自体は良いところなんだろうけど地方支社のこの人が駄目過ぎる

8: 2022/07/22 08:59 1
7
地方なのか!地方のプロダクションお勧めしない本当に仕事来ないから、マインズとか行ってみたら?都内にある有名なプロダクションがいいよ交通費も出してくれると思う

9: 2022/07/22 13:33
8
本社東京でここ数年で地方支社立ち上げたみたい。マインズ良さそうだね、まだメーカー周りの日程調整中らしいからやめるなら早いうちにと思って伝えたのもなあなあになったんだけど、どうにか切ってそっちいってみようと思う。ありがとう

10: 2023/07/07 21:42
3
まず事務所落ちることってあるの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【単体】AVギャスレ【企画】