-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【可愛い魚】明希25【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2000件)
502: 2022/08/08 20:04
佑聖ピック投げてる会場あったっけ?

503: 2022/08/08 21:05
499
そんなのいたんだ明希ギャってマナー悪いの多いよね

504: 2022/08/08 21:31 1
明希ギャとマオギャはマナー悪いやつ多い

505: 2022/08/08 21:35
そんなLIVEハウスでコロナ蔓延してんのwwww

506: 2022/08/08 21:36
504
多いよね

507: 2022/08/08 22:11 1
今回のツアー印無視してはみ出したりぶつかってくる人ばかりでライブ楽しめなかった

508: 2022/08/08 22:53 1
507
そんなこと無かったけどな。印の無かった厚木のとき前の人が段々後ろに下がって来たくらい

509: 2022/08/08 22:53 1
長野も立ち位置酷かったよ

510: 2022/08/08 22:59
508
だよね関東圏だけだけど目印の有る会場は自分の周りは大丈夫だったしぶつかった時も声は出さずに謝ったりがあった

511: 2022/08/08 23:14 1
509
長野も囲ってたのに立ち位置守れない人がいるのは謎。周りにたまたまそういう人がいたからってみんな守ってないみたいな書き方大多数の守ってる人に失礼だよ

512: 2022/08/08 23:27
みんなとも書いてないのに失礼とかうざw

513: 2022/08/08 23:28
話のレベル低

514: 2022/08/08 23:36
印や囲みに収まらなそうな巨は何人も見た

515:◇512判定:× 2022/08/08 23:50
511
まじうざ

516: 2022/08/09 00:05
明希ギャ下げの人乙

517: 2022/08/09 00:26
501
注意してなかったと思うけどあんな巨漢の割り込み迷惑だろうなと思って見てた

518: 2022/08/09 00:31
明希はタケル擁護してたけどホントいらなかったあいつファイナルの雰囲気ぶち壊して最低

519: 2022/08/09 01:17
518
武瑠が歓迎されてないの解ってたねだいぶ擁してた

520: 2022/08/09 01:17
ごめん擁護してたね

521: 2022/08/09 01:19
Sugは曲聞いて好きだったダンスしだして自己中だなって嫌いになったけど武瑠個人がそんなに失礼だったの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【可愛い魚】明希 【ほっこり】