-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2863

382件ヒット!
9 22/07/20 17:21
前スレのハイライト
1987: 07/20 17:12
頭痛いんだけどどうしたら治る?
1991: 07/20 17:12
1987
頭かち割れば?
1993: 07/20 17:13
1991
わかった!

11 22/07/20 17:22
9
つまんない

21 22/07/20 17:34
19
すぐシール剥がれてきそう

93 22/07/20 19:37
92
脳内オネエじゃ孤独を癒せない

99 22/07/20 19:42
98
すぐには辞めないけど次の探し始める

100 22/07/20 19:42
98
キープしたまま他探す

101 22/07/20 19:43
95
一回は謝るべき

109 22/07/20 20:04
97
そんなこともないよ

120 22/07/20 21:34
119
美女関係なく稼ぎと生活能力さえあれば余裕では

122 22/07/20 21:56
119
高確率で彼氏いる

141 22/07/20 22:21
139
やってた側w予約の日変更されてた感じ?

171 22/07/20 23:02
169
そのまんま放り込んだ感じ

193 22/07/20 23:11
192
ネギなニラじゃなくてネギやニラ

195 22/07/20 23:13
194
出勤したら社内でどんなことしてるの?

196 22/07/20 23:13
192
新しい食べ方を知れて食の幅が広がって人生がより豊かになりそうありがとう

199 22/07/20 23:14
192
みそラーメンみたいでおいしそうだね

200 22/07/20 23:14
195
電話を一日5件くらいかけて仕事は終わる。その後は待機か掃除

201 22/07/20 23:14
197
それはふつうじゃん

204 22/07/20 23:14
198
面倒くさい人なイメージ

208 22/07/20 23:15
198
良いイメージはない

209 22/07/20 23:15
198
無印良品みたいな人か、海外かぶれのイメージ

231 22/07/20 23:25
229
蜜したりするし

234 22/07/20 23:26
229
気のせいだと思う。夜職の周りには夜職集まりやすいからそう感じるんじゃない?

240 22/07/20 23:27
229
兼ギャだけど2.5次元や2次元オタクもジャニも腐るほど風水いるよ

242 22/07/20 23:27
239
すげー金持ちでわろた

244 22/07/20 23:27
229
気のせいじゃね?蜜は他ジャンルもどこでもある

245 22/07/20 23:27
229
気のせいではない。なんか連鎖的にギャがギャを紹介してってループして行くから結果夜増える。でそこからギャ上がって他ジャンルに落ちてそのまま夜パターンが1番多い気が

254 22/07/20 23:29
239
500万ください

293 22/07/20 23:37
292
それはどの界隈でも言えること。つまりおばさんとふくよかさんがこの世には多い

295 22/07/20 23:37
291
兼ギャも多いしギャのことくらい知ってるよ

296 22/07/20 23:38
294
20年前?

298 22/07/20 23:38
291
意外と知ってるぞ。なんならジャニヲタがバンギャと見分けつかねーよって言ってた事もある

299 22/07/20 23:38
297
何の話?

300 22/07/20 23:38
296
15年くらい前かな?上田が顔に蝶のシールつけてた気がする

301 22/07/20 23:38
293
だね。電車乗ってもイオンとか人集まる所行っても大概それ

304 22/07/20 23:39
292
そんな事ないよ。若い子多いしオシャレで可愛い子も普通にいる

309 22/07/20 23:40
292
ジャニはそりゃそうだろ人口多いから居ても当たり前だよ。芸人界隈が1番すげーぞ、その服どこで買った?っていうふくよかなオバサンが彼女面してたりする

320 22/07/20 23:42
319
ドキッとした婆

360 22/07/20 23:47
354
怒らないでえ🥺

370 22/07/20 23:50
369
安い衣装じゃ耽美にならないし

373 22/07/20 23:50
369
お耽美にはゴン太のおば様たちが着きやすいからそのへん大丈夫だよ

390 22/07/20 23:52
389
よく言われるけど私はマジで幼少期からの癖なだけ

394 22/07/20 23:52
391
キラキラより前か

396 22/07/20 23:52
393
そう

397 22/07/20 23:52
392
私服だったよ

399 22/07/20 23:52
392
そんな事ない。私服だったよ

400 22/07/20 23:52
392
私服だったよ

401 22/07/20 23:52
395
右ーでも居たのかな

402 22/07/20 23:53
392
私服だったよ

407 22/07/20 23:53
392
出身県は公立小学校は全部私服かも

410 22/07/20 23:53
398
ただの野生児ってパターンもある。私の元カレ爪切り取るのがダルくて歯で噛みちぎってた

411 22/07/20 23:53
392だけどありがとう確かにアニメ見てるとカツオとかマルちゃんとかみんな私服で疑問だった
421 22/07/20 23:54
419
口裂け女じゃねえわ

422 22/07/20 23:54
419
これで笑ってしまった

432 22/07/20 23:55
429
普段アイロンかけてもらった記憶無いな

460 22/07/20 23:58
449
同じくマイホームセキュリティの最前線に立ってる

463 22/07/20 23:59
459
クリーニング出すの?制服いつも2着気回して金曜日にネットぶっ込んでガーッて洗ってた

464 22/07/20 23:59
449
NEET?

469 22/07/21 00:00
459
頻繁に洗濯する人としない人でわかれるよね

472 22/07/21 00:00
459
ディズニーはディズニー側がやってくれるって本当なのかな

480 22/07/21 00:02
479
そんな頻繁にあったなら内部犯行っぽい

482 22/07/21 00:03
479
オタク受けするし裏で高値取引されてるって噂の制服だったから女子だけ盗難被害多かった。学校からも注意喚起あった

484 22/07/21 00:04
479
ちょっとコンビニにでカゴに制服のジャケット入れっぱなしにして盗まれた子は毎年誰かしらいた

486 22/07/21 00:04
479
制服可愛かったのに通ってるヤツらが問題児多すぎ揉め事起こしすぎ警察動きすぎで価値全くなかった

494 22/07/21 00:08
493
高くはないと思う

496 22/07/21 00:10
479だけどありがとう!やっぱりどこでもある話なんだね
499 22/07/21 01:23
498
こない

500 22/07/21 01:29
498
浮かばない

501 22/07/21 01:32
498
全然

502 22/07/21 02:03
07/19 09:512

結局男の女叩きって女の利益搾取に対する嫉妬にしかまじで見えないんだワ、オスに生まれてかわいそうだねえ

504 22/07/21 02:05
499
ならどんなやつが浮かぶんだw

513 22/07/21 08:23
509
GW帰らなかったのもあって6月にはもう慣れてたと思う

548 22/07/21 10:24
事務作業するのにネカフェいかないといけなくて1つは家から歩いて5分で1300円、もう一つは家からチャリで20分、電車だと1駅で900円、どっちにすればいい?
560 22/07/21 10:37
559
知らんよw

561 22/07/21 10:38
559
いざ見て、やっぱり欲しいなら買えばいいと思うのよねこの質問は何の意味もない

564 22/07/21 10:44
559
もう一回行って見た瞬間の気持ちを優先

572 ◆559判定:○ 22/07/21 11:33
40%オフでやっぱり可愛かったから買った!
592 22/07/21 12:17
590
いいよ。私もお気に入りのレインシューズ晴れでも履いてる

593 22/07/21 12:18
591
近所の行ってみてあんまりだったらクチコミ参考にしてみるとか?病院選び難しいよね

596 22/07/21 12:22
593
今2年くらい通ってるところあって引っ越したから変えたいけど紹介状必要だしクチコミみて新しい病院探してます、て先生に言ったら私なんて死ねて書かれまくってますよ、なんて言われて悩んでるんだよね

597 22/07/21 12:22
595
オカルト好きだけど居ない派!なにかあったの?

598 22/07/21 12:22
twitter.co
これ見てどう思う?

599 22/07/21 12:25
596
別だけど今の先生に引越し先のエリア伝えて、親交のある先生や同じ大学出身の先生など心当たりないか聞いてみるといいよ

600 22/07/21 12:26
597
お母さんがおじいちゃんと話してる。最近来ないみたいだけど。あと小さい時に黒い影みたいなの見たことあるからいるかなと思って

601 22/07/21 12:26
598のツイートを見て、NASA甘いみたいに言ってる人って本気なのかそれともわざとなのか気になりすぎて
603 22/07/21 12:26
595
いない!遭遇した事あるけど脳味噌がバグったって思いたいくらい怖かった

623 22/07/21 12:53
619
きんも

627 22/07/21 13:00
619
そうなんだねなんか普段から見られてること多いしそれがノースリーブの時に有意にはあるとは思ったことなかったわ

630 22/07/21 13:07
629
買った服は一回洗う

654 22/07/21 13:22
649
ピザは頼んでない

673 22/07/21 13:28
669
うるせえ

684 22/07/21 13:30
679
なんか話噛み合わないね

690 22/07/21 13:32
679
何の情報もなく知るのと、多少中身を知ってから知るのとは違うでしょって話。終わりが見えないからもうここまで☝️

693 22/07/21 13:32
690
浮いてるよ

699 22/07/21 13:34
697
ギャの方がしてなくない?隠したがる人多いと思うんだけど

701 22/07/21 13:34
697
邦ロックはアピるよ。一緒にフェス行けるから

703 22/07/21 13:34
697
バンド名言っても知らないからね

708 22/07/21 13:35
697
どの界隈でもアピールする人しない人いると思う

712 22/07/21 13:36
709
それでいい

719 22/07/21 13:39
689

731 22/07/21 13:53
729
ないからできるんだと思うよ

732 22/07/21 13:53
729
ごみに良心なんかない

735 22/07/21 13:54
729
小さい部屋に閉じ込められて詐欺部隊の一員がやってる場合もあるとかないとか

739 22/07/21 13:54
729
リプもだいぶ盛ってるか嘘だと思う

749 22/07/21 13:55
739
本当に困ってる人がいることも、嘘ついてまでお金欲しいって思ってる人がいることも含めてなんか気持ち悪いというか怖いというか

769 22/07/21 14:05
twitter.co
こういう人本当な訳ないのに

774 22/07/21 14:09
771
769は雑談したいだけでしょ

775 22/07/21 14:09
771
769は質問でも回答でもない&わざわざ別のリンク貼ってしつこい

780 22/07/21 14:29
779
私は他殺だと思う

783 22/07/21 14:38
779
回答になってないかもしれないけどその二つは一文字違うだけだけど意味合いが大きく異なるから比較は不可能

792 22/07/21 15:06
791
ヘアビューロンとサロニア

793 22/07/21 15:06
791
サロニア

794 22/07/21 15:07
791
クレイツ

797 22/07/21 15:12
796
乾燥するタイプで油分摂ってなかった人ならありえる

798 22/07/21 15:13
794
別だけど心地どう?ホリスティック考えてる

800 22/07/21 15:15
799
窓閉めても聞こえるの?

801 22/07/21 15:15
799
窓閉めてるしイヤホンしてるから全く気にならない

802 22/07/21 15:15
799
子供の声しない地域

804 22/07/21 15:18
799
気にならない。ちょっとだけ可愛いって思う

831 22/07/21 15:32
829
830
ありがとう入れるわ

840 22/07/21 15:41
839
切るしかないの?

860 22/07/21 16:09
858
八つ橋の匂い
859
そうなのかな?これが1ヶ月以上続くからキツくて何年も住んでるけど毎年なのよ

870 22/07/21 16:41
869
ある

881 22/07/21 17:12
879
誰の金?

884 22/07/21 17:13
879
1万円分のお刺身どこで買えるのか気になる。天才すぎて怒る意味もわからない。ただただ天才

893 22/07/21 17:16
892
ん?

894 22/07/21 17:16
879
金持ちなら怒らない月収30万以下ならおこる

898 22/07/21 17:18
893
伊勢丹行ったってそんな高い刺身ないからね1万円分の刺身って普通に量もいっぱいでしょ

905 22/07/21 17:19
904
買い物行けば1万分持って帰ってくるよ

906 22/07/21 17:20
スーパーで年末年始に9800円ぐらいの刺身みたことあるけど大人数で食べる前提の舟盛りだったな
909 22/07/21 17:20
907
あなた天才だな

913 22/07/21 17:21
910
すまんが異常者の話は参考にならない

916 22/07/21 17:21
915
引きこもり

917 22/07/21 17:22
915
されたことあるけど怖くて逃げた

919 22/07/21 17:22
912
肉はわりと簡単に一万ぐらいとばせると思う

920 22/07/21 17:22
918
スシロー行ったら10皿ぐらいかな

921 22/07/21 17:22
918
スシローとかでなら5皿とか

923 22/07/21 17:23
918
8皿ぐらい

924 22/07/21 17:23
918
20皿

925 22/07/21 17:23
918
6皿プラス揚げ物1皿

927 22/07/21 17:26
915
臭そうな女

928 22/07/21 17:27
926
なんで?

929 22/07/21 17:27
928
平均より食べないのに平均体重

931 22/07/21 17:28
897
それw

932 22/07/21 17:29
929
10貫食べてるよ?十分だよw

933 22/07/21 17:29
929
あなたの体にはその量が合ってるんでしょ

934 22/07/21 17:29
910
シャチかな?

936 22/07/21 17:29
932
一皿2貫とは限らなくね

937 22/07/21 17:30
936
じゃあ皿で語ることの意味20皿食べてたって量は分からないね

938 22/07/21 17:30
929
省エネボディー

941 22/07/21 17:31
939
うん

942 22/07/21 17:31
939
洗うらしいけど私は洗わないヒゲは絶対許さない取りまくる

948 22/07/21 17:32
944
生のイカあんまり好きじゃないから頼まない

949 22/07/21 17:32
944
千鳥のネタのイカは知らないけどイカ3皿頼む

951 22/07/21 17:33
950
んなわけ

952 22/07/21 17:33
950
透明のイカなんて生きてるの目の前でしめない限り食べられないからそんなに気にしなくても大丈夫だよ

955 22/07/21 17:34
954
衛生的な問題があるから殆どが冷凍

959 22/07/21 17:35
958
からし酢味噌で食べるの最高

960 22/07/21 17:36
959
最高だよなぁ?

965 22/07/21 17:40
964
さきいかは七味マヨ醤油を食べるための棒

966 22/07/21 17:42
964
エイヒレ

967 22/07/21 17:42
964
あたりめの辛いやつ

969 22/07/21 17:43
959
沖漬けでしょー

970 22/07/21 17:44
968
瀬戸内レモン?

971 22/07/21 17:44
968
駄菓子のイカフライ美味しいよね

972 22/07/21 17:44
970
別だけどこれめっちゃ好きKALDI行ったらまとめ買いしちゃう

974 22/07/21 17:45
972
このノリ天もうまいよ

975 22/07/21 17:45
974
ありがとう!次行ったら買う

976 22/07/21 17:47
973
混み具合による

978 22/07/21 17:52
977
しんどいって例えば?

979 22/07/21 17:52
977
お祝い事とかめんどいし家族親戚の集まりが面倒

981 22/07/21 17:55
980
今日買ったやつなら電話するかも

982 22/07/21 17:55
978
何かと相談できない、兄弟とも連絡全くないとか親戚亡くなった時もどうしたらいいかってなる

983 22/07/21 17:55
979
わかる

984 22/07/21 17:57
982
一人っ子それがデフォルトだからなぁ

985 22/07/21 17:58
980
面倒だからしない

986 22/07/21 18:01
982
姉いるけど性格真逆で仲良くもなく連絡も普段全く取らないけど不便さ感じたことないな。職場の先輩や友人に相談したら大体事足りるし

988 22/07/21 18:02
987
ごめん夏もののセールってもうやってるとこ多い?

991 22/07/21 18:06
982
三人兄弟で兄と殆ど会話しないから解らない事は姉に相談してる

993 22/07/21 18:09
992
ボーナスもらった?もうやめよ

994 22/07/21 18:11
989
何だかんだで8月いっぱいセールってやるからまだ終わらないと思う。ただ8月入ると目ぼしいのは大体売り切れ

995 22/07/21 18:21
992
やーめよってなるまで続ける

996 22/07/21 18:25
988
うん

998 22/07/21 18:32
997
変わらない

999 22/07/21 18:33
997
役員だったことより嘘つかれてたことに関して嫌になって態度変わるかも

1000 22/07/21 18:34
997
うん

1001 22/07/21 18:34
997
態度は変わらないけど嘘つく事かなとは思う

1003 22/07/21 18:38
997
ビックリはする

1004 22/07/21 18:39
997
変わらない

1006 22/07/21 18:45
997
かわる

1010 22/07/21 19:19
997
人を試す奴は嫌いになる

1013 ◆988判定:○ 22/07/21 19:21
レスありがとう、夏物のパンツで狙ってるのあるんだけど週末あたりに買っちゃうかもう少し待つかどっちがいいかな?
1021 22/07/21 19:42
1019
ありがとう!調べてみるね

1030 22/07/21 20:21
1029
途中で消えちゃうと暑くて起きるから朝までつけてる

1038 22/07/21 20:39
1029
寝る時に切ってる

1039 22/07/21 21:00
1029
朝まで

1050 22/07/21 21:48
1049
だめ

1055 22/07/21 21:56
1049
一緒にいるよ

1058 22/07/21 21:57
1049
連絡なくて心配してるよでいいと思う

1060 22/07/21 21:59
1059
私と一緒にいるよ

1061 22/07/21 21:59
1059
何か悩んでたり思うところがあるのかも知れないから追い詰めるような言い方しない方がいいよ

1065 22/07/21 22:01
1059
お前のこと嫌いだからだよ

1070 ◇1049判定:× 22/07/21 22:22
1055
一緒にいるのにスマホ触らす暇があるくらい放置されてるってことだよあんた

1071 22/07/21 22:23
1069
別だけど小松菜ってどう料理してる?

1081 22/07/21 22:32
1079
いつもそのままで食べてる

1082 22/07/21 22:33
1079
基本そのまま。母が蜂蜜かけて出す事もある

1083 22/07/21 22:33
1079
砂糖

1084 22/07/21 22:34
1079
ごまだれ!

1085 22/07/21 22:34
1079
オニオンドレッシング

1091 22/07/21 22:43
1090
友達が無趣味だけど彼氏と数年続いてるよ。無趣味だから土日も彼氏とずっと過ごしてて仲いいみたい

1093 22/07/21 22:48
1089
親な何も言わないならやばくないよ。面倒看てるんでしょ?親達の間で何かあった時はそうするとでも決めてたんじゃないの?

1096 22/07/21 22:50
1095
ないない

1098 22/07/21 22:56
1097
うん

1099 22/07/21 22:58
1098
だよね姉がいるから俺は次男なんだって言ってる人いて私が間違えてるんだと思ったありがとう

1130 22/07/22 07:07
1129
これはガチ

1131 22/07/22 07:34
1129
何回かお金払うの忘れたことあるけど普通に当たるよ

1132 22/07/22 07:39
1129
普通に当たる

1134 22/07/22 07:53
1129
主催者による気がする

1138 22/07/22 07:58
1129
そういう設定もできる。だから実際設定するかどうかは主催や盤次第

1170 22/07/22 10:51
1169
大好き

1171 22/07/22 10:57
1169
スペイン料理屋で食べたけどあんまりピンとこなかった

1172 22/07/22 10:58
1169
すき

1173 22/07/22 10:59
1169
海鮮嫌いだからお店では食べれないけど、自作のチキンパエリアなら大好き

1174 22/07/22 11:02
1169
そんなに好きじゃない

1181 22/07/22 11:34
1179
姿勢とか仕草とかかな?高校の時かっこいい先輩いたけど珍しく笑顔がものすごく気持ち悪い人だった

1183 22/07/22 11:35
1179
だからタイプじゃないんでしょ

1184 22/07/22 11:36
1179
あなたはB専

1185 22/07/22 11:38
1179
客観的に見てかっこいいけど好みの顔じゃないっていうのはあるある

1188 22/07/22 12:02
1179
わかる。性格とか雰囲気が苦手とかじゃないかな?

1192 22/07/22 12:14
1189
お金貯めてインプラントにしなよ

1194 22/07/22 12:16
1191
最近のカップラーメン健康志向だからいいんじゃない?

1195 22/07/22 12:16
1189
被せ物とかじゃなくて?

1196 22/07/22 12:16
1193
何も食べなかったとしても3キロかな

1197 22/07/22 12:17
1193
胸からなくなるけどいいのか?

1198 22/07/22 12:18
1189
私はそのうち部分入れ歯かブリッジになる。インプラントだと他の歯に負担がかからなくていいらしいけど、金ないから部分入れ歯かブリッジにするしかなくて辛い

1201 22/07/22 12:30
1199
図々しくはないと思う。上司が許してるならありじゃないかな

1220 22/07/22 12:41
1219
いいえ

1221 22/07/22 12:46
1219
2人暮らしって言ってる

1280 22/07/22 14:33
1279
なにいってんの?

1281 22/07/22 14:33
1279
しつこい

1292 22/07/22 14:35
1291
思う

1293 22/07/22 14:35
1291
どこ住み?

1294 22/07/22 14:35
1291
うん

1296 22/07/22 14:35
1290
BOOK・OFFとかは歌詞カードの折り目とかで査定変わらないよ漫画もそうだけど

1297 22/07/22 14:35
1291
うん

1298 22/07/22 14:35
1295
わかる、なんなんだろうあれ

1300 22/07/22 14:35
1295
老害?

1302 22/07/22 14:35
1293
埼玉

1304 22/07/22 14:36
1295
化石おばさん?

1313 22/07/22 14:36
1309
あなたよりはお金持ちだと思うよ

1332 22/07/22 14:46
1329
近所のところは汚いパンツ1ヶ月くらいあったからまだあるかもよ

1333 22/07/22 14:46
1329
私がもらった

1351 22/07/22 14:58
1348
溶けなかった
1349
網取れないレベル

1373 22/07/22 15:04
1369
意味不明

1381 22/07/22 15:06
1359
歌詞カードが気になる糖質かな?

1394 22/07/22 15:09
1390
16分割と顔タイプもできるサロンがいいと思う

1396 22/07/22 15:09
1392
成瀬

1399 22/07/22 15:09
1395
それはBBA

1400 22/07/22 15:09
1388
精神科かな
1389
子供の頃貧乏で生保だった反動からか自分で働き出してから止まらなくなっちゃった

1401 22/07/22 15:09
1395
20代でもいるけどあなたにとっての婆はどのラインなの

1403 22/07/22 15:10
1395
ビューティーアドバイザー

1407 22/07/22 15:10
1379
つるべ

1408 22/07/22 15:10
1398
定期預金っていくら以上とか決まってるよね?調べてみる

1420 22/07/22 15:13
1419
そっちか。縮毛かけよう

1450 22/07/22 16:23
1445
1448
存在から頭おかしいからしんでいいよ49歳爺さん

1470 22/07/22 17:36
1469
美容師の言うこと聞く

1471 22/07/22 17:37
1469
私も美容師の言うこと聞くかまた別の案で要相談してみ?

1473 22/07/22 17:39
1469
出来る範囲内で短くしてもらう

1480 22/07/22 18:10
1469
カット上手い人に聞いてもその答えなら諦める

1491 22/07/22 19:10
1489
振り込みますって言ってるんじゃなくてどのくらいいますか?ってだけなのに欲しいとかよろしくって言ってる人集まっててかわいそう

1492 22/07/22 19:13
1490
嫌いて言われるより良いかな

1493 22/07/22 19:16
1490
嬉しい

1495 22/07/22 19:17
1490
うれしいってか面白い

1497 22/07/22 19:21
1490
うれしい

1499 22/07/22 19:30
1496
1くらい読んでね

1520 22/07/22 20:17
1519
は?

1521 22/07/22 20:18
1519
お皿の上で落としてから

1543 22/07/22 20:33
1539
うん離婚してから言えよと思う

1544 22/07/22 20:33
1539
人による

1545 22/07/22 20:33
1539
騙されるな!

1546 22/07/22 20:33
1539
行動見て判断

1564 22/07/22 20:37
1559
何個で?

1582 22/07/22 20:41
1579
無理

1590 22/07/22 20:42
1589
無理キモイ

1592 22/07/22 20:43
1591
うん。いま餃子とビールが机にあるよ

1594 22/07/22 20:43
1591
明日有休だから2連休にゃん

1595 22/07/22 20:44
1593
そうだよ。きよえだからキョエちゃん

1599 22/07/22 20:45
1597
仕事で痛めた理由による

1601 22/07/22 20:45
1597
痛いならやめといた方がいい

1602 22/07/22 20:45
1598
透けないならそのまま着てる

1611 22/07/22 20:48
1605
29でも十分涼しかった

1615 22/07/22 20:49
1599
ずっとしゃがんで作業していて腰と足がパンパンで痛い

1631 22/07/22 20:54
1629
する

1632 22/07/22 20:55
1629
スタバで飲み物買ってって運転中あげたら

1639 22/07/22 20:56
1637
ギャー‼️て叫んだら隣出てくる

1642 22/07/22 20:59
1629
代わりに運転する

1652 22/07/22 21:06
1649
ググったがかわゆだね

1695 22/07/22 21:29
1693
ラブホテル?

1697 22/07/22 21:29
1694
本文何も書かずに添付だけ?!読むわけない!

1700 22/07/22 21:30
1699
パンピハウス

1702 22/07/22 21:30
1697
いや本文にも軽く書いてるよw詳細は添付資料を確認してってメール送ったら、大抵はメールの本文しか読まないからメール本文内で完結してって言われた

1703 22/07/22 21:31
1699
パンピはよ引っ越せ

1704 22/07/22 21:31
1699
なんの事故

1720 22/07/22 21:46
1719
ない食べにくそう

1766 22/07/22 22:03
1759
すごく好きになったらスキンシップしたいって気持ち湧いてくるかもよあんまり思いつめないで運命の人現れるまでのんびりしてなよ

1772 22/07/22 22:04
1769
いいよ〜

1775 22/07/22 22:04
1769
年齢なんて関係ないよ無理に好してもストレス溜まるだけだし

1783 22/07/22 22:05
1779
そうそうw仲良く遅れて出逢えば良いよ

1784 22/07/22 22:05
1779
爺のが性欲はなくなるし都合良いかもしれない

1794 22/07/22 22:07
1791
1

1796 22/07/22 22:07
1789
お願いします

1799 22/07/22 22:07
1797
1件なかったっけ

1843 22/07/22 22:22
1839
別だけどこれ聴いてみる

1845 22/07/22 22:24
1839
また何かの〜って2曲タイトル似てるけど歌詞の内容関連してたりするの?

1850 22/07/22 22:26
1849
ある

1851 22/07/22 22:26
1849
一回だけかったことある

1885 22/07/22 23:14
twitter.co
この人何か有名な人なの?みんな返信ありがとうって喜んでるんだけど

1898 22/07/22 23:44
1896
おかしくない

1900 22/07/22 23:55
1897
謎だね

1901 22/07/22 23:58
1899
良いよ

1902 22/07/22 23:58
1901
変な勧誘とか大丈夫かな?

1904 22/07/23 00:00
1902
ないよ。私もよくついでに戻しときますよーってやる

1905 22/07/23 00:24
1900
だよねマルチとかそっち系の勧誘目的だったのかな

1906 ◇1904判定:× 22/07/23 00:37
1905
わたしもたまにやるけどそう思われてるならあまりお節介しない方がいいね

1909 22/07/23 00:46
僕も今コンビニ行きたい🏪我慢してるけど・・・
1912 22/07/23 01:39
1907
歩く

1915 22/07/23 08:26
1907
酒あきらめる

1916 22/07/23 08:38
1914
私もやってるから分からない

1917 22/07/23 08:43
1914
ゲーム好きだから分からないけどずっとやってほったらかしにされているんだったら考えて

1920 22/07/23 08:52
1919
気合い入れたいときはタイトふだんはゆったり

1921 22/07/23 08:52
1919
タイト

1924 22/07/23 09:13
1923
毎日伸ばしてる

1926 22/07/23 09:14
1925
ちょっと重い

1927 22/07/23 09:16
1922
日本は出る釘は打たれる精神なのでみんな勇気が出ないんですな

1928 22/07/23 09:21
1922
少し様子見るけど自分が近いとこに座ってるなら譲るかな。貧血で倒れて起きて何回か繰り返してるのに誰も譲ってないの見たときはすごくモヤった

1930 22/07/23 09:36
1928
冷ややかってやだね何とか譲る空気にしてさぁ

1931 22/07/23 09:36
1922
譲る

1932 22/07/23 09:38
1922
私も2回具合悪くなってしゃがんだ事あるけど1回は少し離れたとこの若い女の子二人組が声かけてくれて席譲ってくれたよ。自分だったら声すら掛けられないかもしれない

1933 22/07/23 09:53
1922
なんもしない

1934 22/07/23 10:00
1922
近くにいたら譲るけど離れたところにいたら声掛けてる間に他の人に座られそう

1937 22/07/23 10:26
1936
うん

1938 22/07/23 11:09
1922
財政危機のイメージ

1939 22/07/23 11:12
1938

1941 22/07/23 11:24
1940
自分だったら迷惑だと思わないし嬉しいけどな

1942 22/07/23 11:27
1938
田舎ってワードが被ってややこしいけど京都と席譲る話は別だね偽善ぽいけどみんなが座席を譲り合って当たり前になればいいね

1943 22/07/23 11:32
1941
ありがとう、それならよかった

1945 22/07/23 11:42
1936
うん

1948 22/07/23 11:46
1946
ならないならない

1951 22/07/23 11:48
1950
ノシ

1953 22/07/23 11:49
1948
気合い入れる時はタイト着るって言ってる人いるよ

1957 22/07/23 11:50
1956
うるせえ

1958 22/07/23 11:50
1956
そんなやつ身近にいねえからわからんわ

1959 22/07/23 11:50
1940
物じゃなくて中止なった日に貴方と遊びたかったんじゃない?

1960 22/07/23 11:51
1956
セリーヌかどっかの広告の男可哀相だった

1961 22/07/23 11:51
1960
なんで?

1962 22/07/23 11:52
1961
ブリーフはかされてもっこりしてた

1965 22/07/23 11:58
1959
だとしたらめんどかいから切る

1966 22/07/23 12:02
1940
その友達に何かある度ギフト送ってるならギフト目当て説

1967 22/07/23 12:23
1964
男オタってそんな感じらしいね。風呂入ってなかったり身だしなみ気にしないからハゲデブ臭いおじさんが多い

1968 22/07/23 12:48
1964
典型的な身なり整えないキモ豚の発想だわ

1971 22/07/23 13:17
1970
内祝いは半額返さないといけない

1974 22/07/23 13:32
1973
言い方アレだけど嬉しい
日々つまんない人間より人生楽しいって最高だと思う

1976 22/07/23 13:33
1973
この度たぬきで書かれたけど別に何も感じなかった

1979 22/07/23 13:52
1978
熱いとこにあるなら自然発火防止とか?

1980 22/07/23 13:52
1978
ホームレスが漁らないようにだよ

1981 22/07/23 13:53
1971
ありがとうやっぱりそうなんだアホらしいね

1982 22/07/23 13:54
1979
1980
なるほど!そういう意味もあるのか!濡れたゴミ袋を業者さんが触るの可哀想だなって思ったけどホームレスが漁らないようにするって納得した

1983 22/07/23 13:54
1981
お互い手間だしお返しなしのルールで半額でいいよね

1985 22/07/23 13:56
1984
物で返す

1986 22/07/23 13:57
1985
まじか10万つつんだら5万のものが返ってくるんだwほんとに無駄だねありがと

1988 22/07/23 14:05
1986
別だけどわかる、無駄だよね。なら最初から5万でお返しいりませんでいい

1989 22/07/23 14:10
1984
友達に2万のやつあげたけどお返し4000円のお菓子だった

1990 22/07/23 14:13
1989
こういうの見るとお返し目当てにあげたんかって思う。ならあげなきゃいいのに

1992 22/07/23 14:14
1970
それ思う時間と金の無駄だよね

1993 22/07/23 14:15
1991
浮くけどドレスコードあるわけじゃないから行ってきなよ

1994 22/07/23 14:17
1990
半額あげてない人もいるて意味で書いただけなのにお返し目当てて煽られても

1995 22/07/23 14:18
1991
新宿なら普通にいる

1996 22/07/23 14:24
1991
伊勢丹すらいる

1997 22/07/23 14:27
1987
事業取り消し処分を受け入れるニュースまでしか出てなさそう

1998 22/07/23 14:29
1994
ただの荒らしでしょ

1999 22/07/23 14:33
1991
2001 22/07/23 16:01
1940
私ならそういうつもりじゃなかったのになんか物乞いしたみたいな気分になりそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ