-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】【心療内科】IDなし2

※↓進 ※検索避け
20/31頁 (605件)
376: 2023/01/26 17:26 1
372
吐き気止め、胃薬処方お願いしててマグミットが加わってだんだん体も楽になって来たところオーツムギってオートミール?

377: 2023/01/27 02:40
376
よかったね。そうそれすぐ出てこなかった

378: 2023/01/27 13:17
そわそわして何しても落ち着かない

379: 2023/01/27 14:11
体が重くて起き上がれない。酒飲んだからかなあ

380: 2023/01/27 15:26
自律神経整える本読んだから実践してみる

381: 2023/01/28 10:36
作業療法めんどいよー

382: 2023/01/28 15:59 1
発達ではないよって言われたのに紹介状ではASDって書かれてたの笑った

383: 2023/01/28 16:55
紹介状あけちゃったの!?

384: 2023/01/28 16:55
でも見たくなる気持ちはわかる。窓口であけた人が怒られてたの見たけどよく考えたら本人に見る権利あるよね

385: 2023/01/28 17:02
紹介状開けるのはダメだよ

386: 2023/01/28 17:10
そもそもなんでだめなんだろうね。本人に見られたくないならFAXかメールで送るとかすればいいのに

387: 2023/01/28 17:11
処方箋だって郵送してくれるのに

388: 2023/01/28 20:08
親展だから勝手に開封しちゃ駄目

389: 2023/01/28 20:44
382
なんでそんなこと言ったんだろ。私なら医者に対して不信感出てしまうわ

390:◆382判定:○ 2023/01/28 22:09
開けてないよ、紹介先のクリニックに「こう書いてあるけどあってる?」って確認された。それもどうかと思う

391: 2023/01/28 22:55
発達じゃないって言ったの忘れてたのかな?医者結構前にした話とか忘れてる時あるよね

392: 2023/01/28 23:09
お医者さんたくさん患者さんいるだろうし覚えてないだろうなって感じはある。だからこっちも覚えてない前提で前回こんな状態だったんですけど今こんな感じですって話すようにしてる

393:◆382判定:○ 2023/01/28 23:37
そもそも発達の検査はしてないから結果出ないと思うんだけどね。気分循環症なのに躁鬱って書かれてたし、重めに書いてくれたのかな?と思っておくよ。色んなレスありがとう!

394: 2023/01/28 23:49
このスレはいつも平和でいいな

395: 2023/01/29 09:31 2
普通の人が当たり前にしてることができなくて自分が嫌になる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】【心療内科】IDなし