-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2003件)
1779: 2022/08/09 06:05 1
1777
着替えた人の話題逸らしかな?w

1780: 2022/08/09 06:16 1
浴衣から私服に着替えたギャ麺にはバレてるしそうかもな

1781: 2022/08/09 06:26
1779
違うけど

1782: 2022/08/09 07:47
1780
全員が全員トイレや駅の通路で着替えてないんじゃない?ちゃんとした場所で着替えてた人いたら可哀想

1783: 2022/08/09 07:50 2
一部の常識ないやつのせいでマナーちゃんとしてる人も誤解されるのは可哀想だから皆んなマナーちゃんとしようね。私は近隣のホテル高かったし着替え台のあるトイレも検索で出て来なかったから着替え諦めたけど

1784: 2022/08/09 07:52
町田の早番抱き合わせ然り関係ない人が巻き込まれるのはね

1785: 2022/08/09 07:56
1783
あったよ

1786: 2022/08/09 07:56
1783
ネカフェも遠かったし昼と夜の部の間時間無かったしね

1787: 2022/08/09 07:57
そういう時は諦めるのが普通

1788: 2022/08/09 07:58
駅で着替えてる人本当にいたら通行人の人可哀想だね

1789: 2022/08/09 08:00 1
1783
本当に検索した?一番近くても築地市場駅の多目的トイレは着替え台付きだよ。改札内だけど

1790: 2022/08/09 08:01 1
多目的トイレに立て篭もりはダメでしょ

1791: 2022/08/09 08:02 1
そこまでして着替えたいもんなの?よくわかんない

1792: 2022/08/09 08:02
1790
ダメだろうけど着替え台付いてたら文句言えなくないか知らんけど

1793: 2022/08/09 08:02 1
1789
着替え台ついててもそれは常識的に考えたら使うの避けるべきでは?車椅子の人や多目的トイレ使いたい人が着替えてる時間使えないんだよ?多目的トイレ数ないし

1794: 2022/08/09 08:03 1
1793
いやそこ使えって言ってるんじゃなくて検索してすぐそこが出てくるのに本当に探したのかなと思って

1795: 2022/08/09 08:03
1794
出てきても候補から外したんじゃない?普通はそこ使えると思わない

1796: 2022/08/09 08:06 1
たかがアウストでましてや出る方じゃなくて行く方になんでお色直しが必要なの?

1797: 2022/08/09 08:06 1
1791
太ってる人は浴衣苦しいんじゃない?

1798: 2022/08/09 08:07 1
1797
なら着なきゃいいじゃんそのレベルなら浴衣着たとこで相撲部屋でしょw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ