-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アンフィルギャスレ【24】

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2003件)
1134: 2022/11/10 04:43
1133
ここギャスレだからね

1135: 2022/11/10 09:31
あいかの風邪が翔梧に移ったのかな

1136: 2022/11/10 10:33 1
1133
更新ないときは女と遊んでる

1137: 2022/11/10 11:58
来てなかった人叩くのやめなよ

1138: 2022/11/10 14:17
1136
逆だと思ってる

1139: 2022/11/10 17:18
誰かと繋がった?

1140: 2022/11/10 17:23
分かりやすいね

1141: 2022/11/10 17:38
構ってたもんね

1142: 2022/11/10 17:48
まさか猫婆?

1143: 2022/11/10 17:52
お熱ちゃんの好きな人って翔梧?

1144: 2022/11/10 18:08
話題ないなら無理に回さなくていいよ

1145: 2022/11/10 18:27
翔梧ギャの話ばかりだね

1146: 2022/11/10 23:25 1
未だに猫婆がどの人か分からない

1147: 2022/11/10 23:43 1
1146
翔梧のリプみりゃわかるだろ

1148: 2022/11/10 23:55 1
1147
Twitterは知ってるけど実物が分からない

1149: 2022/11/11 00:54
1148
実物はみんな知らないと思うよ顔特定されてないしライブでは空気ぽいし

1150: 2022/11/11 01:04 1
猫婆って言われてるけど実際は若い気がする

1151: 2022/11/11 01:10
あんな自意識過剰で日本語があたおかな若い奴いるか?

1152: 2022/11/11 01:39
婆じゃなくて若かった場合のほうが怖い

1153: 2022/11/11 01:44 1
若いからそれっぽい人見つからないのかと

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンフィルギャスレ【 】