-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース110

※検索避け
36/101頁 (2003件)
688: 2022/07/27 17:59 1
 吉本興業に所属しているお笑いコンビ・たまゆら学園のわたあめりながツイッターで公開した、サル痘に関する一発ギャグがネット上で物議を醸している
問題となっているのは、わたあめが26日にツイッターにアップした「サル痘の一発ギャグ」と記した動画。動画にはわたあめが1人で映っており、「わあ、これはサル痘ですね〜、大変!」「発疹が1、2、3個なんで……トリプルサル痘」とフィギュアスケートのトリプルサルコウに掛けたギャグを披露していた。

689: 2022/07/27 18:00
688
くさ

690: 2022/07/27 18:02
元ストリッパーの女性が、ヘンリー王子からラスベガスでもらったと主張するパンツを売っている。

10年前、ヘンリー王子が同地で裸でパーティーをしている姿が報道され話題となっていたが、その時に王子から下着を貰ったというキャリー・ライカートさん(43歳)は、王子が「退屈」 になったため、それを売ることにしたという。
ライカートさんはまた、当時着ていたドレスと水着もオークションに出品しており、計100万ドル(約1億3600万円)近くで売れることを願っているそうだ。

691: 2022/07/27 18:04
685
開場後のパターンもあるのか

692: 2022/07/27 18:14
開場後に中止っていちばん嫌だな

693: 2022/07/27 18:15
ハリーポッター昨日のニュースだね。舞台関係は毎日どこかしら中止になってる

694: 2022/07/27 18:16
今年のサマソニ海外アーティスト呼びまくりだけどほぼキャンセルなりそう

695: 2022/07/27 18:34 1
664
3番目が違う男の子ども説あるよね

696: 2022/07/27 18:41 2
8月2日〜14日の13日間にわたって、食×音楽の野外フェス「喰らいマックス×夏盛り!グルメフェスティバル」が駒沢オリンピック公園にて開催される。

こういうのってクラスターならないかな?

697: 2022/07/27 18:41 1
696
アイドルとかたくさん出るの?

698: 2022/07/27 18:43
697
フリウィのトミーがやったアイドル博より日程も長いし参加アイドルも多い

699: 2022/07/27 18:43
また楽屋がぎゅう詰めとかじゃ?

700: 2022/07/27 18:45
696
公式みたいなの見てきたけど無料フェスなんだね暇なヲタクが殺到しそうだ

701: 2022/07/27 18:47 2
ボイメン 握手会開催

702: 2022/07/27 18:54
675
分かりすぎる。あと元あいのりの桃

703: 2022/07/27 18:55
695
紗栄子思い出した

704: 2022/07/27 18:59
小倉と紗栄子だったら紗栄子の方が好き

705: 2022/07/27 19:01 1
紗栄子ベビーシッターにそっくりな子供産んだのに結婚生活上手く行かなかったの全てダルビッシュのせいにしてたの何か嫌だったダルビッシュのファンではないけど

706: 2022/07/27 19:02 1
705
根拠無いんだし辞めなよ

707: 2022/07/27 19:07
706
ごめん

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース