-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】31

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2000件)
1462: 2022/07/26 22:49 2
こんなに裏表激しくて性格悪い麺他にいる?

1463: 2022/07/26 22:49
サイコパスだからざわつかせて反応楽しんでるのよ

1464: 2022/07/26 22:52
1462
ニュータイプですから

1465: 2022/07/26 22:53 2
生きて憑いて呪ってくれている方がまだ完全に消えてはいないという事で完全に消えると身軽になるのか私のパワーが失くなるのかわからない

1466: 2022/07/26 22:53 1
堂々とした糞麺が可愛く見えてしまうレベルのやばさ

1467: 2022/07/26 23:01
遠回しな嫌味やめれないのか

1468: 2022/07/26 23:01 1
1465
好きになった頃に気持ち向けたら楽になるよ今を見ちゃうと枯れるよ

1469: 2022/07/26 23:05
人の善意も裏を読んでしまうタイプだから全て発言が嫌味になる

1470: 2022/07/26 23:08
1449
サイコパスというかパンパース

1471: 2022/07/26 23:12 1
1468
別だが泥でドヤが言った言葉だと思うよ

1472: 2022/07/26 23:12 1
よく結婚出来だなまじ

1473: 2022/07/26 23:15 1
性格の悪さに拍車がかかってないか

1474: 2022/07/26 23:15 1
ファイナル配信ないの見たいってコメには記載がないならないんじゃない?配信ない理由は事務所にきけ言ってた

1475: 2022/07/26 23:16
こんな人間がよくチェキで営業できてるな思うよ

1476: 2022/07/26 23:17
今日のドヤ荒れてたの?

1477: 2022/07/26 23:17
1474
変わってしまった

1478: 2022/07/26 23:18 1
思いもよらない人がパーンと拳銃で...とか禿の任侠映画の横ヤリ入れて自分のラジオでやれよと禿マジ怒りかな。ドヤこの感性がサイコパス所以

1479: 2022/07/26 23:19
やっぱ大阪でなんかあったんじゃ?顔付きも大阪2日目のツイからキツくなってるし発言が荒れてる

1480: 2022/07/26 23:19
禿はまともな感性でよかった

1481: 2022/07/26 23:19
本人は名古屋より大阪の方が疲れなかった言ってるけどね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】