-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

風エステで働いてるギャ13

※↓進 ※検索避け
12/16頁 (306件)
206: 2023/05/10 14:32
ヘブンとかじゃない店の口コミ見てたらごほうび回春痴女フェチとかって90分バック1万とか1万千円とかなんでしょ?ごほうびとか脱ぐし触られるしパイズリ顔騎とか色々あるのにそれってコスパ悪いわ

207: 2023/05/10 16:58
ランク制で月に15日以上出勤しないと60分雑費引かれて8000円くらいのままだよ

208: 2023/05/10 18:26
それでトップレス込だしね

209: 2023/05/10 18:26
顔面騎乗もじゃなかった?

210: 2023/05/10 19:37
ごほうびなら泡洗体顔面騎乗トップレスソフトタッチリップサービスパイズリとか基本コースに入ってるしあの水着透けすぎてほとんど股間見えてるよね?の割に暇そう

211: 2023/05/11 22:07
普通に客にずらされるしだいたい指突っ込んでこようとするし着てる意味ほぼない

212: 2023/05/12 11:47
今完全な3ない優良店に続けれてることに感謝だわ

213: 2023/05/14 04:58
求人で今日これだけ稼げました!って明細載せてアピールしてるけど出稼ぎの子だけ個人オプションあるから稼げてるように見えるだけなのに冗談キツすぎ

214: 2023/05/14 09:51
悪質すぎるわ

215: 2023/05/14 11:13
今日お茶だったら辞めよう

216: 2023/05/16 00:18 1
風エス初めてで勝手がわからないんだけど、マイクロビキニ衣装なんだけどタンポン入れてたらみんな出勤いける?

217: 2023/05/16 01:35
星グル私がいたところは壁に隙間ほぼない位びっしり写メ日記についてとか服装についての張り紙してたのも頭おかしくなるって思った。もうつぶれたけど

218: 2023/05/16 02:26
雑費10%引かれるのに客の飲み物渡せ言うてそれも自腹だしなによりあの受付と待機一緒になった寝たら仕事つけない牢獄みたいな環境無理すぎる

219: 2023/05/16 02:26
216
メンエスは触られなタンポンしてる。風エスは大体上までソフトタッチあるけど下は触らせないからみんなタンポンぁよ、

220:◆219判定:○ 2023/05/16 02:28
変な操作になった。メンエスは触らせないが売りだけどいきなりとか考えて普通のショーツにタンポンの子多かった、風エスは上記の通りです

221: 2023/05/16 05:43
別だけどタンポン入れて出勤したけど指突っ込んできた客いて最悪

222: 2023/05/16 12:34
地方だけどバック高くて過激なことしなくてよくて環境よくて稼げる店見つけれてまじでよかったわ

223: 2023/05/19 18:31 1
皆求人何見てる?

224:◆216判定:○ 2023/05/20 03:39
今更ですが有識者の方々ありがとうございました!

225:◆216判定:○ 2023/05/20 03:40
あ、判定上手く反映されなかっですが216の者です

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風エステで働いてるギャ