-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】7

※↓進
68/101頁 (2000件)
1334: 2022/08/17 00:56
1330
あ見たそれ

1335: 2022/08/17 00:57 1
配信なんて見たくないなら見なけりゃいい強制じゃないんだから困らないでしょ

1336: 2022/08/17 00:57
1310
卑弥呼ハウス

1337: 2022/08/17 00:57
1335
配信ギャとゲーム配信嫌ってる人が多いからと思って

1338: 2022/08/17 00:57
配信ギャは構われてないでしょwあんなの文字だけじゃん

1339: 2022/08/17 00:59
クレームが多かったり目に見えて会員やライブの動員が減れば葉月も考えるだろうけどゲーム見ない人も結局ライブには行くからね

1340: 2022/08/17 01:00
さっきツアーチケットのところ見たら売れてたよ前より

1341: 2022/08/17 01:00
だからダメージなし

1342: 2022/08/17 01:00
結局インストじゃないのかな?

1343: 2022/08/17 01:01
大阪と北海道と川崎以外△だったわ

1344: 2022/08/17 01:01
あ、名古屋も

1345: 2022/08/17 01:03
配信ギャも監視垢も葉月から見たら興味を持ってくれてありがとうで一緒だよ

1346: 2022/08/17 01:04
ほんとの有害が居るしね

1347: 2022/08/17 01:04
じゃ皆で仲良くやるか?w

1348: 2022/08/17 01:09
配信ギャの好き過ぎる人達は全通しないんすね

1349: 2022/08/17 01:09 1
卑弥呼寝てるっぽいからここには来てないね

1350: 2022/08/17 01:11
1349
起きたよw

1351: 2022/08/17 01:11
リプが🍁だけ

1352: 2022/08/17 01:12
1349
おばさんが来たらすぐわかるよ口悪いから

1353: 2022/08/17 01:12
起きるの怖いんだよw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】