-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

すけまりスレ13

394件ヒット!
1 22/07/27 21:17 ID:vD.
まじだりーきめー(アイコス)とラブストーリーに煽られ轢き殺されたゾンビとミンチのドM救護室でござる
該当しない方や叩きは本スレギャスレへ👍
気持ち悪いギャは来んな売れてない他盤行け(号泣)

※その他組サイドネタも扱えますが、あくまでも組サイド総合スレではないことを忘れずに🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
※歴代燃料ネタの分からない人は初代からROM🛺💨
本スレで繋がりネタ虚言扱いソース出せにうんざりした人もこっちでゆるくどうぞ〜(ニコニコ)

前スレv.2ch2.net

20 22/07/27 21:52
17
おめでとうございます

21 22/07/27 21:52
とうとうこの1がw
22 22/07/27 21:52
17
おめでと

48 22/07/27 21:53
🖕w
79 22/07/27 21:55
すけつながってぇ(´゚◞౪◟゚`)
83 22/07/27 21:55
81
そう聞こえちゃうw

124 22/07/27 21:57
118
常駐バレで病んだかな

130 22/07/27 21:58
124
すけの株上がってサイドがすけすけ言ってるから

134 22/07/27 21:58
130
構ってちゃんすぎ

143 22/07/27 21:58
整形やめてー!今の顔が1番だよ
146 22/07/27 21:58
144
ワロタ

148 22/07/27 21:59
144
重い

149 22/07/27 21:59
139
それな?開き直ってネタにして笑ってんの怖い

150 22/07/27 21:59
144
直球

151 22/07/27 21:59
149
泣くよりマシだろ

154 22/07/27 21:59
151
でも複雑

165 22/07/27 22:00
161
同じ

166 22/07/27 22:00
162
まりのTwitter

167 22/07/27 22:00
161
それ

168 22/07/27 22:00
153
よく読むと言葉ぐちゃぐちゃで怖い

171 22/07/27 22:00
168
意味不明よね

175 22/07/27 22:01
174
コメしてあげてw

176 22/07/27 22:01
173
それな

179 22/07/27 22:02
172
要約するとまともなふりしてるけどまともじゃないし整形したいらしい

180 22/07/27 22:02
179
要約ありがとう

181 22/07/27 22:02
179
冷静な要約ワロタありがとう

187 22/07/27 22:03
185
メンバーの前では普通なんじゃないのかな

188 22/07/27 22:04
185
大丈夫じゃなさ過ぎてこわい

191 22/07/27 22:04
185
メンバーも庇護してるだけでしょ…

194 22/07/27 22:04
189
192
やめて震えた

201 22/07/27 22:05
199
おめ

202 22/07/27 22:05
199
おめ

203 22/07/27 22:05
199
おめでと

204 22/07/27 22:05
197
おなじく

216 22/07/27 22:08
214
匿名ならいいんじゃない?

218 22/07/27 22:08
214
多分みんなそこまで気にしないから大丈夫だよ

219 22/07/27 22:08
214
匿名なら問題ないべ

234 22/07/27 22:11
221
今回録画残んないっぽいし投げない

287 22/07/27 22:15
281
なるほど

423 22/07/27 22:22
413
知ってるのにわざと聞いてる気がする

426 22/07/27 22:22
421
降臨してんの本人だと思ってる

428 22/07/27 22:22
421
払いたいwwww

444 22/07/27 22:23
434
10握って

464 ◆1判定:○ 22/07/27 22:25 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

515 22/07/27 22:32
もう13スレめだよすけ
519 22/07/27 22:33
516
絶妙なタイミングだったよねw

522 22/07/27 22:33
もう13スレ分もすけと一緒にこのスレを見てきたんだな
524 22/07/27 22:33
518
倉庫で作業と言いながら全部溯るかもね

532 22/07/27 22:35
140人は楽しんでたから大丈夫
547 22/07/27 22:36
13スレ常駐した甲斐があったわ
612 22/07/27 22:42
610
あれ腹筋死ぬかと思ったw

618 22/07/27 22:42
614
それだけが心残りのキャスだった、他は神回

621 22/07/27 22:42
617
動員ばり少ない

623 22/07/27 22:43
621
100は来るよ

639 22/07/27 22:44
631
初期からのすけまりスレ常駐

652 22/07/27 22:46
651
そういうこと言うからまりつらくなっちゃうの!

694 22/07/27 22:51
691
質問にスレ名出すやつ少なくとも2人はいたからなあ

704 22/07/27 22:52
696
もう13かよ!!って苦労してると思う

712 22/07/27 22:53
711
ごめん間違えた

716 22/07/27 22:54
710
同じこと思ってた

717 22/07/27 22:54
714
きゅんとするよな

718 22/07/27 22:54
714
激アツ展開だったよねw

720 22/07/27 22:54
719
忙し過ぎるw

721 22/07/27 22:54
710
別にやばくはなってなくない?

722 22/07/27 22:55
719
質問箱見てる振りしてたぬき常駐だったりして

723 22/07/27 22:55
719
さすがに回るの早くて無理でしょ笑

724 22/07/27 22:55
719
ついてけないよw

774 22/07/27 23:05
771
売れてない他盤しか行っちゃダメでしょうが!

818 22/07/27 23:15
812
要約すると某所でお騒がせして不快な思いをさせた人はごめんなさいってだけだった

833 22/07/27 23:17
831
もちろん!

834 22/07/27 23:17
831
川湯w呑気に風呂入ってんなw

859 22/07/27 23:22
タイムキーパーベレジオ1番理解されてんじゃんw
866 22/07/27 23:22
861
我慢汁ドヤ顔コンドームMAX割り勘

915 22/07/27 23:35
912
そうそう。コメ欄読んでる時本当に怖かった

922 22/07/27 23:39
917
早めに入ってゆっくり遡ったら良いでござる!真夜中に祭りがあったら入れなくなるでござる

923 22/07/27 23:39
921
サイドだけど全く同じだよ!明日ライブなのにな

928 22/07/27 23:44
911
全く同じでわろた

947 22/07/27 23:50
941
虹彩の歌詞まりの気持ちみたいでわろ

981 22/07/28 00:00
10握って片乳
984 22/07/28 00:00
981
ヌーブラやっほー

1004 22/07/28 00:05
1000
主は主でいてほしいよ!いつもありがとう

1008 22/07/28 00:07
すけは1見るだけで笑うだろw
1009 22/07/28 00:07
1008
初っ端大好きな(アイコス)あるしねw

1010 22/07/28 00:08
1008
全部理解出来るだろうねw

1016 22/07/28 00:08
1014
ミスたぬぎゃ

1018 22/07/28 00:09
1015
誰も言ってないのに自分から言うとこさすがすぎたw

1021 22/07/28 00:10
1019
我々の欲してる物がお見通しな眞崎氏さすがでござった

1023 22/07/28 00:11
1020
あれ普通に答えれたのにわざわざこれもさぁ〜wって言っちゃうとこ好き

1028 22/07/28 00:12
1027
どうしよう、パーソナルカラー意識し始めたらw

1032 22/07/28 00:14
1030
そなたか

1033 22/07/28 00:14
1030
お主だったかw

1034 22/07/28 00:14
1030
素敵な質問だったぞよ

1039 22/07/28 00:15
1036
おかげですけが熟読してるのが分かったからむしろナイスだったよw

1049 22/07/28 00:26
1048
気持ち悪いから来んなが抜けてる

1052 22/07/28 00:30
100は貰ってないけど50はあるかなって思った
1055 22/07/28 00:31
1051
それ。結局嘘に嘘を重ねるのかって思った

1058 22/07/28 00:32
1055
あれは言い過ぎだよね

1065 22/07/28 00:34
1064
あれは良い自虐だったw

1072 22/07/28 00:35
1070
普通はあの質問笑わないよねw

1074 22/07/28 00:36
1072
全部ここに繋げて疑心暗鬼で吹き出す大輔最高だった

1077 22/07/28 00:37
1073
気になる人に既読無視されてるんですが追撃うざいですか?って私送ったら笑いながらこれwはw俺が言うのもな〜俺も既読無視するからなぁ仕事以外はって返してたようざくはないって

1078 22/07/28 00:38
1077
ありがとう!既読無視に反応してるの草。うざくはないんだね

1080 22/07/28 00:40
1078
たぶんうざいけど今の俺がそんなん言える立場じゃないwって他の質問でも答えてたよ

1087 22/07/28 00:44
1082
キャスは偽りの姿でしょお姉さんも甘えたり可哀想な人演じるのが上手いから蜜やめれなかったわけだし

1089 22/07/28 00:47
1088
みんなが欲しい言葉理解した上でのキャスだったもんね、熟読したかいがあったなw

1094 22/07/28 00:50
1082
繋がりのアフターケアはできない

1106 22/07/28 00:58
1104
さすがに残さないって

1107 22/07/28 00:58
1104
今回のは残さないって言ってたよ、かわりに前回の出すって言ってた

1108 22/07/28 00:59
1106
1107
教えてくれてありがとう

1113 22/07/28 01:25
1112
途中仕事で抜けてたから聞けてない部分あるけど、全体的に、たぬきに出てることは嘘ではない。蜜はやってる。最後は、たぬきで晒されてることは本当にだが、しんじすぎないで?って感じだった。あと、たぬきは常駐。って感じです!

1115 22/07/28 01:27
1114
ありがと。忘れてた

1117 ◆1112判定:○ 22/07/28 01:30
1113
教えてくれてありがとうございます!

1119 22/07/28 01:32
1118
舌打ちはギャか水田の連絡(だと思われる)に対して、真顔でうるさって言ってた。
1117
いえいえ!伝わったなら良かったです(;;)

1123 22/07/28 01:36
1121
主ありがとう。夜遅くまでごめんね!明日もバルサン頼みます🙏

1124 22/07/28 01:37
1122
されてたよ

1125 22/07/28 01:38
1124
なんて答えてましたか?

1126 22/07/28 01:39
1121
主いつもどうもありがとう

1128 22/07/28 01:42
1127
まりと違ってしっかり理由も述べた上で残さなかったんだから確信犯とか言うのは違うと思うよ?

1129 22/07/28 01:48
1128
さすけ

1139 22/07/28 09:24
1138
わかるwアホ川湯

1141 22/07/28 09:30
1137
対盤相手に悪口?酷いこと?言ってるギャがいるんですけどどう思いますかみたいな感じかなうろ覚えごめん

1142 22/07/28 09:31
1141
なるほど。教えてくれてありがとう!

1145 22/07/28 10:37
1144
時間による

1153 22/07/28 11:33
1151
さくぱんからは狂気を感じるし付き合い長いから怖いってのもあるのかな元カノ最前はきもいけど

1154 22/07/28 11:40
1152
画面に流れてきたら笑う

1158 22/07/28 11:52
1156
おはよう!早くて嬉しいありがとう

1162 22/07/28 11:53 ID:
1156
迷ってる入れ忘れたごめんね。すけもおはよ投票してね

1163 22/07/28 11:54
1162
すけはきっと行く(ミンチ)

1164 ◆1判定:○ 22/07/28 11:54 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1165 ◆1判定:○ 22/07/28 11:56 ID:
!バルサン
解除になっちゃった。ずっと効いてたのか?よく分かんないからもう一回やるね
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1171 22/07/28 12:25
1166
かわゆ

1182 22/07/28 12:39
しかも当たっても撮影は1枚だよね?増やした所で当たり少ないし皆並び直してまで買うか?
1189 22/07/28 12:43
1188
まず終演後まで人残らなそう

1190 22/07/28 12:43
1185
まりの合意があるのでOK

1192 22/07/28 12:47
1188
それ。運良く引ければいいけどそれ以外の金ないギャとは撮影したくないのか?って思うw

1194 22/07/28 12:52
1187
1つあったよ

1195 22/07/28 12:56
1194
あった?ただのファンメみたいなやつは覚えてるけど今回の件についてのはなかった気がしてたわ

1196 22/07/28 12:57
バンもんのときみたく3か最悪1でもいいから枚数制限つければいいのにね。どんだけ気持ち悪いバンギャと関わりたくないんだ
1200 22/07/28 13:09
1199
浮いてるよ。どうでもいいし流れ変えるなよ

1201 22/07/28 13:11
1195
それのことかと思ってた

1206 22/07/28 13:18
10枚ちゃんと購入する人どれくらいいる?
1207 22/07/28 13:21
1199
1201
あの言い方だとさくぱんかなって思ってさ

1210 22/07/28 13:22
1208
どうやっても束は撮影するでしょ

1211 22/07/28 13:22
1209
並び直し今回だけでしょ

1213 22/07/28 13:23
1212
撮影券で実施してほしいよね

1219 22/07/28 13:24
1217
練ってるっていうか当たりでるまで買うでしょ

1220 22/07/28 13:25
1216
見てる感じ普段もかなり少ないよ。倍増した所で大した数ない

1223 22/07/28 13:25
1208
ばっしー独占想像したらニヤニヤしてしまったw当たり枚数言えなくても何割入ってるか教えて欲しい

1224 22/07/28 13:25
1221
私もそう思ってる

1228 22/07/28 13:26
1222
撮影会やりたくない気分だからこうしたのかなと思った

1234 22/07/28 13:29
1230
束ちゃんからしたら一万なんて端金あってないようなものだろw

1235 22/07/28 13:29
1228
私も気持ち悪いギャの接触人数を最大限減らす為だと思ってる

1239 22/07/28 13:31
1233
垢どれ?

1240 22/07/28 13:33
1203
それな。ただでさえ普段から塩られてるのに普段より金かけて秒で終わるのは無理すぎる

1245 22/07/28 13:37
1239
まりのツイリツイートしてる16人の中にいるアニメアイコン

1252 22/07/28 13:43
1249
皆でここで文句言ってる時に束ちゃんはお得〜(ニコニコ)って言ってんのかつら

1253 22/07/28 13:43
1251
枚数拘りないでしょ

1256 22/07/28 13:46
10買う人は普段も少数いるけど皆20とかはさすがにいらないでしょ。並び直す人いるのかな
1260 22/07/28 13:49
1259
あのbio書いちゃう男がそんな事言えるわけ

1261 22/07/28 13:49
1258
友バも昨年の緑川バースデーみたいなやり方かもよ

1263 22/07/28 13:55
1262
悪口凄くて感じ悪い芋

1271 22/07/28 14:02
1263
たぬき見てるのバレたサイドって口悪いんか

1272 22/07/28 14:03
1271
陰毛じゃないの?

1275 22/07/28 14:05
ここの流れだけだと10枚買う人ほんとにいなそうだな
1277 22/07/28 14:09
1263
なち?って子?

1278 22/07/28 14:09
1276
WALLYもヘアメあんなだったし最近ハーパンしかしてなくない?

1280 22/07/28 14:11
1279
撮影会なしに等しい位しか当たり入れなさそう

1282 22/07/28 14:12
1281
思ったw今の状態じゃ一派と会の一部しか頑張らないだろw

1286 22/07/28 14:15
1285
あとサイドは箱でたぬき見てたやつ

1288 22/07/28 14:16
1285
ばっ氏ーもいますぞ!

1289 22/07/28 14:16
1286
そうだった

1291 22/07/28 14:16
1286
当たり引けますようにってツイしてるね

1296 22/07/28 14:21
1196
シンプルにこれで良かったと思うよ動員もそこまで今日いないだろうし

1297 22/07/28 14:21
1294
組見てもそう思うんじゃない?

1301 22/07/28 14:23
すけがら1番(アイコス)を楽しんでた
1304 22/07/28 14:24
1156
ここの皆どれくらい買うんだろうって気になったけどそもそも来る人少なすぎた

1306 22/07/28 14:25
1303
手繋ぎ普通なのにここで手繋ぎ話題になってたからドヤ顔で載せたんだろうねw

1310 22/07/28 14:29
1309
身内片っ端からいいねしてるよ

1314 22/07/28 14:34
1313
それ思ってたw

1322 22/07/28 14:45
1321
私もそれ思った

1324 22/07/28 14:49
1319
勝手にエモまってるの川湯でわろた

1325 22/07/28 14:52
1312
ちょろそうな人距離近いよまり

1326 22/07/28 14:55
1325
なちみたいな芋格好の対象だよね

1333 22/07/28 15:03
1332
しかも束が悪い派っぽいしまりからしたら気持ち悪いでしかないだろうな

1338 22/07/28 15:07
1321
1322
なち有名()になれてよかったね

1340 22/07/28 15:08
1337
さすなち?箱で悪口は有害だろ

1343 22/07/28 15:27
1342
大体の新規あれと繋がってるよね。川湯とライブ参戦の妬みじゃない?気持ち悪すぎ

1345 ◆1335判定:○ 22/07/28 15:36
私一派の婆じゃないけどさすなち?
1346 22/07/28 15:38
1を読んで出直してくれ🌞
1347 ◇1343判定:× 22/07/28 15:43
私もこいつと繋がってたわ最悪。リアかと思ってたけど婆だったんだね
1348 22/07/28 15:49
1345
写真晒したのはあなたで最初に名前出して叩きだしたのが一派の婆って事では?

1349 22/07/28 15:55
1342
FF見るのはさすがにキショいよ

1351 22/07/28 16:00
1349
婆乙

1352 22/07/28 16:05
1350
思った。川湯()で妬まれてる設定にしたいんだろうな

1356 22/07/28 17:22
1355
パンピのほうがうざすぎ

1357 22/07/28 17:22
109にすけギャいた
1358 22/07/28 17:25
1357
買い物くらいさせたれw

1363 22/07/28 17:50
1350
その内実物見たけど束より川湯だったとか自演始めそうw

1364 22/07/28 17:51
1363
もう放っておきなよ

1368 22/07/28 18:06
1362
束がお揃い差し入れしたってことにしよ

1369 22/07/28 18:11
1368
早速着るとかメルカリとの違い

1374 22/07/28 18:20
1370
ミンチになる道しかないサイド死ぬ

1381 22/07/28 18:51
1379
まああれは当たってたんだけどなw

1387 22/07/28 19:44
1386
たくさんのサイドにオソロにして欲しいんだよ

1390 22/07/28 20:00
1386
しゅうかいの日とかそうだったと思ってる

1391 22/07/28 20:04
1387
おそろにしまーす!

1392 22/07/28 20:46
軽くレポ。チェキ10枚買ってる沢山人いたけど全然当たりでないみたい
1397 22/07/28 21:03
身バレしない程度に書くけど私と友達3人も10枚買って当たり出なかったから当たらせる気ないし当たり倍増とか大嘘だと思う
1411 22/07/28 21:21
1409
今日のまりなんとなく物足りなさ感じてたんだけどそれか

1417 22/07/28 21:25
1414

1424 22/07/28 21:26
1420
それお揃いはむりない?

1425 22/07/28 21:26
1423
チェキや束のレポのが欲しいよね

1428 22/07/28 21:27
すけまりスレについて1を読めよ
1433 22/07/28 21:28
1426
1429
1431
意味ないかもだけど主へ

1435 22/07/28 21:29
1433
1423のほうがアレじゃない?

1436 22/07/28 21:29
1435
それもだね

1437 22/07/28 21:30
1433
このレスはゴミって暴れてる人に宛ててだと思うよ

1440 22/07/28 21:31
1432
絶対ギャスレから流れてる人だよね

1445 22/07/28 21:38
1440
そもそもライブ行けてない絵描き婆が暴れてるんだよ

1446 22/07/28 21:39
1444
これで

1451 22/07/28 21:44
1449
物販チェキ売り切れてから撮影以外の人はすぐ追い出されてよくわからなかったなー当たってる人少なそうだった

1459 22/07/28 21:49
レポありがとう1回並んで当たるのは草
1461 22/07/28 21:50
1453
あなたはまりの当たりチェキを見たの?

1463 ◆1453判定:○ 22/07/28 21:51
1461
見たよ!間近でじゃないけどまりだった

1465 22/07/28 21:52
1453
擁護じゃないし身バレしない程度しか書けないけどすけ鍵閉めのギャも1回並んですけの当たり持ってたから普通に運でしょ

1467 22/07/28 21:53
昼の🌞から思ってたけどまさしのツイート地味にここ意識してそうで草
1468 22/07/28 21:54
1465
本命の当たり引ける事はあるけどこのタイミングと枚数で束が引くってのがねしかも一回

1469 22/07/28 21:56
1465
もしくはこの組も束と同タイプか

1473 22/07/28 21:59
1453
全く同じ内容レポろうとしてたから笑った

1480 22/07/28 22:02 ID:slE
1476
自演乙

1484 22/07/28 22:04
でも1枚当たればいいやって感じなのね。回収するだけするかと思ったけど1枚でもまりが長時間にしてくれんのかな
1485 22/07/28 22:04
1482
自演失敗したからって強がんなよ

1501 22/07/28 22:10
1500
束最初からポニテだったよ叩かせたい虚言やめな

1502 ◇1500判定:× 22/07/28 22:11
ただ質問書いてるだけなのに擁護怖い
1503 22/07/28 22:11
1500
私も見たからこういうのは要らないわ

1504 22/07/28 22:12
1498
どういうことだ?

1507 22/07/28 22:13
1496
思ったw絶対まり真似したよねw

1510 22/07/28 22:16
1508
見せないために当たり出なかった人はすぐに帰らせたんだろうね

1514 22/07/28 22:19
1513
撮影会なしにしたいけど稼ぎたい、の結果じゃない?

1515 22/07/28 22:19
1512
束一発自引きは運?

1518 22/07/28 22:20
1516
同じくw

1519 22/07/28 22:21
1515
今日物販並んだ人なら分かると思うけどあの物販の形式で束相手にだけ裏工作は無理でしょ

1520 22/07/28 22:21
1503
1501
じゃあ別の川湯と見間違いかなごめん

1527 22/07/28 22:25
1519
いや物販のお姉さんいつもの人と違ったしチェキの取り方もランダムじゃなくて後ろから順番に取ってたから仕込みありえるよ

1528 22/07/28 22:25
1525
わかる普通に許されそう

1530 22/07/28 22:27
1527
私もそれ見た。バラバラに取ってなかったよね

1536 22/07/28 22:30
1534
よく考えたらあのキャスすけと違って謝罪ゼロだったしな

1542 22/07/28 22:34
1541
このスレでもいつも2獲得してるもんなさすがだわ

1544 22/07/28 22:38
1543
後から結んだはさすがにこじつけだと思ってるwこの前も束ポニテしてたし

1545 22/07/28 22:41
1543
結んでるの見た後だから今見て分かるけどあの写真だけ見て後ろで結んでるとか分からんわ

1550 22/07/28 22:43
1547
今日ベレー帽じゃなかった

1551 22/07/28 22:43
1516
いるか〜?(アイコス)まで見えるw

1556 22/07/28 22:46
1550
ポニテ?

1557 22/07/28 22:47
1555
ガチならまともに買った人達が可哀想だよね

1559 22/07/28 22:48
1545
写真の後ろの鏡に写ってる後ろ姿結んでる

1562 22/07/28 22:51
1558
ほんとそれ

1570 22/07/28 23:07
1569
全てに同意とにかく疲れた

1571 22/07/28 23:07
1564
売り切れたあと束殿から水田氏の写し絵を買い取ってる方がいて賢いと思ったでござる

1573 22/07/28 23:09
1556
別だけどバケハ

1578 22/07/28 23:11
マジで当たってる人1桁しかいない
1579 22/07/28 23:11
当たり10人くらいしかいなかったよ
1581 22/07/28 23:12
1571
頭良いね

1585 22/07/28 23:15
10買ってる人そんないたか?
1586 22/07/28 23:15
1575
電車で声出た

1587 22/07/28 23:16
1583
60枚もあれば1枚は入ってるでしょ流石に

1589 22/07/28 23:16
1577
身バレするかもしれないけど私も分かりやすく睨まれたから麺被り無理なんじゃない?

1591 22/07/28 23:19
1590
バケハタトゥドヤジオ

1593 22/07/28 23:22
1589
分かるすごい見つめてくるよね。身体に穴空いちゃうよ

1594 22/07/28 23:22
1592
それな?

1596 22/07/28 23:23
1595
まり喜んで号泣しちゃう

1598 22/07/28 23:23
1595
やっぱり運命だねェ束ちゃ〜ん

1608 22/07/28 23:28
死に券回避でチケほぼ無配して物販代行して貰ったのも合わせて40枚近くチェキ買ったのに当たらないわ本命数枚だわで1人でヤケ酒なう
1611 22/07/28 23:29
1608
身バレ気をつけてね

1613 22/07/28 23:29
1612
それが燃えるんだろ

1614 22/07/28 23:29
1608
おつかれさま。嫌なことは酒飲んで忘れよう

1615 22/07/28 23:29
1613
悪趣味すぎない?三十路のやることかね

1617 22/07/28 23:32
1607
見てきたら左下にベレー帽映り込んでて笑った

1619 22/07/28 23:34
1618
出来レースじゃなくても病むわ

1621 22/07/28 23:35
1563
あるあるだし自分もスタやった時にやったことあるなと思った

1624 22/07/28 23:38
1621
あるあるだよね。スタッフのお姉さん後ろの人には容赦なくランダムにしてたから物販に金を落とす人には甘かったな

1627 22/07/28 23:39
1624
後ろの人達も10買ってるように見えたのに理不尽

1634 22/07/28 23:43
金として見てたら味占めさせる為に積ませてから当たり渡すだろうけど1回目ってのがなー
1637 22/07/28 23:45
1631
束ちゃんの財布札凄かった

1642 22/07/28 23:46
1639
いつもPayPay♪って言ってるよ

1643 22/07/28 23:46
1642
決済音聞こえるって意味

1647 22/07/28 23:49
1645
こだわるね

1659 22/07/28 23:57
1657
束ちゃんの本命になる為に皆の本命じゃなくなってるの本末転倒すぎて草

1661 22/07/28 23:58
1659
束ちゃんと為だったらミンチ達はどうでもいいのかね?悲しい

1668 22/07/29 00:00
1662
二重で目が大きくて小顔だったら整形しよ納得いくw

1669 22/07/29 00:00
1666
無理しないで!スレはいつでもおいで

1670 22/07/29 00:01
1666
ここは上がらなくていい

1672 22/07/29 00:01
1669
1670
ありがとうすけまりスレ好きだ

1673 22/07/29 00:02
1667
まさかそれで髪結んだ?

1674 22/07/29 00:02
1608
かわいそう…元気だしてね

1675 22/07/29 00:02
1668
なんならバチボコにメンテ済みだったりしてな

1678 22/07/29 00:04
1676
わざわざ顔出しキャスしてたね

1679 22/07/29 00:04
1676
伏線回収やめろ死んだ

1681 22/07/29 00:04
1676
どうしても黄色着たかったって言ってたな

1683 22/07/29 00:05
1676
あーッ…ミンチ超えてもうペーストになりそう

1689 22/07/29 00:08 ID:
これか。ミンチに捧げよう
twitter.co

1691 22/07/29 00:08
1689
主www

1693 22/07/29 00:08
1689
主やめてペースト超えて液状になるw

1698 22/07/29 00:10
1696
女とかな!

1702 22/07/29 00:11
1699
それ束の推し疑惑?

1704 22/07/29 00:11
1698
セブンのラーメンを女と食べてるのは嫌すぎるw

1712 22/07/29 00:14
1711
吹いたwww

1724 22/07/29 00:17
1689
これがまーたん?死ぬんだが?

1725 22/07/29 00:17
1721
誤字って経験済みみたいになったw

1726 22/07/29 00:18
1725
誤字のせいで煽り口調すぎてクッソワロタ

1727 22/07/29 00:18
1722
えっ全部束の本命ちゃん?

1729 22/07/29 00:18
1728
ひみつな

1733 22/07/29 00:20
1730
あの規模で戦えてるなら納得いく財力

1736 22/07/29 00:21
リボンとお花お揃いはこれモチーフか?twitter.co
1738 22/07/29 00:21
1736
ハーフツインおそろの時のまりやんwwwww

1743 22/07/29 00:22
1741
1円も出してくれません

1747 22/07/29 00:23
これもうちょい伸ばしてよ
twitter.co

1748 22/07/29 00:23
1741
最後の雑炊しか食べさせてくれない

1749 22/07/29 00:23
1746
キンブレ用って言ってた気がする

1756 22/07/29 00:24
1754
締めラーメンいいね

1759 22/07/29 00:25
1749
1760 22/07/29 00:25
1755
プレゼントもすごそう

1772 22/07/29 00:29
1768
洗わなくていいよ

1775 22/07/29 00:29
1772
明日がライブならまり列並んだのにな悔しい

1777 22/07/29 00:30
1773
3ヶ月も経ってまだ新規営業続いてるわけないじゃん…

1780 22/07/29 00:31
1778
V系じゃないけどなーたんバンド全般好きだった気がする

1783 22/07/29 00:32
1780
なーたんがバンド好きだからたーたんが影響されてまーたんを好きになったのか?

1784 22/07/29 00:33
1782
大丈夫?友雪でも見て気分転換しよ

1786 22/07/29 00:33
1782
友雪見よ

1790 22/07/29 00:34
1787
自分で吹き出しちゃってるの最高だった

1792 22/07/29 00:34
1790
アイコスも最高だったし今日のアイコス写真も最高だった、すけ出来る子

1793 22/07/29 00:34
1789
横の奴ずっとそんな事しかしてないけどw

1798 22/07/29 00:36
1797
やっぱ夜中に限るよね、わかる

1801 22/07/29 00:37
1798
ライブ終わりなのに風呂はいるのだるくて

1803 22/07/29 00:37
1799
大量のまーたんに見えて吹き出した

1804 22/07/29 00:38
1799
まーたんも混ざれるw

1810 22/07/29 00:44
1802
何回見ても流れが草

1815 22/07/29 00:47
1813
混線しててもどっちもちゃんと話進むのも好きw

1821 22/07/29 00:50
twitter.co
この頭もまーたん?w

1824 22/07/29 00:50
1820
昨日のキャスで組になった

1829 22/07/29 00:52
1826
ドロドロペーストだよ

1830 22/07/29 00:53
1821
束のためのまーたん!

1833 22/07/29 00:54
1831
このままハンバーグになって美味しく頂かれたくない

1838 22/07/29 00:57
1724
あなたがまーたん生んでくれたおかげでなんとか生きてるありがとう

1847 22/07/29 01:02
1846
少し短くなっただけで言ってる事は変わってない

1848 22/07/29 01:02
1845
私です!もう液体から気体になりかけてる

1852 22/07/29 01:04
1848
あなたが雲になって降り注ぐの待ってるね

1855 22/07/29 01:05
1852
素敵

1856 22/07/29 01:05
1852
わたしの〜お墓の〜まーえで〜みたい

1865 22/07/29 01:08
1863
上には上がいるのよ

1868 22/07/29 01:08
1866
頼んだ

1869 22/07/29 01:08
1867
二人でキャッキャしてたらちょっと川湯

1871 22/07/29 01:10
1867
んで地雷のリボンキンブレに付けてんだろ?死ぬ

1872 22/07/29 01:10
なーたんもピンクで良かったね🍓🐰
1875 22/07/29 01:14
1873
早くも気化し始めちゃった子もいるよ

1880 22/07/29 01:15
1877
売れてない他盤へ

1881 22/07/29 01:15
1880
崖から突き落とすな

1883 22/07/29 01:15
1880
まーたん!今それはだめ!

1884 22/07/29 01:15
1880
売れている盤じゃだめですかっ?!

1893 22/07/29 01:18
196番地のサイド
1896 22/07/29 01:19
1895
シンプルで笑った

1902 22/07/29 01:19
1900
ワロタ

1905 22/07/29 01:20
1898
だからサイド(横)にいんだよw

1912 22/07/29 01:22
1911
撮影会の時普通に眼の底死んでるのわかるからきつすぎ

1918 22/07/29 01:24
1917
今日は厳選されしべレジオしか撮れなかったよ

1921 22/07/29 01:25
1918
もうベレジオコーデしようかな逆に

1922 22/07/29 01:25
1919
前はそんな事ないでしょって思ってたけどもう思えない

1925 22/07/29 01:26
1920
最後の動画止める時の顔毎回やばいくらい死んどる

1928 22/07/29 01:27
1926
売れてない他盤行けよォ

1929 22/07/29 01:27
1925
分かる。私が笑っただけなのにまりに睨まれてて死亡

1930 22/07/29 01:28
1929
面白すぎるW

1931 22/07/29 01:28
1929
キツすぎるだろまり引きつってる時の顔わかりやすいよね口とかで

1932 22/07/29 01:28
1930
パンピは静かにしようね

1935 22/07/29 01:30
1933
もう気体になってるみたい

1936 22/07/29 01:30
1931
まりが笑わせようとしてきたから笑ったのにショックだった

1940 22/07/29 01:31
1936
いつかは楽しんで行けるようになるといいよねこんな悲しい気持ちになりたくないし

1946 22/07/29 01:33
1943
幸せになれる?

1949 22/07/29 01:34
1946
たぶんなれるよ。一派ひいきしてくれるし

1953 22/07/29 01:35
1952
でも結構ほんとにわからんくなってきた

1954 22/07/29 01:35
1953
分かる

1962 22/07/29 01:37
1958
分かる。キャスもキャスの時もスレの流れも全てが真逆すぎて昨日笑えたけど辛くなったw

1967 22/07/29 01:38
1965
ミスった息

1969 22/07/29 01:38
1966
嫌な人はいいですって感じだよね逆ギレしんど

1971 22/07/29 01:39
1968
待ってるね

1972 22/07/29 01:39
でもまさし加入したら絶対1回は寝顔出るだろうな
1974 22/07/29 01:39
1972
笑い話にしてくれw

1978 22/07/29 01:40
1976
やりそうなタイプ

1979 22/07/29 01:40
1976
する需要ないからしないのでは?

1980 22/07/29 01:41 ID:
ミンチゴメンネ
v.2ch2.net

1992 22/07/29 01:44
1987
主やさしい!新スレもありがとう

1995 22/07/29 01:45
1991
買ってくれんの?

1997 22/07/29 01:46
1996
センス何万年前で止まってんだよw

1999 22/07/29 01:46
1995
すけおはよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すけまりスレ