-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【総合】Royz【8/24ZeppDiverCity】5

※↓進 ※検索避け
84/101頁 (2003件)
1644: 2022/07/25 00:33
15時間眠って残りの9時間はほぼサマナにあてます

1645: 2022/07/25 00:34 1
1642
何度か言ったよ公式から送ってさ

1646: 2022/07/25 00:34
1645
嘘乙

1647: 2022/07/25 00:35
定期的にくいな終わったねって言ってる人そんなにコロナかかってほしいの?

1648: 2022/07/25 00:35
ただのクレーマー扱い程度だろナスからしたら

1649: 2022/07/25 00:36 1
ナスと昴には直接言っても無駄だよ

1650: 2022/07/25 00:37 2
1649
それな。けぴシールもまたやりやがるならチェキの購入枚数制限設けてくれって頼んだのにされないし杙凪は金の事しか考えてないファンの事はどうでもいいと思ってるクソ麺

1651: 2022/07/25 00:39
1650
そのおかげで売上あげないメンバーがおまんま食えてんだよ

1652: 2022/07/25 00:43 1
杙凪が大黒柱だからな

1653: 2022/07/25 00:46
えらいね

1654: 2022/07/25 00:47
シルバーはファン増やす努力しない、3人は何度もライブインスト延期にして借金増やす、ネトスト私信飲み会常駐、そらやる気なくなってもおかしくないと思うよ

1655: 2022/07/25 00:49 2
1650
そんな事言うなら一般チケで入って物販に並べばいいだろ。仕事なんだから売り上げ無いと困るし今の他麺に杙凪と同じだけの売り上げ作れるプランでもあるの?

1656: 2022/07/25 00:51 1
プランは麺が考える事でしょ何言ってるのあなた

1657: 2022/07/25 00:52
自分が麺でこんな書かれてたら行動改めるけどどうも思わないのかな

1658: 2022/07/25 00:52 1
1656
他麺がプラン考えて行動してると思えないから言ってるんじゃないかな

1659: 2022/07/25 00:53
1658
多分文章的に違うナスが1番盤のこと考えて行動してくれてるのにみたいなことが言いたいんだよ
1655
こいつは

1660: 2022/07/25 00:53 3
自分だったらアクスタ丸パクリされた時点でキレる

1661: 2022/07/25 00:54
1655
ナスの味方なのは分かったけど論点ズレてるよ

1662: 2022/07/25 00:56
昴早漏マ?デカい?

1663: 2022/07/25 00:57
チェキが欲しいなら一般で入れは正論じゃない?仙台とファイナルで前の方にいたら買えなかった

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】Royz【8/24ZeppDiverCity】