-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ザ・ノンフィクション14

53件ヒット!
1 22/07/24 14:42 ID:PmA
ザ・ノンフィクション実況
前スレ(2ch2スレ)

496 22/07/31 14:31 ID:8VU
こんなのが野放しにされてるとか怖い
608 22/08/07 14:16 ID:6k6
上の男なんとかしろよ
873 22/08/21 14:15 ID:8VU
甘いな…明日事故にあったり急に病気になったらどうするつもりなんだろう親ありきなんだろうな
883 22/08/21 14:16 ID:8VU
お母さんが正しい絶縁しちゃえばいいのに
1687 22/09/18 14:07 ID:73o
天才ですから。
1695 22/09/18 14:10 ID:73o
なんで、同じの流すんや?
1711 22/09/18 14:17 ID:73o
女、かわいいな。
1716 22/09/18 14:18 ID:73o
あら、泣いとる。
1717 22/09/18 14:18 ID:73o
泣いてるわけではないんか
1721 22/09/18 14:19 ID:73o
1715
昔の方がそりゃかわいいやろ子供は。

1722 22/09/18 14:19 ID:73o
1720
なんで?みんな出してたから。です以上。

1724 22/09/18 14:20 ID:73o
君たちは現役で通ってるバンギャ、ギャ男なのか?違うからお前らも消えろ。わかったか?
1726 22/09/18 14:20
v.2ch2.net
邪魔で草

1727 22/09/18 14:20 ID:73o
私は、元ギャなので、ね。
1729 22/09/18 14:20 ID:73o
たぬめミスったけど文句あんなら直接言ってきな。ほら。
1733 22/09/18 14:21 ID:73o
1730
お前はな?他は分からんよ?そいつらも消えるしかないねぇ

1737 22/09/18 14:22 ID:73o
1731
直接いえよー。消えろ!!って。弱虫w

1739 22/09/18 14:22 ID:73o
1738
消えろ消えろってたぬめよこせや、馬鹿なの?

1740 22/09/18 14:22 ID:73o
早くしろよー!
1742 22/09/18 14:22 ID:73o
1738
おい、早くしろよー!!!!

1743 22/09/18 14:23 ID:73o
1738
消えろよお前がよ

1744 22/09/18 14:23 ID:73o
1738
死ね。お前の親が認知症になって苦しめ。

1750 22/09/18 14:24 ID:73o
たぬめしてこねえのこよくそが。死ねビビリが消えろよ早く。
1755 22/09/18 14:25 ID:73o
1748
どうぞ、で、お前の親が将来認知症になって介護頑張ってあげてちょーだいね。ケッ

1761 22/09/18 14:26 ID:73o
1748
お前、親と仲良くねぇか。消えろとか言っちゃう感じだと…。可哀想に…。

1765 22/09/18 14:26 ID:73o
1748
ばいばーい、消えろ!!消えろ!!

1768 22/09/18 14:26 ID:73o
1766
なんかの疾患じゃない?泣いていたし。

1774 22/09/18 14:28 ID:73o
1770
あ、図星だったんか…笑 じゃあそうなっちゃうだろうなぁ。消えた方がいーよまじで、ネットで消えろとか言っちゃう奴…お前が消えろ。じゃあねー笑。親不孝

1780 22/09/18 14:29 ID:73o
1775
面白がって同じこと思ってたんやろ?だから反応してんやろ?じゃなかったらレスしてこんわな。絡まないで。

1786 22/09/18 14:29 ID:73o
ばいばーい。安価つけてこないでね。
1797 22/09/18 14:31 ID:73o
父ちゃん良い人やからだいちゃんも良い子に育ったんやな。
1800 22/09/18 14:31 ID:73o
素晴らしい。
1802 22/09/18 14:31 ID:73o
てか、猫飼ってなかった?気のせいか。
1804 22/09/18 14:32 ID:73o
1801
まじかよ…

1811 22/09/18 14:35 ID:73o
父ちゃん、顔良くね?
1819 22/09/18 14:36 ID:73o
1815
同じこと思ってたー。同じ場面、流してたからそう感じるんかな。

1826 22/09/18 14:37 ID:73o
思春期の声しとる
1834 22/09/18 14:38 ID:73o
1832
卒業式だからね!綺麗

1848 22/09/18 14:41 ID:73o
え。ニワトリ。猫じゃなくてニワトリでしたか。
1860 22/09/18 14:43 ID:73o
女将という感じ。
1870 22/09/18 14:45 ID:73o
リーダーみたい。
1872 22/09/18 14:46 ID:73o
1857
1864
何もしてねーじゃん。雰囲気悪くすな

1874 22/09/18 14:48 ID:73o
来週もかー。
1875 22/09/18 14:49 ID:73o
なるほどね。
1876 22/09/18 14:50 ID:73o
農業選ぶところまじリスペクト
1887 22/09/18 14:57 ID:73o
だいちゃんは、家族の大黒柱になってくれそうやね。てかもうなってる?頑張れ!
1891 22/09/25 14:00 ID:73o
はじまったぞ
1892 22/09/25 14:01 ID:73o
ヘッドホンつけてるから聞こえないがな
1893 22/09/25 14:04 ID:73o
ニワトリ。。
1913 22/09/25 14:40 ID:73o
見てないけど、どんな感じ?
1915 22/09/25 14:40 ID:73o
こけこっこー!
1926 22/09/25 16:31 ID:73o
見ないで終わっちゃった…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザ・ノンフィクション