-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すけまりスレ12

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2003件)
212: 2022/07/27 09:07 ID:
最近おかしかったし深夜の流れ見て同じ事思ってる初代多いなーって思ったから次スレ1変えるか悩んでるでござる。156や組のドMさを添えたら少しはマシになるでござろうか。拙者文才がないもので

213: 2022/07/27 09:19
初代組ですおはよう!主色々考えてくれてありがとうでござる

214: 2022/07/27 09:19
賛成でござる

215: 2022/07/27 09:20
このスレは愛ゆえの愚痴の吐き溜めでござる

216: 2022/07/27 09:27
アイドルの件みたいに何か束の新事実発覚するとまた匂わせって疑わなきゃいけない事増えるからまたライブ行くの嫌になってきたwまりからしたら太客なんだから優遇して当たり前なんだろうけどしんど

217: 2022/07/27 09:30
客だからてか二人でプラベの延長きゃっきゃ楽しんでる感がしんどい。私達が気付く前から公私混同始まってたのかも

218: 2022/07/27 09:34
繋がっててこれだったら本当に軽蔑するし気持ち悪いからさすがに繋がってないと思いたい

219: 2022/07/27 09:39 2
「ここは煽り運転でミンチにされたサイドとゾンビのような組のドM救護所です」これで伝わるだろうか?

220: 2022/07/27 09:41
ミンチだけどここまで色々揃ってるし繋がりでしかないと思ってるw長年のバンギャの勘

221: 2022/07/27 10:21 1
219
語尾に(ニコニコ)もつけて欲しいw

222: 2022/07/27 10:54
221
救護室なのに1が殺しに来てて草

223: 2022/07/27 11:04
219
(アイコス)もお願いしますw

224: 2022/07/27 11:19
「(ニコニコ)(アイコス)キモオタが分からない人は初代からROM。あくまでミンチ組の救護室です本スレギャスレの代わりはNG」こういうのも追加?

225: 2022/07/27 11:26
余計な事言わないから遊びに来た会と一派は許して

226: 2022/07/27 11:30
前から遊びにきてくれてる会と一派かわゆ

227: 2022/07/27 11:30 ID: 2
皆が書いてくれた要素詰め込んだら長くなったしまったどうだろうか↓改行すまん

まじだりーきめー(アイコス)とラブストーリーに煽られ轢き殺されたゾンビとミンチのドM救護室でござる
該当しない方や叩きは本スレギャスレへ

※その他組サイドネタも扱えますが、あくまでも組サイド総合スレではないことを忘れずに
※ネタの分からない人は初代からROM
本スレで繋がりネタ虚言扱いソース出せにうんざりした人もこっちでゆるくどうぞ〜(ニコニコ)

228: 2022/07/27 11:31
主ありがとうわかりやすい

229: 2022/07/27 11:37
主ありがとう

230: 2022/07/27 11:38
227
いきなりござるで死んだw我々には分かりやすいけどキャスからの新規はなんのこっちゃで👍

231: 2022/07/27 11:41
主有能すぎるけど初っ端ござるで死んだ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すけまりスレ