-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【総合】Royz【8/24ZeppDiverCity】4

570件ヒット!
1 22/07/22 15:16 ID:uAU
盤ネタも麺ネタもギャネタも全部結合スレ
ソースのない話や荒らしはスルースキルを身につけよう。新規や無害叩きはやめよう。個スレギャの話は移動してね
前スレ(2ch2スレ)

7 22/07/22 20:32
instagram.
13 22/07/22 20:38
12
なに?

16 22/07/22 20:41
14
今更?

37 22/07/22 20:48
カルマ(◍꒪꒳​꒪◍)՞カルマ❦͙
51 22/07/22 20:55
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*
52 22/07/22 20:56
47
坊主?👴

95 22/07/22 21:17
ITS初日12時まで寝てた某ボーカルもいるし寝坊なんて今更
100 ◇98判定:× 22/07/22 21:18
1枚も見つからなかったが
106 22/07/22 21:19
105
そうなんだけぴシール出やすくていいじゃん

108 22/07/22 21:21
107
今に始まったことじゃない

112 22/07/22 21:25
110
小松が運転だよ

117 22/07/22 21:39
116
ごめんわい

118 22/07/22 21:40
116
紫インナー?

120 22/07/22 21:42
117
いや、わいかもごめん

126 22/07/22 21:54
125
すぐ私信されたって言いたがるよね

127 22/07/22 21:54
123
ギターに担がれて見えてギターがなす本体かと思った

128 22/07/22 21:59
123
新規なの?

129 22/07/22 22:01
128
痩せてるって言ったら新規なんだよw

136 22/07/22 22:09
134
痩せすぎで気持ち悪いは悪口だろ

138 22/07/22 22:11
136
わいは気持ち悪いって言ってない言ったの別のやつ

148 22/07/22 22:45
twitter.co
自撮りありなの?

150 22/07/22 22:46
148
新規なの?ネトギャなの?麺側は手を伸ばしてるだけで撮影してるのスタだよ。無知なのに無害晒すのやめな

151 22/07/22 22:46
116
どこらへん?

153 22/07/22 22:47
150
ネトギャ構うな

154 22/07/22 22:47
148
これ良くやるけど

155 22/07/22 22:48
152
どんまい

156 22/07/22 22:48
148
この撮り方やってる人いっぱい居る

160 22/07/22 23:01
158
159
これだから仕方ないよ

165 22/07/22 23:06
162
古いとか新しいとかブランドは回るから何とも

185 22/07/22 23:39
182
メンヘラだから

186 22/07/22 23:43
184
埼玉の時には既にあった

193 22/07/22 23:49
192
それ思ってた写りにくい所にしかも入れてる

213 22/07/22 23:55
212
毎回自撮りは反転って知らない新規ですか?

214 22/07/22 23:55
212
オキニとオソロ

216 22/07/22 23:56
215
彫るかw

220 22/07/22 23:57
217
私は後ろじゃないけど見えない写りになってる

222 22/07/22 23:57
217
お前みたいな書き込むようなギャに見せたくないんだよ

223 22/07/22 23:57
217
私のは普通に写ってる

224 22/07/22 23:57
219
新規なの?

295 22/07/23 02:15
294
数日間筋肉痛になって支障きたしてたから本人が1番わかってると思うよ。あなたは逆にアフターライフはどんな振りだったらよかったの?

297 22/07/23 02:48
かっこい〜だいすきだいすき(;_;)💓
すばるさん好きだからやっぱりまだ行こ☺️

299 22/07/23 02:52
元気になった🥺
私もちょろい女〜🤦‍♀️

311 22/07/23 03:08
310
ウケる

312 22/07/23 03:09
Royz公式が杙凪のアカウントに🙇🏻‍♀️って送ってる草
314 22/07/23 03:09
307
ドマイナーかよ
312
茶番

319 22/07/23 03:11
317
同じく

320 22/07/23 03:11
313
焦ってる本人?

321 22/07/23 03:12
313
寝ろ

325 22/07/23 03:14
316
憑かれてんだな

336 22/07/23 03:18
331
らぶらぶで草

417 22/07/23 11:42
416
なすのこと叩きたすぎてこじつけに無理あるよね

454 22/07/23 12:11
451
仕方ないよね観光しよ

458 22/07/23 12:11
455
10日間だから8月から

471 22/07/23 12:14
468
1部だけだよ発狂するのは普通は心配する

475 22/07/23 12:15
461
盲目かよwwもう絡まなくていいよ

485 22/07/23 12:16
481
ドマはしてないよ

505 22/07/23 12:19
ホテルとか1週間前からキャンセル料とられるとこもあるからな
518 22/07/23 12:21
514
感染がともやんだけなら福岡はできる

523 22/07/23 12:22
516
517
ありがとう!

539 22/07/23 12:24
良かった…行こうかと思ってたんだよ…気持ち的には。ともやん、お大事に😂
547 22/07/23 12:26
541
ありがとうせっかくだからどこかで美味しいうなぎでも食べて帰るよ

592 22/07/23 12:33
遠征は車移動できる範囲で行くのが1番だな
597 22/07/23 12:33
591
ヒステリックおこすなよ

601 22/07/23 12:34
コロナ感染者とずっと1日過ごしてたけど感染しなかった
602 22/07/23 12:34
601
知らずにね

615 22/07/23 12:36
612
確率低そうじゃない?熱中症って事あるかな?

620 22/07/23 12:36
615
ほぼほぼコロナ確定でしょ残念だけど

623 22/07/23 12:37
617
全部ではないよ

624 22/07/23 12:37
618
有給があるから別に

629 22/07/23 12:38
618
延期でも行けない日程の可能性高いからキツいわ

630 22/07/23 12:39
金沢でコロナ陽性確定したら智也どうやって東京帰ってくるの?1人で機材車運転するの?公共の乗り物も乗っちゃだめだよね?
645 22/07/23 12:43
641
良い事あるさ

661 22/07/23 12:48
651
言い方やばいね

665 ◇651判定:× 22/07/23 12:48
661
ものの例えだから悪く受け取る方が異常だよ

694 22/07/23 12:53
691
ともやん

702 22/07/23 12:54
701
大変だね

704 22/07/23 12:54
701
安価間違えてない?

716 22/07/23 12:56
712
うん

717 22/07/23 12:56
714
か弱いんですぅ

718 22/07/23 12:56
714
びじゅある祭のトリもさせてもらえないし

719 22/07/23 12:56
710
ギャにとって結果は延期だけど?別にかかっても死なないし

721 22/07/23 12:56
719
何言ってんの消えて

723 22/07/23 12:56
718
トリどこなの?

726 22/07/23 12:56
721
お前がな盲目

729 22/07/23 12:57
721
何言ってんの消えて

734 22/07/23 12:57
ぎょぎょぎょ!!🐟
738 ◆730判定:○ 22/07/23 12:58
差かなだったすまん🐟
764 22/07/23 13:03
761
自分の損失の文句しか書かれてないね

765 22/07/23 13:03
761
なすを一番褒めろよな

770 22/07/23 13:04
761
今の状況で叩く方がおかしいけどね

774 22/07/23 13:05
感染力の強さ発症者数共に今までで1番だよ
795 22/07/23 13:09
791
無症状なだけだろ

802 22/07/23 13:10
801
🐮🐮

804 22/07/23 13:10
801
人数的に埼玉と同じくらいだよ

837 22/07/23 13:16
831
当日直前だしな

846 22/07/23 13:18
841
ゆり行ってないよ

873 22/07/23 13:22
10月ハロパだし箱取れないよ
876 22/07/23 13:22
861

882 22/07/23 13:24
881
無理だよね多分

884 22/07/23 13:24
881
TRADとかにらなるんじゃない

888 22/07/23 13:25
886
うん階段で10階まで上がったよ

904 22/07/23 13:27
🧚‍♀️
916 22/07/23 13:31
915
それな

918 22/07/23 13:31
915
ここのスレの奴ら民度低すぎな

920 22/07/23 13:32
913
クアトロだったら見やすいから行きたいわ

924 22/07/23 13:32
915
申し訳ないが己龍は初だしRoyzは3人目だよ

931 22/07/23 13:34
918
Royzギャでも嫌になるよここの民度

945 22/07/23 13:36
941
んひ、てりた

953 22/07/23 13:39
951
新幹線も長時間だよ

954 22/07/23 13:39
951
静かだからいいよ。新幹線だと子供うるさいから

985 22/07/23 13:48
971
あります

1003 22/07/23 13:51
1000
シルバーやん

1005 22/07/23 13:51
1002
違うよ麺

1010 22/07/23 13:52
シルバーが35でヤングが31になる年代だよ
1015 22/07/23 13:52
1011
名前間違ってた智也

1016 22/07/23 13:52
1014
あれ良いよな

1017 22/07/23 13:52
1014
わいも

1018 22/07/23 13:53
1014
私も好き

1020 22/07/23 13:53
1014
わいも好き

1023 22/07/23 13:53
1021
わいもおもた

1024 22/07/23 13:53
1022
京都大阪はする岡山はまだ

1027 22/07/23 13:54
1022
大阪参戦予定だけどとりあえず公式の発表待つ

1028 22/07/23 13:55
1024
1027
こんな場なのに教えてくれてありがとね参考にさせてもらう

1030 22/07/23 13:55
1029
病院に文句言え

1032 22/07/23 13:55
1029
うるさい女は嫌いだよ

1033 22/07/23 13:55
1029
アホか

1036 22/07/23 13:55
1034
あれ抗原検査じゃん

1042 22/07/23 13:57
1039
こまめに上げてるんだけどね

1044 22/07/23 13:57
1041
回ってる盤いるも

1045 22/07/23 13:58
1044
特殊だなそれ

1046 22/07/23 13:59
1029
病院と国に言え

1057 22/07/23 14:03
1056
どの盤もそうだけど新規?

1058 22/07/23 14:03
1057
そうなの?

1063 22/07/23 14:06
1057
えwまじなのw

1066 22/07/23 14:09
1065
なんで?

1067 22/07/23 14:09
1066
ありえないから

1068 22/07/23 14:10
1067
そうなんだ

1069 22/07/23 14:10
1068
後方しか柵ない

1073 22/07/23 14:11
1072
どこ?

1074 22/07/23 14:12
1073
TMR

1075 22/07/23 14:12
1073
V系がいいんだよ

1076 22/07/23 14:12
1074
陽性な

1078 22/07/23 14:16
940
キャンセルしても100%返ってこないし余計な出費出したくないから予定通りバス

1081 22/07/23 14:18
1079
V系だしギャ流れるかもね

1082 22/07/23 14:19
1060
あなたの頭の悪さ露呈してるよ

1083 22/07/23 14:22
1082
意味としては体調を崩さないように気をつけてって事だからすでに体調を崩した人には使えないよ。この場合は回復をお祈り申し上げますの方が正しい。

1085 22/07/23 14:23
暴動区『双璧ノ決闘』 金沢gate Black
出演
・HOLLOWSHADE
・ARMADEA

16:30開場
17:00開演

1087 22/07/23 14:25
1083
パンピわざわざ訂正しに来なくていいよあとたぬきにも来なくていい

1088 22/07/23 14:26
1082
恥ずかしい

1092 22/07/23 14:27
1091
多分たぬきの中で一番民度低いよ

1093 22/07/23 14:28
1087
ごみついたって謝ったじゃん指摘されて恥かいたと思うならたぬき見てないで勉強してきな

1095 22/07/23 14:28
1094
観光しておいで

1099 22/07/23 14:30
1092
それはめっちゃ思う

1104 22/07/23 14:32
1102
昼職なんで仕事中です

1107 ◇1082判定:× 22/07/23 14:34
1093
私書いた本人じゃないけど?なに勝手に決めつけてんの

1111 22/07/23 14:37
1109
検索したらいくらでも出てくるのに

1112 22/07/23 14:40
1104
今日土曜日ですけど

1116 22/07/23 14:44
1109
兼六園が定番だな

1117 22/07/23 14:44
1109
インスタで金沢グルメって調べたら良さげなとこいっぱいあったよ。いいスポット見つかるといいね

1118 22/07/23 14:45
1116
その周辺もお洒落なカフェあるよ

1122 22/07/23 14:53
1109
忍者寺か20世紀美術館

1125 22/07/23 15:01
1123
1124
わろた

1126 22/07/23 15:02
1124
そうなんだwやってるだけ意識高いとは思ったけど

1129 22/07/23 15:06
1128
最悪有りえる

1131 22/07/23 15:06
1130
仙台リトハの店員にRoyzギャいるよね

1132 22/07/23 15:10
1116
1117
1122
ありがとう泣

1133 22/07/23 15:11
1131
どれ?

1134 22/07/23 15:12
1131
金髪の若い感じの?

1135 22/07/23 15:12
1126
やってる盤前はいっぱいいたけど今は誰もやらなくなった

1136 22/07/23 15:52
1131
ばるぎゃでしょ?

1138 22/07/23 15:56
1116
あそこ糞つまんなくない?

1139 22/07/23 15:56
1131
ガチ?

1142 22/07/23 16:23 ID:EQM
1109
兼六園、東茶屋街、にし茶屋街、香林坊ぶらぶらしても楽しいと思う

1145 22/07/23 16:25
1141
即消しだから言われてるんでしょ

1152 22/07/23 17:16
1151
男はみんな好きだけど

1156 22/07/23 17:28
1155
あたおかは常にあたおか

1157 22/07/23 18:00
1147
あがるの?

1166 22/07/23 18:24
1164
うん

1168 22/07/23 18:24
1153
ブボボモワッ

1171 22/07/23 18:26
1169
心底どうでもいい

1172 22/07/23 18:26
1169
こいつの話はどうでもいいクソ興味無い

1175 22/07/23 18:30
1174
??

1182 22/07/23 18:35
1181
話混ぜんなや

1183 22/07/23 18:35
1182
何も混ぜてないけど?

1184 22/07/23 18:37
1183
混ざってると思うよ。誰も爆買いの話してない

1186 22/07/23 18:38
1185
誰もお前の話してないから鼻息荒くすんな

1191 22/07/23 18:40
1184
チェキ爆買い婆の話じゃないの?

1192 22/07/23 18:40
1180
これは被害妄想

1196 22/07/23 18:40
1192
被害妄想って何?

1201 22/07/23 18:42
1200
いてもいなくてもかわんなくね

1202 22/07/23 18:42
1200
イニシャル同じってなんでわかるの?

1205 22/07/23 18:45
1202
ライブ行ってsnsでギャ監視してる人なら分かるよ

1207 22/07/23 18:46
1201
これな

1208 22/07/23 18:47
1206
てことは興味無いから終了

1210 22/07/23 18:48
1209
元から自演してたの分かりやすかったけど

1211 22/07/23 18:49
1201
写真と顔違いすぎるしね

1219 22/07/23 18:52
1217
本来ならオキニのソースなんて出せないよ

1224 22/07/23 18:54
1222
1219

1225 22/07/23 18:54
1222
最低限そのラインだよね

1226 22/07/23 18:54
1213
ピンクが良かったから私信ではありません残念

1227 22/07/23 18:54
1225
1219

1228 22/07/23 18:55
1218
ITSからの新規だしん

1240 22/07/23 19:00
1232
1246 22/07/23 19:05
1245
誤爆麺

1251 22/07/23 19:09
1250
なら来んな便乗荒らしが

1253 22/07/23 19:10
1252
濃厚接触者になるから無理じゃない?

1260 22/07/23 19:30
1258
ホテルはタダだよ

1263 22/07/23 19:34
ゆり🐰ツインテ🐰らむちゃん🦊
1265 22/07/23 19:35
1263
ゆりしか認めねー

1270 22/07/23 19:39
1268
コヨーテってなにかぐぐったらオオカミみたいなやつか

1271 22/07/23 19:41
1266
ヒント自演

1273 22/07/23 19:42
らむちゃんのはオレンジkissだよ🍊🤘🏻
1275 22/07/23 19:45
(´。✪ω✪。`)
1277 22/07/23 19:46
1276
オレンジにキスするのが趣味な人

1279 22/07/23 19:50
1268
Dだけ酷くてわろた

1282 22/07/23 19:56
1261
してないね〜いつするんだろね〜

1283 22/07/23 19:57
オレンジkiss〜🍊
1285 22/07/23 19:57
1263
ナスオキニ決まったからこれになった

1291 22/07/23 20:01
1288
スノーマンみてこい

1293 22/07/23 20:02
1292
延期のRTして

1295 22/07/23 20:02
1288
ジグザグはキツネじゃないきちゅね!

1297 22/07/23 20:02
ともやん置いてけぼり可哀想😭
1299 22/07/23 20:03
1298
おめでとう

1300 22/07/23 20:03
1297
ともやんも帰るよ?

1301 22/07/23 20:03
1289
わいもたくさんシール貰ったからオキニだわ

1305 22/07/23 20:03
🐇
1306 22/07/23 20:03
🐖
1307 22/07/23 20:04
🐩
1309 22/07/23 20:04
1300
さすがに高熱のやつと車で6時間無理だろ

1313 22/07/23 20:05
1308
地元のラストでらむの好きな曲やったら認めるわ

1315 22/07/23 20:05
1308
だからそれソースちゃう

1318 22/07/23 20:05
1313
基準それなの草

1319 22/07/23 20:05
1317
自演厨に言え

1320 22/07/23 20:06
1317
ですから杙凪はバレないんじゃないの

1322 22/07/23 20:06
1320
みんなバレてへん

1325 22/07/23 20:06
1317
女ならわかるけどああいう女がいっちばんめんどくさいしメンタルも強い

1327 22/07/23 20:07
1317
私は羨ましいよ公の場でアピールされたらどんだけ叩かれても痛くも痒くもない

1330 22/07/23 20:07
1321
ツイうさぎだしな

1332 22/07/23 20:07
1330
それは思ってた

1333 22/07/23 20:08
1317
昴が裏でメンケアしてるから行けるんだろ

1336 22/07/23 20:08
1331
シナリオ?

1339 22/07/23 20:09
1337
そだよ

1341 22/07/23 20:10
1337
昴はゆりたんって呼んでてゆりは昴をすばたんって呼んでる

1343 22/07/23 20:11
1339
かわゆ

1349 22/07/23 20:16
1345
たまたまです

1358 22/07/23 20:18
1355
性格キツいイメージしかない

1359 22/07/23 20:19
1356
あっても嬉しくない

1368 22/07/23 20:21
1366
だからそんなイメージないんだけど

1371 22/07/23 20:21
1366
あおいうさぎって曲のせいだろ。か弱ければ上がるしSNSやめるから

1377 22/07/23 20:23
1376
もう元からなんだろ。メンヘラ要素なきゃバンギャにはならないよ

1378 22/07/23 20:23
1374
うさぎって寂しがりやで一人にすると死ぬってデマ流れてたことで有名だしうさぎ飼ってないひとは知らないから私はうさぎみたいにか弱いんですアピールだと思う

1380 22/07/23 20:24
1377
え?私メンヘラじゃなのにギャなんですけどw

1382 22/07/23 20:24
1378
飼ってる人は?

1384 22/07/23 20:24
1380
おめーはだまってろ

1385 22/07/23 20:24
1382
元からメンヘラ野郎

1391 22/07/23 20:25
1386
わかるー

1393 22/07/23 20:26
1389
そういう奴大体ファッヘラだしな

1398 22/07/23 20:26
1386
Royzギャこういう奴ばっかじゃん

1399 22/07/23 20:26
1392
俺が守ってやんないとって思うんだろうよ

1400 22/07/23 20:26
1397
ガチな人はSNS呟かない

1403 22/07/23 20:27
1400
いや最近はSNSでリスカアピする子もいるんだよ。寂しくてかまって欲しいから

1404 22/07/23 20:27
1402
その写真のせてだれからも心配のリプ来てないと面白いよね

1405 22/07/23 20:28
1403
リスカアピしてる時点でガチじゃない

1406 22/07/23 20:28
1395
体温計載せるやつも

1407 22/07/23 20:28
1405
そんな事ないよ。私の友達リスカしてたけどそのまま首吊りして死んじゃった

1408 22/07/23 20:28
1406
めっちゃわかる

1410 22/07/23 20:29
1407
SNSで呟いてない人の方が多いよ

1411 22/07/23 20:29
1395
ごめんインフルで熱発して人生初点滴でテンション上がってヒャフー!って呟いちゃった

1412 22/07/23 20:29
1409
ひいいい

1413 22/07/23 20:29
1410
統計ではそうなだけで1部はガチの人も居るってことでしょ

1416 22/07/23 20:30
1395
大したことない内容の薬載せる奴も追加で

1419 22/07/23 20:31
1413
SNSは構ってちゃんが多いのは事実

1423 22/07/23 20:32
1417
いても少ないってだけ、ガチは素振りみせずにいきなりが多い

1424 22/07/23 20:32
1414
スト缶にストローな

1425 22/07/23 20:32
1416
ボラギノールとか?

1427 22/07/23 20:32
1424
キモいよね

1429 22/07/23 20:32
1426
それな

1430 22/07/23 20:33
1424
ツインテよく載せてるきめえ

1431 22/07/23 20:33
1424
量産型ファッヘラ

1434 22/07/23 20:34
1425
しょーもない事言うな失せろ

1435 22/07/23 20:34
1309
爺ちゃんコロナ感染した時にお父さんが車運転して病院連れて行ったらお父さん感染したから6時間も同じ車内とか絶対うつる

1436 22/07/23 20:34
1432
ギャなら直飲みしろや

1437 22/07/23 20:35
1428
昴の女癖治す治療が必要

1438 22/07/23 20:35
1436
飲み口汚れるのキモくない?

1439 22/07/23 20:35
1424
昴か杙凪そういう奴大嫌いって言ってたよね。どっちだったっけ

1441 22/07/23 20:35
1438
懐紙で口拭きな

1443 22/07/23 20:36
1438
え?拭かないの?

1444 22/07/23 20:36
1443
汚れるたびふくのめんどいし口紅とるのもめんどいしストローが手っ取り早い

1445 22/07/23 20:37
1442
Royz麺のオキニはメンヘラだかららむもメンヘラかと

1446 22/07/23 20:37
1444
ストローでも口紅取れるしストローだからって飲み口拭かないのありえない

1451 22/07/23 20:39
1449
知らない缶なんてわざわざストローさして飲まんだろ

1452 22/07/23 20:40
1449
びっくり、だいぶんお兄さんかお姉さんなのかな

1456 22/07/23 20:40
1450
麺のみぞ知る

1457 22/07/23 20:40
1450
ここに名前出てる時点で恥ずかしい

1458 22/07/23 20:41
1456
実際確認した訳でもないのによく盛り上がるよね

1459 22/07/23 20:41
1457
間違いない

1461 22/07/23 20:41
1458
怖いもん

1463 22/07/23 20:41
1460
こういう奴な

1468 22/07/23 20:43
1466
誰も認めてないやで

1470 22/07/23 20:43
1467
それを私信と思うかは承認欲求の差

1471 22/07/23 20:43
1460
🐸?🍈?シナリオ?

1472 22/07/23 20:43
1470
それよ

1475 22/07/23 20:44
1453
可愛い

1476 22/07/23 20:44
1466
ナスから何度も私信されてからにしてほしいよね

1477 22/07/23 20:44
ともやんのうさぎ?2018年中国でもやってたみたいだけど
1478 22/07/23 20:44
1473
ゆりキモイ

1479 22/07/23 20:45
1477
あなた探偵になれるねキモイけど

1480 22/07/23 20:45
1477

1481 22/07/23 20:45
1477
自演する人はなんでもこじつけるから

1484 22/07/23 20:46
1479
前からしてるってレス見たよー

1486 22/07/23 20:46
1483
ある人ならオキニとは言えないよねw

1491 22/07/23 20:48
1489
病んだことはある

1495 22/07/23 20:49
1494
それはメンヘラとは言わないのでは?心配性ってなにを不安になるの?

1496 22/07/23 20:49
1494
強迫性障害の線もあるから度合いによる

1498 22/07/23 20:49
1492
ゆりを倒さないと

1499 22/07/23 20:50
1495
鍵しめたっけ?ってなって確認しに戻ったり窓しめたっけって確認しにいってなかなか出かけれない

1500 22/07/23 20:50
1493
私もそう思う

1501 22/07/23 20:50
1499
それはメンヘラではありません

1503 22/07/23 20:51
1499
毎日何度もやっちゃうなら一度相談してみたら

1506 22/07/23 20:51
1497
説得力ある

1507 22/07/23 20:52
1504
顕示欲高くて麺をホストだと思ってる奴には無理なんだよ

1509 22/07/23 20:52
1499
強迫性障害や不安神経症の疑いあるから受診してみたら?知らんけど

1510 22/07/23 20:52
1509
してみる

1511 22/07/23 20:53
1508
前者は可愛いけど後者はただのヤリマンじゃない

1512 22/07/23 20:53
1504
箱で見つけてくれるだけで嬉しい

1513 22/07/23 20:53
1504
優越感に浸りたい

1514 22/07/23 20:53
1512
それ私もそれで充分だわ

1515 22/07/23 20:54
1512
わかる立ち位置指定の今は特にね

1516 22/07/23 20:54
1512
これよな

1518 22/07/23 20:55
1497
分かりみ過ぎるそういう客には日記でもアピってしまうわ来て欲しいから

1521 22/07/23 20:57
1519
でも実際見たらやっぱデブスだわ男としては無いなと思ってるよ

1524 22/07/23 20:58
1521
そう考えると金オキニ羨ましく無いな

1526 22/07/23 20:58
1518
1520
参考になったそういう思考なんだ

1527 22/07/23 20:58
1525
それな

1528 22/07/23 20:59
1524
うん金くれることが前提になってしまってるからくれなかったらその日はオキラだしそんなもん

1529 22/07/23 20:59
1523
わかる

1532 22/07/23 21:00
1525
翌日インストあって昨日どこどこにおった?言われるだけで最高

1534 22/07/23 21:00
1532
わたしがいて草

1539 22/07/23 21:01
1536
固定ファンサクレクレ状態か草

1540 22/07/23 21:02
1537
分かる来てくれても金使ってくれなかったら内心金使わねえのかよってなって素っ気なくなるわ

1542 22/07/23 21:03
1532
10年近く通ってるけどこんな事言われた事ないみんなすごいね

1544 22/07/23 21:03
1542
普通に言ってくれるよ

1545 22/07/23 21:03
1541
こわっ

1547 22/07/23 21:04
1542
長年の仲良し夫婦みたいな関係になって今更言わなくてもってなってるだけかもだから気にしなくていいと思う

1549 22/07/23 21:05
1547
仲良し夫婦いいな

1551 22/07/23 21:06
1542
ここにいたって話すよりも別のこと話したいんだよ

1553 22/07/23 21:06
1542
古株ぎゃうらやま

1556 22/07/23 21:08
ϵ( 'Θ' )϶
1558 22/07/23 21:08
1540
金オキニしんどいな

1561 22/07/23 21:09
1557
ゆりがいるから嫌だ

1563 22/07/23 21:09
1555
わかりすぎる店グル営業だと思って楽しんでる

1565 22/07/23 21:10
1560
メンバーおつ〜

1567 22/07/23 21:10
1559
金アピしてる人は結局続かないよね他にオキニ対応受けてる子見たりしたら一瞬で居なくなる

1568 22/07/23 21:10
1563
同業だと思って箱だけ行ってるわ

1569 22/07/23 21:10
1564
ジャニ規模で名前でるのは相当だよ

1570 22/07/23 21:10
1564
無名の空気が1番

1574 22/07/23 21:11
1572
まあ岡山くらいまで

1577 22/07/23 21:12
風俗してまで多額のお金使っても続かないから長くのんびり通うのが1番ええで
1578 22/07/23 21:12
1574
だろうね

1581 22/07/23 21:12
1567
病む人多いよね

1583 22/07/23 21:13
1581
見返り求めて金出してるからね

1584 22/07/23 21:13
1560
もう延期するものだと思って静観してる

1587 22/07/23 21:13
1576
プラス公式の感想もいい思い出になる

1588 22/07/23 21:14
1585
大昔タッキーのソロコンにスノ付いた時に最前13万で買い取って全ステしたよ

1590 22/07/23 21:14
1588
13は安いね

1591 22/07/23 21:14
1589
圧勝

1592 22/07/23 21:15
1579
最近チェキ買わずにそそくさと帰ってるから大した額使ってなさそう

1593 22/07/23 21:15
1590
今50万とか信じられないよ、

1594 22/07/23 21:15
1593
ゴミすまん

1595 22/07/23 21:15
1591

1597 22/07/23 21:16
1589
いいな今日大丈夫だった?気をつけて帰ってね

1599 22/07/23 21:16
1597
ぼっちホテル満喫中だよ明日すぐ帰る

1600 22/07/23 21:16
1592
そうなの?それでもゆりたんはすばたんのオキニなんだね

1602 22/07/23 21:16
1599
一緒

1604 22/07/23 21:16
1550
一緒にされたくないわwオキニになるために通ってるギャしかいないの?

1606 22/07/23 21:17
1601
この思考の人が多いから自演多いんだろうね

1608 22/07/23 21:17
1603
蜜してる

1609 22/07/23 21:17
1599
1602
そうなんだ気をつけてお帰りしてね

1610 22/07/23 21:17
1602
夜一緒に食べればよかったね

1612 22/07/23 21:18
1604
私は杙凪に勝手に会いたいから通ってる

1613 22/07/23 21:18
1611
やば

1614 22/07/23 21:18
1601
え?オキニになりたくて風俗で稼いで通ってるの?ホストにでもいけよ

1616 22/07/23 21:19
1611
なにしてんだよwお前w

1618 22/07/23 21:19
1610
そうだねけどコロナ流行ってるし会食はよくないからホテル引き篭もりが安全だよツアー再開したらまた楽しもうね

1619 22/07/23 21:19
1601
所詮自分は金としか見られてないんだなと思うよね。冷静に考えれば風やるような人オキニにはならないよな

1624 22/07/23 21:21
けぴシールどうなるんだろ?延期になった箇所多分9.10月でしょ?延期箇所はけぴシールなしかな
1627 22/07/23 21:22
1625
当たり前

1630 22/07/23 21:22
1628
自己顕示欲強い人達多いよね

1631 22/07/23 21:22
1624
ファイナルで引き換えだから無いかあったとして次ツのファイナルに参戦した箇所の使用済みチケットを提示とかになるんじゃない?

1632 22/07/23 21:22
1629
思わねえよ

1633 22/07/23 21:23
1624
確かに。ないとしたら今回けぴシール希少になるよね

1634 22/07/23 21:23
1629
チョロいと思われてそ

1635 22/07/23 21:23
1629
昼夜問わず仕事してて男客がプレゼント代の為に体売って稼いでくる姿見ても同じように言える?

1636 22/07/23 21:24
1632
1634
自分のためにそこまでしてくれるんだなと思わない?

1637 22/07/23 21:24
1623
いらな

1638 22/07/23 21:24
1635
言えるよ?

1639 22/07/23 21:24
1631
使用済みチケの提示で全員貰える仕様ってこと?そしたらその為に大金使ったギャ報われないじゃん

1640 22/07/23 21:24
1636
そういう奴バンギャ多いから思わない

1641 22/07/23 21:24
1635
私は昼だからあれだけど必死すぎて逆にこわいよ

1642 22/07/23 21:24
1635
こわい

1644 22/07/23 21:25
1630
らむみく以外に誰いる?

1645 22/07/23 21:25
1629
クソワロタ

1647 22/07/23 21:25
1643
私ナスと同じ課金兵だから金使ってくれる人健気で可愛いなって思うのか納得

1648 22/07/23 21:25
1629
昼職で貯めたお金で休日を自分の為に費やしてくれる方が健気で可愛いってなると思う

1649 22/07/23 21:25
1639
引き換えってけぴシール持ってるギャに限っての事でしょ?延期した公演でけぴシール入っていたとしても転売買い取りじゃない照明の為に使用済みのチケットを提示させるって言いたかったんだけど伝わった?

1650 22/07/23 21:25
1648
自己紹介ども

1651 22/07/23 21:26
1644
この姉妹はやばいな自己顕示欲の塊

1653 22/07/23 21:26
1635
こいつ必死すぎてきっしょいなと思うわストーカーみたい

1654 22/07/23 21:26
1649
証明だ

1655 22/07/23 21:26
1652
ちなみにツインテはセルライトってあだ名付けられてた

1656 22/07/23 21:26
1649
ごめん理解できないんだが?

1659 22/07/23 21:28
1657
昼職で金使ってくれればの話な

1661 22/07/23 21:29
1659
オキニになりたい場合な

1663 22/07/23 21:29
1662
結局そういうことだよね

1666 22/07/23 21:30
1664
即チャンネル登録するわ

1667 22/07/23 21:30
1665
オキニになりたい場合なって言ってるの見えないの?

1673 22/07/23 21:31
1670
ゆうくん何言ってんだ?

1677 22/07/23 21:32
1656
説明の仕方が悪かった。けぴシールが延期公演で販売されると仮定して、杙凪側が前ツみたいにシールの貼ったチェキを撮影する。そのチェキと今ツの延期公演使用済みのチケを持って(次ツがあるとしたら)ファイナル公演に持参出来るギャは引き換えられるよねって話。やるとしたらの話だけど

1681 22/07/23 21:34
1677
わいの理解力がないからなのかさっぱりや

1682 22/07/23 21:34
1670
ゆうくん寝言はやめて

1685 22/07/23 21:35
1681
前者は不正が無いようにするための話だけどもう少し読解力つけてきてくれると助かる

1686 22/07/23 21:35
1681
延期公演でけぴシール引いたらそのチェキと公演の使用済みチケを持参して次ツのファイナルいけば交換できるよねってことデイドリのインスト券と同じ感じじゃない?

1690 22/07/23 21:36
1689
金オキニは虚しいからある程度お金使って無害なオキニ目指そう

1691 22/07/23 21:37
1686
あなたにいいね沢山あげるやっと理解

1693 22/07/23 21:38
1692
昴の懐に金が入らなくちゃ意味ないって

1697 22/07/23 21:38
1695
わたしも

1698 22/07/23 21:38
1693
オキニだからそれは関係無いよ健気で可愛いってなるだけ

1699 22/07/23 21:38
1688
やっぱりそうだよねナスプロで沢山引こうと思ってたけど延期濃厚だし今ツアーのけぴシール諦めかの

1702 22/07/23 21:39
1701
認知

1703 22/07/23 21:39
1700
場所によるが?

1704 22/07/23 21:39
1686
デイドリのインストの例出せばよかったか。ありがあ

1706 22/07/23 21:39
1705
あり

1708 22/07/23 21:39
1703
エッチなことしてるコンカフェどこですか?!それ私が行きます!

1709 22/07/23 21:39
1705
続かないし金が無くなったら終わりだからやめとけ

1710 22/07/23 21:40
1708
はいよ

1713 22/07/23 21:40
1708
私も行って動員にさせます!

1714 22/07/23 21:40
1712
表に出てるのはね

1721 22/07/23 21:41
1701
妊娠ワロタ

1722 22/07/23 21:42
1716
晒された所違っただろ

1724 22/07/23 21:42
1715
だからナスはオキニ隠してるんだろ黙って金使え

1725 22/07/23 21:42
1722
違うけどそういうコンカフェもあるよってこと

1726 22/07/23 21:42
1662
粘着ギャに晒されて身バレしないようにだよ

1727 22/07/23 21:42
1715
オキニはいないけどカノ嫁いそう

1729 22/07/23 21:43
1727
当たり前だろ夢見んな

1731 22/07/23 21:43
1724
カノ嫁がいるからです

1732 22/07/23 21:43
1727
杙凪?嫁いてあの声と生活ならやばいだろ

1734 22/07/23 21:43
1732
嫁が看護師ならコロナ対策で別居してる可能性

1737 22/07/23 21:43
1735
馬鹿にするなw

1738 22/07/23 21:43
1734
何その職業指定草

1739 22/07/23 21:43
1735
お前やめろ‪w

1741 22/07/23 21:44
1732
カノ嫁いてあの生活ってもうネグレクトされてるじゃん

1744 22/07/23 21:44
1732
彼女居るとしたらちゃんと健康食食べさせろよ毎日お腹鳴ってるんだぞあいつ配信の時

1746 22/07/23 21:44
1740
自演バレしてる人に憧れるとは

1749 22/07/23 21:45
1588
もる脱退の赤坂の最前それくらいになってたな

1750 22/07/23 21:45
1747
雑談からきた夏休みキッズかな

1752 22/07/23 21:45
1744
杙凪夜遅くに食べても太れないの可哀想

1753 22/07/23 21:45
1588
もる脱退の赤坂の最前それくらいになってたな

1754 22/07/23 21:45
1745
ある気がするまじで本当にRoyzは杙凪だけ飲み会で会えない

1755 22/07/23 21:45
1748
ちゃんと杙凪の管理してやれよ

1756 22/07/23 21:45
1751
金使えばしてもらえるという例が出来ました

1757 22/07/23 21:46
1747
いつものオキニの話

1758 22/07/23 21:46
1754
杙凪以外とは会ったことある?

1760 22/07/23 21:47
1758
あるよ。3人の誰とも繋がってはないし杙凪と会いたいんだわこっちは

1761 22/07/23 21:47
1754
老人になっても女妊娠させる男とかいるからなす枯れてるんじゃないか心配になるよね

1764 22/07/23 21:48
1760
動員なの?だとしたら情報回されてるとかは?

1765 22/07/23 21:48
1762
麺なんて全部これ

1766 22/07/23 21:48
1764
なんの情報だよw

1767 22/07/23 21:48
1763
ゆうくん大事にしてくれてにおわせなきゃそれでいい

1769 22/07/23 21:49
1766
狙ってる動員と思われてるとかは?祭りの対策でとか

1770 22/07/23 21:49
1759
だからガチオキニになりたいっつってんの!

1772 22/07/23 21:49
1770
いっぱい通ってライブとか曲の感想たくさん伝えたら

1777 22/07/23 21:50
1769
そんな対策してる奴いるわけないよ

1778 22/07/23 21:50
1776
間違えたオキニになりたいなら

1781 22/07/23 21:50
1773
みんなそうだろ

1785 22/07/23 21:51
1783
うん、スレ名前間違えたごめんね

1786 22/07/23 21:51
1784
今日のツイ見てみろよ

1787 22/07/23 21:51
1784
今日のツイ見た?

1789 22/07/23 21:51
1782
そういう子はジャニ好きそう

1790 22/07/23 21:52
1788
ガチオキニバレても耐えれるの?私だったらキツい

1791 ◇1760判定:× 22/07/23 21:52
別だけど動員に話したら絶対なにかしらの形でバレるし話さないかな私は
1794 22/07/23 21:52
1792
れなさんだったから大丈夫なんじゃないの?

1797 22/07/23 21:53
1793
関西人だけど女の口悪いのは気になるよ

1798 22/07/23 21:53
バンドで端末1つ用意しろってなりそう
1799 22/07/23 21:53
1797
誰が女のって言った

1802 22/07/23 21:54
1800
浜松の?

1804 22/07/23 21:54
1794
誰ならいいとかないだろ。ツイに書いたのは汚名返上の為だろうし、相当きれてるよ。きれてなかったらむしろ個人のLINEだけで済まされてる

1805 22/07/23 21:54
1802
うん笑ったけど

1808 22/07/23 21:55
1805
プラネタリアンの最後だよね?みんな白けて葬式みたいになってたの草

1809 22/07/23 21:55
1804
逆じゃないの?マジ切れしてたらついに載せれないだろ

1811 22/07/23 21:55
1800
ゆりのトラウマ

1813 22/07/23 21:55
1809
載せなきゃ誤爆って笑われんだぞギャに

1815 22/07/23 21:55
1811
あれゆり怖がってて可愛いw

1819 22/07/23 21:56
1816
正解だよ

1820 22/07/23 21:56
1816
女子じゃなくてギャがこわいんだよ

1822 22/07/23 21:56
1808
そうそう

1824 22/07/23 21:56
1816
ゆうくんの方が怖いよ

1825 22/07/23 21:56
1820
いや女子は怖いから

1828 22/07/23 21:57
1827
それ

1831 22/07/23 21:57
1826
あなたはバンギャしかしたことないの?どの界隈も女は怖いよ

1832 22/07/23 21:57
1826
それはない

1836 22/07/23 21:58
1835
草wwwwwwwwwwwwwww

1839 22/07/23 21:58
1835
自己紹介か

1841 22/07/23 21:58
1835
しんどw

1844 22/07/23 21:58
1835
え?だれ?

1848 22/07/23 21:58
1835
だから杙凪に嫌われてんじゃん

1849 22/07/23 21:59
1833
ともやんのこと心配だけど考えると辛くなるんだよ察してくれよ

1850 22/07/23 21:59
1844
Dさん

1851 22/07/23 21:59
1833
半角やめろよ‪wwww

1853 22/07/23 21:59
1847
だから杙凪に嫌われてんじゃん

1856 22/07/23 21:59
1850
こいつが一番陰湿

1857 22/07/23 22:00
1852
逆逆www笑わせてくれてありがとう

1858 22/07/23 22:00
1855
生き霊行っちゃうよ

1859 22/07/23 22:00
1855
変な生霊つくからやめろ

1862 22/07/23 22:00
1860
あなたは何故オナラにこだわるの

1865 22/07/23 22:01
1863
なにそれ

1866 22/07/23 22:01
1860
いつもの奇声まだ?

1867 22/07/23 22:01
1865
B盲目

1869 22/07/23 22:01
1867
そういうことか

1872 22/07/23 22:02
1871
1870

1876 22/07/23 22:03
1874
寒いから黙ってて

1877 22/07/23 22:03
1876
心配してーや

1878 22/07/23 22:03
1873
繋がってもセクロスしたくない。介護はしたいけど

1880 22/07/23 22:04
1877
暇人は糞して寝ろ

1885 22/07/23 22:04
1884
なにを?死体ごっこ?

1887 22/07/23 22:04
1883
屁荒らし発狂

1890 22/07/23 22:05
1883
お前病むとか言ってゆりじゃん

1898 22/07/23 22:06
1894
なんで?怖いの?

1900 22/07/23 22:06
1898
心霊スポットって公大が言われたことだよ

1906 22/07/23 22:06
1900
ふーん

1909 22/07/23 22:06
1902
させたれ

1912 22/07/23 22:07
1907
シナリオの

1913 22/07/23 22:07
1910
情報のアップデートが出来てないから

1921 22/07/23 22:08
1916
増えてないやでパンピやで

1922 22/07/23 22:08
1919
杙凪

1925 22/07/23 22:09
1919
お金使ってた陰湿ギャみんなどっか言っちゃって悲しい

1926 22/07/23 22:09
1923
バンド続くならどっから来てくれても構わないよ

1927 22/07/23 22:09
1923
郷に従えないの嫌い

1928 22/07/23 22:09
1925
それな

1934 22/07/23 22:10
1931
スレはそこまで荒れてなかったよ

1938 22/07/23 22:10
1936
思い入れがあるから

1939 22/07/23 22:10
1936
本数来てない地元のギャだったとかは?

1940 22/07/23 22:11
1937
シナリオナラ

1941 22/07/23 22:11
1934
今はネトギャが多いんだよ

1943 22/07/23 22:11
1941
それな

1944 22/07/23 22:12
1942
🐸🍈シナリオは大丈夫そ?

1950 22/07/23 22:13
1949
いまもいる

1954 22/07/23 22:13
1948
ジャニならどう考えても昴よな

1957 22/07/23 22:13
1953
麺もサイコなので

1961 22/07/23 22:13
1958
ど新規

1962 22/07/23 22:14
1960
謎すぎるブスなのに

1963 22/07/23 22:14
1962
は?

1964 22/07/23 22:14
1962
お前よりはマシだろ

1966 22/07/23 22:14
(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛がおーー
1970 22/07/23 22:15
1968
通え

1972 22/07/23 22:15
1968
オキニがいないから

1975 22/07/23 22:15
1971
自己紹介

1977 22/07/23 22:16
次すれ(2ch2スレ)
1978 22/07/23 22:16
1973
自分の顔みてみ

1979 22/07/23 22:16
1974
通ってるよ

1981 22/07/23 22:16
1978
わあ!陰湿!

1985 22/07/23 22:16
1982
入りな汗臭いよ

1986 22/07/23 22:16
1982
金沢の街散歩しよ

1988 22/07/23 22:17
1981
陰湿なのは匿名掲示板で容姿叩きしてるほうですよ

1991 22/07/23 22:17
1988
いや違くて自分の顔が陰湿なんだわすまんな伝わりにくくて

1992 22/07/23 22:17
(2ch2スレ)
1999 22/07/23 22:17
1989
Bは

2000 22/07/23 22:17
1989
陰湿いなくて草

2002 22/07/23 22:18
1997
準備中

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】Royz【8/24ZeppDiverCity】