-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【粘着】しつこい荒らし【隔離】スレ3

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2022/07/28 01:39 ID:KE2
避難隔離スレ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/08/26 14:58
1988
こういう人全部偽造だって思ってるからほっといた方がいい

1991: 2022/08/26 14:58 1
暴行脅迫してないだけで酔って寝てる人襲ったなら準強姦成立しちゃうから気をつけてね麺の皆

1992: 2022/08/26 14:59
1989
裁判とか警察の呼び出しスルーしたら終わりだよ

1993: 2022/08/26 14:59 1
1988
みてたら結論出てないのに女の主張鵜呑みにしないよね

1994: 2022/08/26 15:00
1993
事務所が対応してないとか言ってたけど女に文書出してるなら対応してるしやったのは事実っぽいけど?

1995: 2022/08/26 15:00 1
1991
この件では成立するかまだ結論出てないよね

1996: 2022/08/26 15:00
1995
酔って寝てたならアウトだよ

1997: 2022/08/26 15:00
鍵アカフォローしてるけど何も呟いてないな。弁護士や警察と進展ないのかな

1998: 2022/08/26 15:01 1
クルトがライブできてるからノーダメなんじゃ

1999: 2022/08/26 15:01
酔って寝てる女が悪くない?犯してくださいって言ってるようなもん

2000: 2022/08/26 15:01
あとは用意できた証拠がどれだけ法的効力持つかで虚言かどうかの段階はもう終わってる

2001: 2022/08/26 15:01
1998
それはこれから裁判してからわかる話

2002: 2022/08/26 15:03
1967
やまさんだよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着】しつこい荒らし【隔離】スレ