-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すけまりスレ10

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2003件)
513: 2022/07/22 14:05
フェリーで電波ないからたぬき見れないとかもまんま当たってたしたぬきやっぱすげぇや!

514: 2022/07/22 14:07
東京着いてたぬき覗き込む三十路二人川湯

515: 2022/07/22 14:08
カレー食べてきた

516: 2022/07/22 14:09 1
深刻な感じでキャス始まってもしかしたら身内が亡くなったとかそんなレベルかと思ったらたぬきの話し始めてどんな顔していいか分からんかったわ

517: 2022/07/22 14:16 1
すけにおい豚下手にモッシュしろって言われたい

518: 2022/07/22 14:18
516
たぬきの話くる?って書いたらそんなわけあるかwってレスされたけどまさか神展開だったw

519: 2022/07/22 14:20 1
今も盛り上がってるんだろうなグスッがもう熟知し切ってた

520: 2022/07/22 14:23
511
まさか過ぎて草

521: 2022/07/22 14:24
519
すけまりスレ初心者の発言ではないよねw

522: 2022/07/22 14:25
さすがここでの憶測を全部後々事実と裏付けてきた男

523: 2022/07/22 14:31 2
昨日の発言からはストーリーのバケハ写真は匂わせじゃないってことしか伝わらなかったから今日もキャス希望

524: 2022/07/22 14:32
523
ミンチ更に増える

525: 2022/07/22 14:33
流石に怒られるて

526: 2022/07/22 14:33
517
それをニヤニヤしながら見下ろしてくるのか滾るわ

527: 2022/07/22 14:35
512
それ似たようなこと書いたら脅迫っていうの脅しかよみたいなレスついたから夜中の流れおかしかったね

528: 2022/07/22 14:38 1
523
匂わせじゃないとは言ってなくない?良かれと思ってやったのにってだけだよ

529: 2022/07/22 14:40 3
束ちゃん以外のミンチは気持ち悪いし武道館目指す俺らの足引っ張ってるから売れてない他盤でもいってくれって事でいい?

530: 2022/07/22 14:41
528
たしかに!良かれと思ってやったしか言ってないわw

531: 2022/07/22 14:42
529
まとめ完璧

532: 2022/07/22 14:42 1
ならバケハはスタンプで隠すべきじゃなかったねw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すけまりスレ