-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】17

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2000件)
1666: 2022/08/02 12:20
ADHDスレに卑弥呼みたいな人と接した体験談がたくさん出てくる

1667: 2022/08/02 12:45
健康に興味無いくせに音楽聞いたことないでしょ

1668: 2022/08/02 12:46
今日も休みでしょ

1669: 2022/08/02 12:46 1
Twitterで情報収集してもどこも行けないんだから意味なくね?

1670: 2022/08/02 12:46
1669
ワロタw買えないし行けないし

1671: 2022/08/02 12:55
1653
マンチーアピールはほんとに気持ち悪い

1672: 2022/08/02 13:05 1
お昼前からTwitterしててのお昼報告意味ある?

1673: 2022/08/02 13:06
こんな暑いのに食欲あるのすごいしかもマンチーなんでしょ強いわぁ

1674: 2022/08/02 13:09
1672
ワロタまじかよw

1675: 2022/08/02 13:15
真面目な話おばさんメンタルクリニック行った方が良いと思うよ

1676: 2022/08/02 13:28 1
嘘マンチー匂わせにいいねする坂崎が怖いわw

1677: 2022/08/02 13:35
1676
あの人何にでもいいねしてるよ最近ちょっと気持ち悪い

1678: 2022/08/02 13:38 3
前それで卑弥呼に怒られてたよね

1679: 2022/08/02 13:39
1678
え?wwまじ?

1680: 2022/08/02 13:43
1678
えw

1681: 2022/08/02 14:04 2
1678
あったよね直接返信で言えばいいのにわざわざ遠回りして気づけよお前みたいなツイートだったよね

1682: 2022/08/02 14:12
去るもの追わずの精神で生きていこうとおもう今日この頃
何か気に触るような事を私がしたんでしょうね、きっと
でも、私のこと何にも知らんのに言われた言葉は忘れないから

1683: 2022/08/02 14:12
┃ωΦ)。。o(私も走るって決めたけど、まだ何にも準備してない💦でびりん終わったらと思ってカレンダーにランニングシューズ買う‼️って書いてあるだけだ…頑張らなきゃ‼️)

1684: 2022/08/02 14:15
1681
え!どんな?w怖っw

1685: 2022/08/02 14:15
1681
性格わるっ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】