-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】project74952-リバースコード-【コピバン】

38/70頁 (1382件)
721: 2023/09/04 04:45
712
713
717
全部しおりんの妄想だね

722: 2023/09/04 06:51
713
中学生みたいな脅しで草

723: 2023/09/04 14:10
713
全然逆らっちゃうよー

724: 2023/09/05 17:40
ネク今でもゲームスレで釣れる?

725: 2023/09/05 17:59
常駐

726: 2023/09/05 20:40
この盤の動員なのにレス反応早すぎて自作自演に見える

727: 2023/09/05 21:04
爺さんの自作自演だろ

728: 2023/09/06 00:21 1
自分叩く自作自演する意味ないだろw

729: 2023/09/06 01:48
728
と本人が申しています

730: 2023/09/06 02:06 1
普通に読んだら分かることまで自演扱いしてるねく絶対◯すマンいるなwこれが私怨の人か

731: 2023/09/06 02:20
721
おしりんって人はそもそも誰なの?

732: 2023/09/06 08:09
730
この言い回しが本人丸出し

733: 2023/09/06 14:42
おしりんは笑ったw

734: 2023/09/06 22:23 2
いちいち書かせないようにするって自分の事書かれるから以外あるの

735: 2023/09/07 01:40
734
詳しく

736: 2023/09/07 02:49
734
誰が言ってたの

737: 2023/09/07 05:08
ネク

738: 2023/09/07 06:10
書かせないようにするじゃなく書かれない行動するに心入れ替えなよ

739: 2023/09/07 06:49 1
734
なんの話かわからなすぎ

740: 2023/09/07 07:12
739
開示するって言ってるからでは

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】project -リバースコード-【コピバン】