-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115365【ニュース】

22件ヒット!
93 22/07/28 00:31
91
物価高どうにかしてほしい

166 22/07/30 02:28
香港で最も人気がある男性アイドルグループ「Mirror(ミラー)」が28日夜に同市で開いたコンサートで、ステージ上部に設置された大型スクリーンが落下する事故があり、少なくとも2人のダンサーが負傷した。ネット上で拡散している動画によると、会場の香港コロシアム(Hong Kong Coliseum)の舞台で公演中のダンサー集団の頭上にスクリーンが落下。真下にいた1人が押しつぶされ、スクリーンが少なくとももう1人の上に倒れ込んだ。
news.yahoo

394 22/08/01 12:24
393
若い男から捨てられもはや誰からも愛されてないゲイちゃん、かまってもらえる唯一の場所であるたぬきで憂さ晴らしかい?寂しいアラフィフだね、毎日ごくろうさん

495 22/08/02 23:20
493
494
どうなるんだろうペロシの動向考えると怖いんだが

933 22/08/08 20:20
931
バー○ーとかな

935 22/08/08 20:21
934
ブスほどメンテしまくりメンテしないやつにマウントするあるある

937 22/08/08 20:21
936
美意識高いぶさいく非モテゲイ

942 22/08/08 20:25
936
美意識高いのになぜ新しい男と付き合えないんですかねえ?ぶさいくだからでしょ?肌綺麗にして歯綺麗にしてもぶさいくでモテないのはもうわかってるから無理するな

951 22/08/08 21:02
934
936
939
肌も歯も美しくて池ならゲイの皆さんからモテモテで二丁目行けばかわゆが自ら寄ってきてお持ち帰りが日常茶飯事だし三行半叩きつけた相手なんかもう見向きもしないで新しい出会いを見つけるはずなのに可哀想になるくらい何もなく二丁目からご帰宅だもんお前は絶対顔面がブス

1194 22/08/11 12:31
1193
知り合いのアラフォー独身おばさんがまさにこれ

1195 22/08/11 12:36
1193
おはホモ

1294 22/08/11 15:57
1293
愛国愛国言いながらさわさわしたソースは?

1494 22/08/12 07:47
1493
しょっちゅう人身事故起きてるからまた?としか

1496 22/08/12 08:13
1493
じゃあいつになったら旅行や帰省するの?

1513 22/08/12 09:35
1511
70や80は勿論ましてや93歳の人もコロナ罹ってばっちり治ってるよそれで死ぬ人は他の軽い風邪でも死ぬような状態の人なんだよもう寿命だろそれ

1795 22/08/15 14:35
1793
規律や礼儀やモラルを重んじる国民性

これ誰の見解?正しくは誰よりも陰湿で個を認めず差別が大好きな出た杭は絶対に叩き潰す民族が正解だろ

1934 22/08/15 21:18
1932
その子らにお金を流すってのは悪いけど私も間接的に子育てしてるようなもんだからね?あなたと違うんだよ

1935 22/08/15 21:19
1934
は?兄弟二人いるけど甥っ子姪っ子系4人いますよ?w何でひとりっ子か兄弟も子供いない決めつけ?やばいねこのヘンタイショタコン

1937 22/08/15 21:21
1935
はいはい妄想妄想

1939 22/08/15 21:27
1937
兄弟と甥っ子姪っ子いたら妄想なんだ?ならおまえも妄想かそうかやっぱりなー知ってたー

1969 22/08/16 06:10
1934
杉田にも妹がいて結婚してるからそっちは子供複数いる可能性あるのでは?そしたら姉は三人産んだからねと威張るお前と同じだし杉田自身も偏差値高い高校出て筑波大に進学した成績優秀な娘が一人いるから精子の使いどころなく無駄に消費して死にゆくだけのお前よりも生産性は高いことになるね?

1970 22/08/16 06:11
1934
ちなみになんで私がこんなレスしてるか?杉田水脈が好きで擁護したいからじゃないよ、単純にお前が嫌いだからw悪しからずw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】