-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋37

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/07/20 18:24 ID:TvY
本命だけにガチ恋してる人専用
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右!
既に繋がってる人と繋がりに話を聞きたい人は該当スレへ
スレチと荒らしはスルーすること(出来れば通報もしてね)
彼氏持ちと既婚者は本命にガチ恋とは言えないからここではスレチ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/07/30 22:14
本命に会いたいよ

1988: 2022/07/30 22:15
本命大好き早く会いたい

1989: 2022/07/30 22:45 2
長年抽選で後ろしかこなかったチケットが念願の1桁前半来た。ライブ前から泣きそう。自分磨き頑張る

1990: 2022/07/30 22:51
1989
おめでとう!

1991: 2022/07/30 23:02
1989
よかったね!

1992: 2022/07/30 23:17 1
本命に恋したどうしよう

1993: 2022/07/30 23:29
1992
ガチ恋にようこそ

1994: 2022/07/31 00:05
辛く苦しい旅になるぞ

1995: 2022/07/31 00:09 1
むかし繋がった人がせフレみたいにし扱わないし直ぐ怒るしメンヘラだし都合よく使われただけだしこっちまで心が壊れそうになった事あるから今の本命大好きだけど繋がったりするのは怖い。キラキラしてるとこだけ見てたいポキニでいい

1996: 2022/07/31 00:14
1995
繋がったことないけど表の顔だけみてたいからわかる

1997: 2022/07/31 00:18 1
オキニ?なのかなライブで本命と何回も微笑み合ってて萎えた

1998: 2022/07/31 00:24
1997
あるある

1999: 2022/07/31 00:39
きっとたまたまだよ

2000: 2022/07/31 00:45
みんな幸せになれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋