-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 33

※↓進 ※検索避け
63/91頁 (1810件)
1226: 2023/02/14 22:57
チクリギャスレ3
チクリギャが麺被りを潰す目的で相手の個人情報を悪用して自分の都合の良いように麺にチクって「私と麺は信頼関係が築けているので麺は私の話を鵜呑みにしてるから私の勝ち」って聞かれてもないのに突然開示スレに書き込み続けて荒らしたチクリギャの情報を集めるスレ

1227: 2023/02/14 22:58
チクリギャは40代に固執して婆叩きしてる関西の20代でオキニ自称iPhone使用で自他ともに認める有害ギャ。婆叩き未出産を負けと叩くデブ叩きデブス叩きであらゆるスレを荒らして乗っ取る。自称オキニで私だけが本当のオキニ他のオキニは上がれとオキニスレも荒らして一時期過疎らせる

1228: 2023/02/15 07:55
おはよう

1229: 2023/02/16 18:21
今日のスペシャって東京公演だけなのかな

1230: 2023/02/17 19:08
結局秋のS席って譲っても構わない感じなんだね本確どうやるのか

1231: 2023/02/17 19:53 1
1230
譲れるの?

1232: 2023/02/17 19:58
1231
お譲りツイとか余ったら譲るって言ってる人とか見かけたから譲れるのかと思ったけど違うの?

1233: 2023/02/17 19:59
1人1枚限定じゃないからけっきょくFCの付き添いは非会員であることもあるんじゃないの

1234: 2023/02/17 19:59
なんで一限にしないのか

1235: 2023/02/20 14:57
両部共S席の人って結局いつもの面子でチケがその中で回ってるのが良くわかるな

1236: 2023/02/20 23:18

1237: 2023/02/21 17:16 1
光麒って自分さえ良ければいいって人間だよね

1238: 2023/02/23 23:52 1
秋のシークレットキーホルダーさらしてるヤツがいてムカつく楽しみとかワクワクを奪うなよ

1239: 2023/02/24 01:23
1238
誰?

1240: 2023/02/24 19:49
じゅりあ

1241: 2023/03/01 23:09
広報担当って

1242: 2023/03/02 01:42
運が良いのは羨ましい

1243: 2023/03/02 04:19
若くて可愛い子なら宣伝効果あるかもな〜

1244: 2023/03/02 09:55
いじりすぎだわw

1245: 2023/03/02 09:59
あのツイだとはたから見てたら怖いだけで逆効果

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP