-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【総合】Royz【8/24ZeppDiverCity】6

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2003件)
1843: 2022/07/28 23:24 1
1842
それナスじゃない

1844: 2022/07/28 23:24
1843ナス科

1845: 2022/07/28 23:25
ごめんナスか

1846: 2022/07/28 23:25
配信のモルモットみたいな連投じゃなければ何でもいい

1847: 2022/07/28 23:26
1824
ソース頼むな

1848: 2022/07/28 23:26 1
1時間前に送ったけどまた送っていいよね

1849: 2022/07/28 23:28
いっぱい質問来た方がいいかと思って何個も送ってしまった

1850: 2022/07/28 23:28
2度目とかもう諦めたそれでも読まれなかったらなんか悲しくなるから耐えられそうにない

1851: 2022/07/28 23:29
1834
それな結構わかる

1852: 2022/07/28 23:29 1
1848
返ってこなかったから同じ内容でって事?

1853: 2022/07/28 23:29
別じゃない?質問内容は

1854: 2022/07/28 23:29 2
杙凪のオキニはカノと嫁がいるからいない事にしたい人ってポキれる程の対応すらされた事がなくてどうしてもオキニの存在認めたくないの?w

1855: 2022/07/28 23:30
一通送って読まれなかった人別に把握されてる訳じゃないだろうし普通に送ればいいのに

1856: 2022/07/28 23:30
1854
ナスのオキニソース無いからいないようなもん

1857: 2022/07/28 23:31
読まれなかった質問は躊躇するな

1858: 2022/07/28 23:31 1
1854
認めるも認めないもそんなの知りたいか?本命に一筋だと思ってる方が穏やかでいられるだろ

1859: 2022/07/28 23:32
でも全部目は通してるとは思うし読まれなかったらただその質問つまらなかっただけだよ

1860: 2022/07/28 23:32 1
若い子選んで質問読んでるよ

1861: 2022/07/28 23:32
全部返すの無理なんだし気にしすぎることないよ

1862: 2022/07/28 23:32
1860
これはありそうなんだよなあ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】Royz【8/24ZeppDiverCity】