-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人77

※検索避け
89/101頁 (2003件)
1741: 2022/07/28 03:43
ダイエットスレなんか怖くない?みんなガチ勢で自分と違うだけですぐに突っかかって来る人いるしカルシウム足りているのかな

1742: 2022/07/28 03:44
1738
自己紹介?

1743: 2022/07/28 03:44 1
1740
ひろゆきかな?

1744: 2022/07/28 03:44 1
1739
予定があるからどうしてもその日しか無理

1745: 2022/07/28 03:44 3
日常が満たされてたらこんなに噛みつかないよなぁ妄想婆怖い

1746: 2022/07/28 03:44
1745
それな

1747: 2022/07/28 03:44 1
1744
お大事に

1748: 2022/07/28 03:44
1745
これよな

1749: 2022/07/28 03:44 3
1743
あとたたが変換違いでしか揚げ足取れない人?

1750: 2022/07/28 03:44
1747
ありがとう

1751: 2022/07/28 03:45 2
1736
水溜まってるとか糖尿病の症状とかかな?

1752: 2022/07/28 03:45 1
1749
たたが…

1753: 2022/07/28 03:45
1749
わざと?

1754: 2022/07/28 03:45
🍩か🍙か

1755: 2022/07/28 03:45
今日雨乞い居ないね

1756: 2022/07/28 03:45
1752
たかが

1757: 2022/07/28 03:45
1751
糖尿病って痛風じゃなかった?調べてみたけどそれではなかった

1758: 2022/07/28 03:45 1
1749
おばさん落ち着いて。鼻息荒いよ

1759: 2022/07/28 03:45 2
1745
で、君は満たされてないからここに書きに来て自己紹介してるの?

1760: 2022/07/28 03:45
1759
それな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人