-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人64

100/101頁 (2003件)
1967: 2022/07/22 05:23
1962
そのためにわざとアイドルする人もいるみたいだし

1968: 2022/07/22 05:23 1
1947
飽和だから自分でもなれそうって希望がある

1969: 2022/07/22 05:24
1963
ペド相手にファンサやらせそう

1970: 2022/07/22 05:24 1
1963
搾取される未来しか見えない

1971: 2022/07/22 05:24
1965
だとしてもあれがもし本命なら上がるな

1972: 2022/07/22 05:24 1
最近の盤ってなんかギャにゴマすってるようなやり方でなんかやだ。とくにドマ。ギャが偉そうすぎてみてらんない

1973: 2022/07/22 05:24 1
1968
実際その辺にいるレベルだらけだね

1974: 2022/07/22 05:24 3
1973
アイドルって美形すぎたらオタクウケ悪いんだよ

1975: 2022/07/22 05:25
ジュニアアイドルさせてる親ほんとやばい

1976: 2022/07/22 05:25 1
1972
金目当てだからそうなる

1977: 2022/07/22 05:25 1
1974
うわ納得

1978: 2022/07/22 05:25
エアコンいつつけよう

1979: 2022/07/22 05:25
問題になってたグルはみんなドマイナー受けしそうな顔面だった

1980: 2022/07/22 05:25
1974
非モテ製造機だな

1981: 2022/07/22 05:25 1
整形バリバリなアイドルとかって受けどうなんだろ

1982: 2022/07/22 05:25
ちみも見る

1983: 2022/07/22 05:25
1974
AKBもそんな感じだしな

1984: 2022/07/22 05:25 1
1970
正直お顔可愛くないんだよね。それでも子供なら誰でもよって奴はいるか

1985: 2022/07/22 05:25
1977
クラスで1番可愛い子より真ん中くらいが俺でもいけそう感あるのと同じ

1986: 2022/07/22 05:26
1981
全く需要ないから存在してない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人