-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】5

20件ヒット!
46 22/07/23 18:42
45
うん

465 22/07/24 17:42
463
ほんとそう思うしニュースとか見てたらそういう発言出てこないだろっていうツイートや書き込みが多くてやばいなって思った

468 22/07/24 17:48
466
知るか新宿申し込みすれば良いそれだけの事

469 22/07/24 17:49
468
なんで新宿w

470 22/07/24 17:49
469
間違えた東京

485 22/07/24 17:58
464
馬鹿程免疫力強いらしいからね

548 22/07/24 18:45
546
あそれだわ言われてみたら。そしたら先の予定も変わりそうだなまあ仕方ないけど

650 22/07/25 02:35
646
踏み台かよだっる

654 22/07/25 06:30
646
フォローしてるギャ達下心あるに決まってる

747 22/07/26 16:19
746
それな

748 22/07/26 16:22
746
これ今に始まった事でもないのに爺が感染してライブ延期になった途端取り乱してるのは危機感なさすぎ

750 22/07/26 17:06
746
まじでこれ。あと不安って理由で死にチケにするくらいなら最初から取るな落選組の私が行くわ

853 22/07/27 21:25
846
智也じゃなくてくいなが発症したから延長でしょ

1148 22/08/04 21:30
1146
多分そうだろうね

1248 22/08/06 21:59
1246
1247
ありがとう、周りの人がほとんどずっと拳だったから自信なくて

1461 22/08/09 17:37
1460
私もそれ

1463 22/08/09 17:41
1460
すみませんと声掛けるけどなんでこっちが謝ってんだよと思う

1467 22/08/09 18:48
1465
見ていてもそんな奴いるんだ最低としか思ってない

1475 22/08/09 20:28
1463
すみませんって声掛けたんだ偉いね。私本巡業の某公演で全く同じことされたけれど無言で圧かけたわ直ぐ退いてくれたけど

1478 ◆1463判定:○ 22/08/09 20:53
1464
1475
1476
ありがとう次が無いといいけど遭遇したらそうする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】