-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel9

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2003件)
849: 2022/07/30 16:58
マユミってやつか無課金勢じゃん

850: 2022/07/30 17:18
847
本当だ!久しぶりに見た

851: 2022/07/30 18:15
なんでネはデブに見える服をわざわざ着るんだ

852: 2022/07/30 18:26
847
見てきた!なつww

853: 2022/07/30 20:17
おじさんたちの夏休み

854: 2022/07/30 20:18
monomaniaやばいwww

855: 2022/07/30 20:32
全員自分が一番おしゃれだと思ってそう

856: 2022/07/30 20:41
そこはそんな思ってないと思うよw

857: 2022/07/30 20:45 2
開演前に大声で喋ってた顎マスクの婆達いい加減にしてほしい

858: 2022/07/30 21:21
30年後の同窓会で地方に旅行きたおじさん達

859: 2022/07/30 21:25 1
857
こういうのって箱スタに言うしかないよね?

860: 2022/07/30 21:28
859
箱スタかけんさんだね

861: 2022/07/30 21:29
マナーマナー言っても理解出来ないんだからマスクちゃんとして喋らないでってハッキリアナウンスして欲しい

862: 2022/07/30 21:29
箱スタからの注意くらいじゃ終わったらネチネチ文句を集団で言う性格じゃん集団で気が大きくなるタイプ

863: 2022/07/30 21:31
今日特に大声で話してた人達多かった

864: 2022/07/30 21:32 1
会話以外のマナーも守らないし自分さえよければ人の迷惑なんか知るかってのがセンター〜上手の最前と前方のいつものラバズじゃない?

865: 2022/07/30 21:32
ほんとなんなの?

866: 2022/07/30 21:34
夏樹ジュエリーもうるさい人いたけど

867: 2022/07/30 21:34
ジュエリーも最前いたからあれだけど主にいつものラ婆ズと新規くさい夏樹ジュエがキャッキャしてる

868: 2022/07/30 21:36 1
口縫ってやりたいね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel