-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【サポート】梓川梓姫【コスプレイヤー】

27/30頁 (593件)
502: 2023/11/12 20:37
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121335

503: 2023/11/12 20:50
501
金ないからは草

504: 2023/11/12 23:31
全員カノいる

505: 2023/11/13 00:38
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-13 00時38分09秒

506: 2023/11/13 01:03
実際はあすぽと主以外繋がりっぽいの普段来てないよwライブに来てない人は知らないだろうけど

507: 2023/11/13 05:55
名古屋のライブがないから来てないだけ

508: 2023/11/13 06:18
貧乏カノしかいねぇのかよwwww

509: 2023/11/13 06:42
金なくて遠征もできないのに匂わせとギャ監視は余裕なさすぎて草

510: 2023/11/14 10:08
誰が匂わせてるの?

511: 2023/11/14 10:09 1
しおりんは別れたって本人が言ってたからもう関係ないよ

512: 2023/11/14 10:14 1
はづきち一派裏でツイ主の悪口めちゃくちゃ言ってるね他バンドで被った時聞こえてきちゃったw

513: 2023/11/14 11:13
悪口言ってたなら主が何か晒してくれる期待してます

514: 2023/11/14 12:42 1
はやてさん気になって通おうと思ったけどやべえ元蜜がサポート相手に暴れてるの見て通うのやめた

515: 2023/11/14 12:50
ツイ主のTwitterのフォワロワー数なら10人くらい通報したら凍結出来るんだから通報したらいいのに、特定の人物への攻撃や中傷は規約違反だよ

516: 2023/11/14 14:09
あっちの垢とか本当にあるのかね?開始日表示されるから今から作ってもバレるけど平気?

517: 2023/11/14 14:11
コレたんだったら嬉しいな

518: 2023/11/14 15:13 1
実際盤に被害出てるよねツイ主のせいで

519: 2023/11/14 15:26
512
ツイ主と知り合いだったの?

520: 2023/11/14 17:23 2
514
まいまいなんかと繋がるような奴気になるとかセンス皆無だな

521: 2023/11/14 17:28
520
まいまいわろた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サポート】梓川梓姫【コスプレイヤー】