-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い118

49件ヒット!
1 22/07/22 07:04 ID:dLc
スレタイどおりデブ嫌いな人で語るスレ
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

15 22/07/22 21:38
13
見たらバケモノだったw

39 22/07/24 00:58
15
荒らし出直せ

40 22/07/24 01:09
156cm70kgなのに「私は楽して痩せるって思い込んでたらお菓子食べてもスルスル体重落ちてく!思い込みって大事!」とか呟いてる婆がいてほんっとイライラした。そんなんだからデブなんだろクソが
159 22/07/26 14:33
158
もうネグレクトで児童虐待だね

295 22/07/29 20:29
265
キロだけではなんとも。例えば170p50キロはガリガリだけど150p50キロはデブだから身長と筋肉量によるよ

317 22/07/30 04:04
315
これも本人だね

723 22/08/14 17:32
715
自分の興味のある事しか話さないし動かないからデブって自分勝手になるのかもね

917 22/08/23 18:55
915
42の間違いだろ

1154 22/09/03 02:51
1150
力士はともかく渡辺直美は怠惰なデブにしか見えないから嫌い

1156 22/09/03 03:46
1155
ダイエットもせずデブやってるんだから怠惰だよ

1316 22/09/09 11:48
1315
1248

1317 22/09/09 12:02
1248
1315

1318 22/09/09 14:37
1248
1315

1418 22/09/12 08:02
1415
分かるやたらと叩く人って自分にコンプレックス凄かったりする

1420 22/09/12 09:19
1415
これ絶対おっさんだよね

1424 22/09/12 11:36
1415
こういうスレチな厚かましいデブ嫌ーい

1502 22/09/14 19:44
1500
1501

1511 22/09/14 22:38
1510
高須本人デブじゃなかった?

1513 22/09/14 22:40
1511
細マッチョだよそれ父さんかな?デブは痩せてから整形しろとかってて草

1514 22/09/14 22:41
1513
父さんと間違えてた

1520 22/09/15 08:43
1500
1526 22/09/15 17:14
1510
こういう人好き

1536 22/09/15 18:58
152の86キロの男
1537 22/09/15 19:23
1531
痩せてるよーん

1546 22/09/16 03:39
1545
太ったジョニーかwブリタニー ランズ マラソンっていう映画だよイライラする

1547 22/09/16 03:59
1546
タイトル気になったからスッキリした。有難う

1559 22/09/17 22:19
1558
1560 ◇1556判定:× 22/09/17 22:32
1556
デブってデリカシー無いね

1561 22/09/17 22:32
1558
1559
1560

1569 22/09/18 00:36
1558
1570 22/09/18 00:37
1565
1571 22/09/18 00:37
1564
1572 22/09/18 00:53
1562
デブは汗かくから余計に臭いそう

1573 22/09/18 00:59
1564
嫌いなのにストーカーしてるデブは最強にキモいね

1575 22/09/18 18:05
1573
メロンの所にいるデブブス老婆

1576 22/09/18 19:02
1564
1575

1580 22/09/18 22:07
1577
肥満税がある国あるよ

1584 22/09/18 22:22
1581
本当それ。肥満の人間は透析も全額自腹でいいわ

1585 22/09/18 22:28
1584
自業自得だもんね。あと保険間違えて2度言ってた

1592 22/09/18 23:58
1591
あるあるポテチ1袋食べきらないって言ったら叩かれた

1593 22/09/19 00:00
1592
私はポテトチップス2袋食べたと言ったらデブに自慢かよと叩かれたわ。デブの人って被害妄想強いよね

1595 22/09/19 00:35
1593
常に食べすぎた罪悪感があるからそうなるんだろうね面倒くさー

1611 22/09/19 19:38
1589
1590
私の元カレだ

1612 22/09/19 19:38
1596
しちゃえば良いじゃん

1680 22/09/21 22:39
v.2ch2.net
1700 22/09/23 12:57
1523
1701 22/09/23 12:58
1524
1706 22/09/23 17:09
1698
1524
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い