-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人63

75/101頁 (2003件)
1467: 2022/07/21 07:15
脳筋とかガサツな人をゴリラって馬鹿にするけどゴリラ器用で身軽だよね木登りとか

1468: 2022/07/21 07:15 1
シャチに俄然興味が湧いてきた

1469: 2022/07/21 07:15 1
1460
怒ると怖いで

1470: 2022/07/21 07:15
いい加減なランキング

1471: 2022/07/21 07:15 1
1459
腕力あっても何百キロってものを投げられる訳ではないし微妙よ

1472: 2022/07/21 07:15 1
浅い海だとシャチ不利

1473: 2022/07/21 07:16
四天王決まった

1474: 2022/07/21 07:16
1469
あのこは昔からそうねん

1475: 2022/07/21 07:16 1
1471
ものを投げられなくても強いじゃん

1476: 2022/07/21 07:16
1472
深い海だと陸の動物溺れちゃうしバトル会場の設定が難しい

1477: 2022/07/21 07:16 1
さあ寝よ

1478: 2022/07/21 07:16
1477
私も寝る!

1479: 2022/07/21 07:17 1
あれカバは泳げるのか

1480: 2022/07/21 07:17
おはよー

1481: 2022/07/21 07:17
1455
捕食本能がある分シャチが強そうだけどカバの顎の力考えると難しいね

1482: 2022/07/21 07:17
1451
ワニは上からの圧力に激弱じゃなかった?

1483: 2022/07/21 07:17
おやすみー

1484: 2022/07/21 07:17 2
1444
1位アフリカゾウから→ラーテル、キリン、ヒクイドリ、カバ、サイ、ゾウアザラシ、ワニ、バッファロー、ホッキョクグマ、クマ、イヌワシ、コドモドラゴン、ユキヒョウ、ゴリラ、ヤマアラシ、ハイエナ、トラ、カンガルー、ヒョウが20位

1485: 2022/07/21 07:17
1479
泳げるよ

1486: 2022/07/21 07:18
ラーテルって小さいやつ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人