-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【6/20】仮病16【BLAZE】

365件ヒット!
1 22/07/21 20:56 ID:goU
Vo.四月一日御幸
アルツハイマーモラハラ
色恋過剰営業
Gt.雛菊雛
最近また太った
Gt.半田ヰ夂葉
ナルシストマッシュすぐ出禁にさせる
Dr.四ツ辻鬱気
そろそろもちこと結婚
Ba.夢国文弥
麩菓子
オフィ @kebyo777 kebyonolal
前スレ(2ch2スレ)

11 22/07/21 22:32
10
これでしょ

15 22/07/21 22:34
12
2-3日に1回は会って遠征でも会ってるの本当ならカノ可哀想

23 22/07/21 22:48
ほんとに3日に1回くらいは会ってたんだ
31 22/07/21 23:04
21
カルティエバーでネタにされてるの?

32 22/07/21 23:14
31
なら可哀想

53 22/07/21 23:27
51
だから何で知ってるんだよw

82 22/07/22 00:24
81
私も

83 22/07/22 00:25
81
みんなわかってるけどおもしろいから調子乗らせてるだけ

105 22/07/22 01:16
101
自演じゃないと思う

108 22/07/22 01:35
104
いない

117 22/07/22 03:33
101
姉妹が虚偽のクレームいれたのが悪いだろ

118 22/07/22 05:31
104
フォロワーは多いしね

125 22/07/22 09:55
3日に1回会えてたら大切にされてるよ
128 22/07/22 09:58
125
本人?あれは本営って御幸に笑われてたよ

130 22/07/22 10:01
128
まあ客の前ならそう言うしかない

134 22/07/22 10:23
128
あなたはなんで知ってるの?

136 22/07/22 10:26
135
それに気付かないとこだよカルティエちゃんも身内も

137 22/07/22 10:27
135
私も普通に御幸が悪いと思う

143 22/07/22 10:30
141
ジャイアンだから

144 22/07/22 10:30
141
その方が金使うから

150 22/07/22 10:37
カルティエいなくなっても動員増えないよね別に。むしろ全通1人減ったなって感じ
151 22/07/22 10:50
135
私も身内でも何でもないけどみゆきが悪いと思う

154 22/07/22 11:14
1
これ見るとひなちとふみやまあまあ平和でワロタ

160 22/07/22 11:50
158
そんなもんでしょ

161 22/07/22 11:56
鬱気が1人も客呼べてないのもカルティエのせいなの?w
162 22/07/22 11:56
4.5年バンドやってるのにインスト10人も集められないってやばい
163 22/07/22 11:56
162
もっと長くない?

168 22/07/22 13:17
161
ワロタ

184 22/07/22 15:06
181
カルティエに何かされたから行きたくないって言うより繋がりバレしてて気分悪いから行きたくないって感じだと思う。御幸のギャガチ恋多いし

189 22/07/22 15:15
184
これだと思う

191 22/07/22 15:19
190
無害だよ大人しかったし

194 22/07/22 15:24
183
最近は1人だけど喫煙とか床といたよ

196 22/07/22 15:26
192
そんなこと言ってやんなよ。来たい人もいるだろうし

200 22/07/22 15:30
199
どっちもじゃない?

205 22/07/22 15:37
199
ぞめはクレーム出てたよ

210 22/07/22 15:43
183
御幸が指示してた

212 22/07/22 15:43
210
友達と遊ばない約束あったもんね

214 22/07/22 15:44
211
それはみんな気づいてる

220 22/07/22 15:46
218
ふみやと雛の繋がりなら皆クレームが事実だって知ってるよ

233 22/07/22 15:54
231
痛客

260 22/07/22 16:08
258
他の出禁達ははちゃんと卒業したのに1人あわれだね

276 22/07/22 16:26
182
これ私も思ってた

283 22/07/22 16:49
281
垢じゃん?

284 22/07/22 16:52
213
姉妹居なくなったら相当平話になると思う

312 22/07/22 18:03
311
ソースは?

317 22/07/22 19:35
314
繋がりだよ

321 22/07/22 19:42
319
そんなのみんな知ってるよ

363 22/07/22 20:01
361
垢?

373 22/07/22 20:14
371
御幸ギャだけど何がいいのか分からなくなった

379 22/07/22 20:28
カルティエ来る前は1番使ってたもんね。もうさすがに呆れて来なさそう
412 22/07/23 23:30
410
あれ誰?

414 22/07/23 23:32
413
ウケる

415 22/07/23 23:32
410
なんか動きキモイ

416 22/07/23 23:32
410
なんか変だよね

417 22/07/23 23:33
413
しかもDMしたの裏アカの方

423 22/07/23 23:45
413
面白いなんて送ったの?www

454 22/07/25 20:38
451
みんな見たことあるから大丈夫だよ!

497 22/07/26 08:23
813
511 22/07/26 10:51
501
本人?

590 22/07/27 23:41
24に発熱なら19から潜伏してる可能性とか考えないのかな
593 22/07/27 23:47
591
普段の行い悪いから自業自得

614 22/07/28 00:08
613
もうそこまで想像してるの草

616 22/07/28 00:10
615
出しそうな人達全員出禁になった

617 22/07/28 00:12
613
それ見たいから解散して欲しい

619 22/07/28 00:12
615
ここ花なんかいらないからその分チェキ買ってって言うバンドだよ

623 22/07/28 00:15
621
アモンがそうだしね

628 22/07/28 00:21
621
自然消滅とか草すぎる

653 22/07/28 03:55
651
ひなち?

668 22/07/28 11:22
516
めっちゃ笑ったwあの体型で叫ぶとかゴリラかよ

673 22/07/28 11:44
671
下手だけどな

679 22/07/28 12:36
516
きもちわる

714 22/07/28 21:20
711
姉妹の姉。繋がりたくてカルティエのクレームいれてたくらいだし

723 22/07/28 21:47
717
優しいよ?

752 22/07/29 20:05
751
雛じゃないけど急にこの叩かれ方は、、、

762 22/07/29 23:17
761
しかもすぐツイートするよね

782 22/07/30 00:39
781
垢おはよ!

821 22/07/30 17:23
816
同意

882 22/07/31 23:09
881
行けば?

895 22/08/01 01:37
891
仮病で何枚も発券する人なんているんだ

905 22/08/01 06:40
901
公式がDM無視したってこと?

913 22/08/01 06:47
910
大丈夫?もう麺に直接言いなよ

914 22/08/01 07:00
913
直接言ったら言った側が出禁にされるよ

915 22/08/01 07:02
914
それで出禁になるようなバンド通う必要ないよ

921 22/08/01 07:27
919
無理だろ

952 22/08/01 07:59
951
脅してるから出禁に出来ないんじゃない?

962 22/08/01 08:12
961
姉妹は帰れ

963 22/08/01 08:12
961
ちがう

986 22/08/01 08:43
981
いじめられた〜ってクレーム入れられるよw

1018 22/08/02 14:28
1016
それあきゅん

1024 22/08/03 01:16
1023
床と喫煙じゃん

1026 22/08/03 02:08
1024
それも雛とふみや

1027 22/08/03 13:57
1022
姉が雛で妹がふみやなのにぞめとカルティエ潰してるから本当に何がしたいのか分からない

1028 22/08/03 14:53
1027
ぞめも姉妹もクレーム入れたって言われてるけどソース出てるの?

1037 22/08/03 19:27
見た目とちんこは100点なのにキャラが無理
1048 22/08/04 01:09
1041
上1、上2だったよ

1049 22/08/04 05:37
1048
違うと思う

1052 22/08/04 07:12
1043
拳ヘドバン面白かった

1057 22/08/04 10:06
1054
それ姉妹

1059 22/08/04 12:54
1058
ずっとだよ

1067 22/08/04 19:53
1066
いっつもないよー

1069 22/08/04 22:56
1064
撮影会あるからだよ

1070 22/08/04 23:02
1069
撮影会あっても他のバンドどこもアンコールあるよ

1071 22/08/04 23:03
1070
仮病の場合はギャがだらだら喋って長引くから会場時間オーバーして延長になっちゃうからね

1079 22/08/05 00:59
1078
DMしてないよ

1080 22/08/05 01:00
1078
連絡ってw繋がってもないのにw

1087 22/08/05 01:47
1086
ろりぽっぷすくーるってコンカフェで働いてるよ、変なアイメイクで。バンギャは上がったって言ってるけどDDしてる

1088 22/08/05 16:23
1071
ギャじゃなくてメンバーがオキニとダラダラ喋ってるだけだろ!嫌だったら撮影なし物販も出て来なければいいし音楽だけやってろ

1090 22/08/05 16:35
1088
間違いない

1093 22/08/05 16:43
1088
オキニなんかいないよwギャ側がダラダラ喋ってるだけ

1101 22/08/05 19:11
1100
麺ブランドの為

1113 22/08/06 10:49
1111
それやったら姉妹出禁だろ

1126 22/08/07 02:29
1123
怒る御幸もそんなこと書く垢も気持ち悪すぎる

1134 22/08/07 23:25
1133
御幸が皆にしてる事なのにツイートしちゃって恥ずかしい

1146 22/08/08 13:29
1145
で?

1150 22/08/08 19:23
1149
カルティエ以外いないけど?

1169 22/08/12 14:59
1166
もちこじゃないよ

1171 22/08/12 17:33
1170
本カノ

1179 22/08/13 02:48
1178
嫌いってか見下してるよ

1181 22/08/13 03:57
1178
クレシャンのときギャのスタッフと付き合ってたのにね

1184 22/08/13 04:42
1183
来てないギャの事まだ張り付いてるような人よりかはマシかと

1191 22/08/13 06:07
1183
1200 22/08/13 15:53
1198
黒髪は全員芋だと思ってるタイプ?

1202 22/08/13 16:29
1201
服装普通じゃん

1213 22/08/13 21:26
1212
バーすら雛があきゅんは紹介NGにしてるのに身内が繋がりだったとしても雛は絶対繋がらないよw

1217 22/08/13 23:00
1216
東京インフェルノの物販席

1219 22/08/14 00:00
1218
そう書いてあるじゃん

1226 22/08/14 03:13
1224
解散か姉妹出禁かどっちかにしてほしい

1227 22/08/14 03:15
1226
わかる姉妹いる限り動員増えないだろうしね

1228 22/08/14 04:28
1225
ハイハイソースよろー

1232 22/08/14 12:08
バー客も繋がりも同じような対応みんな受けてるのに1人だけ匂わせしてて笑える
1237 22/08/14 12:46
1236
違うわw

1245 22/08/14 13:03
1243
なんで知ってるの?

1250 22/08/14 13:21
1247
うん

1252 22/08/14 13:40
1251
ジグソウ

1253 22/08/14 13:46
1252
それはみんな知ってるわ

1257 22/08/14 19:44
1249
質問箱質問したやつ嘘つきだよ、あれ本当にカノじゃない

1259 22/08/14 21:21
1258
カノって思いたい本営されてるバー客本人だからでしょ

1260 22/08/14 23:06
1259
惨めすぎるw

1261 22/08/14 23:17
1256
そう

1270 22/08/15 10:58
1265
笑わせないで

1271 22/08/15 11:41
1265
自演にも程がある

1292 22/08/17 00:25
1281
違うよ笑

1293 22/08/17 00:35
1291
姉妹、ぞめ、みゃーこ

1294 22/08/17 00:36
楽しい1日ってツイートしてるね垢御幸と会ってるのかな
1295 22/08/17 00:40
1294
興味無い

1297 22/08/17 00:51
1296
御幸

1299 22/08/17 03:19
1298
ふみや

1301 22/08/17 04:28
1294
仮に会っててもこういうのツイートするあたり余裕ないんだなと思う

1302 22/08/17 04:32
1301
みんな会っててもツイートしないだけなのにねw

1303 22/08/17 04:44
1296
バー客入れたら御幸普通の繋がりだけなら鬱気

1310 22/08/17 06:20
1306
え確かに笑

1311 22/08/17 06:37
1255
ずーっと超低空飛行だけどいつ解散するの?

1320 22/08/17 20:50
1319
加工

1324 22/08/17 22:37
1314
カルティエも垢も2人してぬいぐるみ捨てるツイートしてて笑うw

1326 22/08/17 22:57
1324
カルティエは煽りw

1327 22/08/17 23:02
1325
匂わせされるような事する御幸が悪い

1329 22/08/18 00:17
1323
固定

1330 22/08/18 00:45
1324
確かにすぎる

1345 22/08/18 03:21
1339
もう来てないからね

1349 22/08/18 03:43
1341
仮病以外の身内も多い

1350 22/08/18 03:52
1348
ネタになったよね

1354 22/08/18 04:22
1352
私も言われた

1361 22/08/18 19:35
1355
ここのギャでコソコソ話してない人の方が少なくない?

1363 22/08/18 22:42
1360
垢とぞめだろうね

1364 22/08/19 00:02
1362
誰が?

1369 22/08/19 06:27
1368
繋がりならみんな分かるはず

1370 22/08/19 06:29
1369
わたしもそれ聞いた。内部事情はただの動員じゃ知れないよね、繋がりの特権w

1373 22/08/19 09:17
1371
この歳からはキツすぎ

1376 22/08/19 12:30
1366
これなら半田以外脱退で良くね

1380 22/08/19 16:53
1370
ただの動員に煽られたわけでもないのに特権オバサンがマウントするバンドいいね

1381 22/08/19 16:57
1380
どうせふみやとかでしょ、誰でも繋がれるわ

1383 22/08/19 18:01
1382
ここの麺の時点てドヤれないよ

1385 22/08/19 18:41
1380
残念わたし22才w

1386 22/08/19 19:10
1379
性格史上最強に悪いのに?

1387 22/08/19 19:15
1385
で?

1392 22/08/19 19:51
1390
身バレ大丈夫?

1393 22/08/19 20:07
1390
誰でもそのくらい会ってるよ草

1394 22/08/19 20:31
1391
利用価値あるの?w

1395 22/08/19 20:56
1388
ふみや以外の繋がりだからふみやの繋がりでどやってるの見ると面白くなっちゃうんだよね

1398 22/08/19 21:03
1397
それなふみやが1番底辺だけど

1399 22/08/19 21:07
1398
ふみやで必死に匂わせしてる人が可哀想だよ!

1400 22/08/19 21:14
1395
誰繋がり?

1401 22/08/19 21:40
1395
どうせ鬱気だろw

1405 22/08/19 21:51
1399
グラギャ?

1407 22/08/19 22:00
1406
動員でいいも何もあなたは繋がれないからw

1410 22/08/19 22:59
1409
気になってるの一人だけだろw

1412 22/08/19 23:01
1391
さやかな?

1415 22/08/19 23:07
1413
警察が相手にするわけなくてほんとに面白い

1416 22/08/19 23:08
1409
いるよ!

1417 22/08/19 23:08
1402
御幸と雛は繋がりにくい?

1421 22/08/19 23:11
1416
ライブ来てるの?

1422 22/08/19 23:11
1419
垢のことそんなに大事じゃないよ

1423 22/08/19 23:12
1421
今は来てないけど

1426 22/08/19 23:17
1417
動員は無理

1429 22/08/19 23:20
1411
オキラではないでしょ?笑顔で相手して毎回鍵締めまでして媚び売ってる雛が悪い

1430 22/08/19 23:21
1429
1432 22/08/19 23:22
1429
媚び売ってるわけじゃないでしょ、一応客だから金の為に愛想振りまいてるだけでw

1433 22/08/19 23:26
1431
バーで動員の悪口言ってるの?他に話すことないの?w

1435 22/08/19 23:37
1434
あなたに嘘ついてるかもよー

1437 22/08/19 23:41
1434
他盤スレでも言われてたよね

1440 22/08/19 23:47
1438
繋がり多数なら特にだよね

1445 22/08/19 23:57
1437
どこのスレ?

1446 22/08/20 00:05
1436
別だけど9割は虚言だと思ってるw

1448 22/08/20 00:07
1446
半々だよ

1449 22/08/20 00:07
1445
ジグソウ

1450 22/08/20 00:11
1444
繋がれないやつよりは特別だよね

1451 22/08/20 00:12
1449
カルティエが通ってる盤スレまで追ってるんだ

1456 22/08/20 00:41
1454
麺もギャも低レベルすぎて

1458 22/08/20 00:52
1423
あや?

1459 22/08/20 01:14
1454
まじ出禁にしろよ

1460 22/08/20 01:26
1458
それはHOWL繋がり

1461 22/08/20 01:27
1457
ふみやが手当り次第繋がるからだろ

1470 22/08/20 13:46
1469
繋がり面のやつほんとに笑った

1474 22/08/20 15:19
1473
だれwwww

1475 22/08/20 15:21
1474
察しなw

1478 22/08/20 18:13
1473
妹とグラギャだよ二人だけwww

1490 22/08/20 21:00
1489
現実見れてよかった

1491 22/08/20 21:12
1490
フィルター怖いね

1494 22/08/21 00:45
1493
正論で草

1496 22/08/21 05:48
1495
分かったよーー

1498 22/08/21 08:41
1495
みんな本営されてるよ

1503 22/08/21 15:11
1478
ウケる香ばしいね

1505 22/08/21 16:11
1504
まあ繋がれるならラッキーくらいじゃない?

1508 22/08/21 16:28
1507
御幸ギャと姉妹しかカルティエのこと気にしてない

1511 22/08/21 17:34
1510
御幸とふみやだけ

1512 22/08/21 18:12
1504
負け惜しみに見えるよね

1516 22/08/21 18:46
1515
姉妹?

1519 22/08/21 19:41
1513
もう何も言ってないじゃん

1524 22/08/22 21:16
1521
やっぱ皆思ってたんだ

1529 22/08/23 14:07
1526
これ変えてて草

1533 22/08/24 23:49
1532
ただの自爆だからね恥ずかしい

1534 22/08/24 23:52
1533
何も特にしてなかったよ他の繋がりとツーショ撮ってた

1537 22/08/25 00:02
1536
ずっと中指立ててたよね恥ずかし

1538 22/08/25 00:11
1537
虚言辞めなよ

1540 22/08/25 00:22
1539
ninth in pluto動員でしょフォローしてるし

1541 22/08/25 00:27
1540
次はそこ狙ってるんだ

1542 22/08/25 00:34
1535
いないけど

1543 22/08/25 00:41
1540
りおちが垢変える前相互でninth in plutoの人のいいね蘭りおちの画像何個かあったから繋がりでしょ

1547 22/08/25 02:53
1539
他盤動員なら別にいいじゃん

1550 22/08/25 14:16
1549
違うだろうし一々いいよ、自演?

1551 22/08/25 14:28
1550
自分で庇ってるの?

1552 22/08/25 14:38
1551
違うけど毎回毎回匂わせ?とか気づいて欲しくて書いてるのかなって

1558 22/08/27 13:35
1556
御幸があんな痛くて金ない有害と繋がるわけないでしょ

1561 22/08/27 14:17
1560
何が?

1562 22/08/27 14:54
1561
毎回撮影とか安いバンドになったってこと

1565 22/08/27 19:32
1556
いきなりどうした

1569 22/08/28 14:08
1567
どこ情報?

1576 22/08/28 18:58
1574
そんなわけ無いだろw

1579 22/08/28 19:56
1578
自業自得でしょ

1585 22/08/28 23:43
1583
カノじゃないよ自演しつこい

1586 22/08/29 01:09
twitter.co
1590 22/08/29 01:23
1589
してない

1596 22/08/29 02:30
1595
よく見ろよふみやギャだろ

1599 22/08/29 03:06
1598
頭大丈夫?大本命仮病ふみちんって書いてるの読めないの?

1600 22/08/29 03:06
1596
グラギャによる無害晒しがまた始まったんだと思ったんだよ怒らないでね

1608 22/08/29 03:34
1607
公式が何かしてくれるわけない

1611 22/08/29 04:19

1629 22/08/29 16:42
1626
いく

1630 22/08/29 16:48
1629
気をつけてね

1631 22/08/29 21:15
1625
適当に言ってるだけだと思う、頭弱いおばさんだもん

1633 22/08/29 21:23
1632
本当にそれ

1637 22/08/29 22:08
1636
あやこは金使ってないけど

1639 22/08/29 22:36
1636
あやこ自演はじめたw

1641 22/08/29 23:09
1640
10枚とかだよ?たまに30買う時あるけどライブもほとんど来ないのにそれで金使ってるつもりなら痛い

1645 22/08/29 23:32
1644
可愛ければ

1646 22/08/29 23:53
1641
結構行ってるイメージだけどそうでもないのか

1648 22/08/29 23:57
毎回10枚でドヤるおじさんなんだかおばさんなんだか分かんない有害、あやこ
1649 22/08/29 23:58
1647
まじで迷惑すぎてる痛い目見て欲しい

1651 22/08/30 00:01
1644
ふみや使って話題逸らすもあやこ相手にされず終わるw

1653 22/08/30 00:05
1652
無理だよ嫌ってるから

1671 22/08/30 00:38
1670
全会場あやこ出禁にしてもらうしかない

1674 22/08/30 00:43
1672
オフィに言ってみれば?

1678 22/08/30 00:49
1677
本人にDMで言ってあげて、逆ギレするだけかもしれないけど

1680 22/08/30 00:49
1678
なんで私が言わなきゃいけないのバンドがどうにかしてよ

1681 22/08/30 00:51
1680
じゃあスレにも出張してくんなよたぬきに書いたって誰も何もしねえよ

1682 22/08/30 00:52
1677
そうだよねごめんね

1683 22/08/30 00:54
1681
このバンドってコロナも放置するしこんなこと言ってくるギャが通ってるんだね二度と被りたくない

1687 22/08/30 00:57
1684
動員が言っても駄目だから他盤ギャにお願いしてるんだよ

1697 22/08/30 06:32
1693
金使って本数行って頑張って応援してると消されて嘘のクレーム入れても出禁にされないの意味がわからない。私も早く解散して欲しい

1698 22/08/30 06:41
1688
そうじゃんw姉妹と直接対決して欲しい

1703 22/08/30 07:18
1698
対バンは迷惑

1718 22/08/30 08:51
1714
他にも繋がりもバー客もいるのに

1725 22/08/30 09:29
1721
本当だよ

1727 22/08/30 09:32
1726
姉妹出禁になってないじゃん

1744 22/08/30 10:43
1743
おもろ

1747 22/08/30 10:46
1746
は?やってること考えなよ

1749 22/08/30 10:48
1748
あやこがそんな事するわけない

1750 22/08/30 10:48
1748
あやこだよ無理無理

1754 22/08/30 10:52
1752
割とわかりやすい

1756 22/08/30 10:56
1755
いるわけないw

1758 22/08/30 10:56
1745
いいよー

1759 22/08/30 10:57
1756
いたとしたらの話w

1763 22/08/30 11:00
1761
この人が居たら箱スタに報告お願いします

1764 22/08/30 11:00
1763
あやこの顔わかるし今日行くから報告するわ

1765 22/08/30 11:00
1737
これな

1767 22/08/30 11:02
1762
たまにコンタクトだけど服装や持ち物はいつも一緒

1768 22/08/30 11:02
1766
RTしてないから見てないかも

1769 22/08/30 11:02
あやこは1回見たら忘れない
1770 22/08/30 11:02
1766
もう大阪着いてるだろうし公式動くの遅いよ

1772 22/08/30 11:06
1770
思ったより公式にクレームきたんだろうね

1775 22/08/30 11:07
1683
これも結構麺からしたら言われたくない事だよね

1781 22/08/30 11:10
1779
リブラヴェル、ミスイ

1791 22/08/30 11:17
1788
来そうじゃない?

1792 22/08/30 11:17
1787
半田はいつもああだよw

1798 22/08/30 11:27
1797
あやこ曰く風邪でも熱中症でもPCR引っかかるからアテにならないらしいよ

1799 22/08/30 11:27
1790
言ってること間違いない

1811 22/08/30 11:37
1810
あやこうるさい

1813 22/08/30 11:40
1809
体調悪いアピしたかったんじゃん?逆効果だけど

1818 22/08/30 11:42
1815
あやこじゃ繋がれませんw

1819 22/08/30 11:43
1818
そうかな?繋がり多数だしあり得そう

1820 22/08/30 11:44
1819
金ないからあやこは無理だよ

1837 22/08/30 11:52
1836
言えやって言ったから言ったのにねw

1839 22/08/30 11:52
今のコロナ1日で熱下がるよ
1847 22/08/30 11:55
1843
検査キットは医療用じゃないとあてにならない

1848 22/08/30 11:56
1845
ならないから繋がり

1849 22/08/30 11:56
1848
それは無い

1850 22/08/30 11:57
1816
なにこいつ

1854 22/08/30 11:58
1848
自演やめなあやこ?繋がっててももちこ出禁になってるから

1858 22/08/30 12:03
1854
逆に何で出禁にならないんだろう?

1859 22/08/30 12:03
1857
ミスイとリブラヴェルは何も言われてないからって見に行きそう

1862 22/08/30 12:04
1860
それ言われた

1865 22/08/30 12:06
1860
その理論が通用するならこれからどんな有害行為しても許されるって事になるね

1866 22/08/30 12:06
1864
ピンクあきゅんは自業自得だけどね

1872 22/08/30 12:10
1871
は?

1873 22/08/30 12:10
1871
可哀想?誰が?

1879 22/08/30 12:12
1860
じゃあ他の人が嫌な思いして行かなくなってもいいの?

1880 22/08/30 12:13
1879
それ言ったんだけど半田が全て決めてるからって、、、

1882 22/08/30 12:14
1878
プロだよ wwwwwwww

1887 22/08/30 12:16
1883
それな

1889 22/08/30 12:16
1888
もう下がってるって言い張るよ

1890 22/08/30 12:16
1886
私も見たいバンドいたけどやめたよ怖いし

1892 22/08/30 12:17
1889
でも実際来る前に熱出てたなら普通の人は来ないよね

1910 22/08/30 12:33
1908
アラフィフだよ

1912 22/08/30 12:35
1847
医療用のもあるよー

1914 22/08/30 12:36
1913
鬱気の気を引く為

1919 22/08/30 12:38
1918
たぬきに書いてあったからだよ

1920 22/08/30 12:38
1919
なんだそっか

1928 22/08/30 12:52
>1919
他のファンからの事前に来るなのdm晒してるしメンバーからdmしたと思う

1945 22/08/30 13:04
1942
そうなんだと思うよ?

1955 22/08/30 13:09
1950
おばさんがライブ来たら迷惑ってわけじゃないのにやばいw

1961 22/08/30 13:11
1960
それ

1963 22/08/30 13:11
1931
服装に目がいってしまう

1965 22/08/30 13:13
1964
熱中症だからPCR受けないって言い張るよ

1969 22/08/30 13:18
1967
スタいない

1972 22/08/30 13:19
1969
まじかどうしようもないね

1973 22/08/30 13:20
1971
同じでいいよ

1974 22/08/30 13:20
1973
BLAZE終わってるだよ

1975 22/08/30 13:20
1974
年内解散とかで良くない?

1976 22/08/30 13:23
(2ch2スレ)
1977 22/08/30 13:24
1976
あやこのせいで流れ早いから立てとく

1980 22/08/30 13:31
1963
多分ホテルの人だよ

1982 22/08/30 13:33
1980
そういうことかwこんなに男みたいだったっけ?とビックリしちゃった

1987 22/08/30 13:39
1986
は?

1988 22/08/30 13:40
1986
あやこは帰れ

1989 22/08/30 13:42
1986
PCR

1992 22/08/30 13:44
1990
あまりにもイラついたから公式にDMしてたんだけど対応させて頂きますって来て該当の方今日こさせるんですか?って聞きました その後の返事が今来たよ

1993 22/08/30 13:44
1986
それなガタガタ言うてるん地方の田舎モンやろ

1994 22/08/30 13:45
1993
あやこだろw

1995 22/08/30 13:45
1994
あやこだな

1997 22/08/30 13:46
1992
なんだって?

1998 22/08/30 13:47
1992
それだけだと来させないのかどうか分からない

1999 22/08/30 13:47
1994
1995
ババアと一緒にせんといてくれ

2000 22/08/30 13:48
1999
方言キツいよ田舎者

2001 22/08/30 13:48
1990
あやこ連絡されてんのに来んの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【6/20】仮病 【BLAZE】