-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2867

831件ヒット!
1 22/07/28 15:40 ID:zsY
【重要】質問する前にググってね⭐︎
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!文末w荒らしさんもスルー
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
逆張り婆が現れたら速やかにスルー

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

14 22/07/28 16:53
10
どういう状況かによる

18 22/07/28 16:59
17
それな

19 22/07/28 17:00
犯行当時18歳未満なら逮捕は無理だけどね
20 22/07/28 17:10
17
何でこのスレいるの?

25 22/07/28 17:20
21
捕まえられません

33 22/07/28 17:35
31
無視

34 22/07/28 17:38
31
時間おいてもう一度話す

37 22/07/28 17:49
36
1

43 22/07/28 18:02
41
女性専用男性専用で作って欲しいって意味

44 22/07/28 18:02
41
男性専用はないよ。専用車両作ると連れ込まれるリスクあるからないらしい

64 22/07/28 18:08
61
乗っていいのは女性が介助者の人か子供だけ

66 22/07/28 18:09
61
揉めてるの目撃してるなら乗ってるんじゃんw

70 22/07/28 18:09
61
痴漢する馬鹿が居なくなったらいらなくなるねお互い平和

82 22/07/28 18:13
81
えコスプレ?

103 22/07/28 18:17
100
魅力的とからどっから出た?

106 22/07/28 18:18
100
すぐボロ出るじゃん

108 22/07/28 18:18
104
弱そうな女に見えてんだろうなバカにされてんなーってイラつくだけ私はやり返すけど

110 22/07/28 18:19
100
痴漢されやすい女って地味目な子多いから魅力的とは思ってないし爺どうしたの

112 22/07/28 18:19
100
ネカマバレバレw

116 22/07/28 18:19
114
あるよ周りが助けてくれてだけど

117 22/07/28 18:20
114
痴漢が訴えない暴言吐いて逃げてくから捕まってない

121 ◆114判定:○ 22/07/28 18:20
ごめん聞き方悪かった。自分が逮捕された人いる?って聞きたかった
122 22/07/28 18:20
119
楽しそう

123 22/07/28 18:21
115
Amazonジャパンの社長中国人だよ

124 22/07/28 18:21
121
それは無い

125 22/07/28 18:21
119
ちょっとでも血がつきそうで気持ち悪いな

126 22/07/28 18:21
125
ビリビリペンとかの方がいいな

127 22/07/28 18:21
120
揺れに合わせて手当ててくるやつとかね

128 22/07/28 18:22
124
ありがとう。やり返すのとか流行ってるけど傷害になるんじゃないかなって思ってたの

129 22/07/28 18:22
126
たしかにwそっちのほうがいい

131 22/07/28 18:22
130
何それ?

133 22/07/28 18:23
131
痴漢の手にスタンプ押して言い逃れ出来ないようにするアイテム

136 22/07/28 18:23
130
額に押してやりたい

137 22/07/28 18:23
127
通りすがりとかに手を当ててきたりするから相手謝るけど絶対わざとなんだよ

139 22/07/28 18:23
135
ある

140 22/07/28 18:24
133
免罪で痴漢してない人に押しそう

141 22/07/28 18:24
138
筋力低下するよ

143 22/07/28 18:24
141
だよね。今お腹の調子整えるためにおかゆにしてるんだけど体重が1キロも減ってて怖くなった

147 22/07/28 18:27
145
まともじゃなくて示談金欲しさに痴漢騒ぎする人もいるよ

149 22/07/28 18:28
145
女が騒いだら男は逃げられないよ

151 22/07/28 18:28
150
やっぱ怖いって言われるんじゃないw

152 22/07/28 18:29
148
男友達が男に痴漢されて気持ち悪かったって言ってきた

154 22/07/28 18:29
153
やめた方がいいよ

155 22/07/28 18:29
152
私の男友達で女性から痴漢されたことあるひといるわ

156 22/07/28 18:29
148
盗撮してる女だっているだろうしね女だからって油断も安心もできない

157 22/07/28 18:30
153
絶対だめ

159 22/07/28 18:30
153
変な化学反応起きたりして危ないよ

160 22/07/28 18:30
153
漂白剤とかじゃなくて食器用洗剤同士なら大丈夫だよ

161 22/07/28 18:30
148
痴女も多いって聞くよね男の痴漢の3割くらいだろうけど

162 22/07/28 18:30
155
女性だと捕まらなそうだね

165 22/07/28 18:30
163
まだいたの

166 22/07/28 18:31
151
言われると思うけどムカつくわ

167 22/07/28 18:31
165
え?

168 22/07/28 18:31
153
私普通に混ぜちゃう

169 22/07/28 18:31
163
爺再降臨か?

170 22/07/28 18:31
153
え、大丈夫でしょ?

171 22/07/28 18:31
169
知らない

172 22/07/28 18:32 ID:VPs
153
その2種類ならほとんど成分変わらないから平気

175 22/07/28 18:32
173
ない

176 22/07/28 18:32
173
楽しかった日の次はよくある

177 22/07/28 18:33
173
二日酔いだけでは死にたいまでいかないから元から鬱気味なんじゃないの

180 22/07/28 18:34
179
多くないけどどこ情報?

181 22/07/28 18:34
173
それ私よくなって聞いたら不安に陥るのあるあるらしい

182 22/07/28 18:34
179
夜職じゃなくて?

183 22/07/28 18:34
179
今初めて聞きましたが

185 22/07/28 18:34
180
仕事の愚痴スレとか

188 22/07/28 18:34
179
介護職とか特定の職ならわかる

189 22/07/28 18:35
185
それは自分の仕事が仕事量に給料が見合ってないとか嫌だからでしょ

191 22/07/28 18:35
187
不正受給ジジイか

192 22/07/28 18:35
178
身内が〜でいいんじゃない

196 22/07/28 18:36
193
仕事の愚痴が多い人はそう

197 ◆179判定:○ 22/07/28 18:36
自分事務系なんだけど愚痴スレみたら昼職の無能は〜とかいっぱい書いてあって書き込めなかったんだ答えてくれた人ありがとう
198 22/07/28 18:36
196
愚痴は高収入でも多い人いるから微妙

200 22/07/28 18:37
197
あのスレ働いてなさそうな人が暴れてるから気にしなくていいよ

201 22/07/28 18:37
184

202 22/07/28 18:37
197
資格もなく誰でもできる低賃金の職種は底辺って言われるよ

209 22/07/28 18:38
199
簡単だと馬鹿にしてた事務職になれなかった嫉妬だろうね

213 22/07/28 18:39
211
無自覚の人に絡んじゃダメよお疲れ様

215 22/07/28 18:39
212
もっと下はいくらでもいる

217 22/07/28 18:40
214
そうだけどあの人はガチだからそして周りに迷惑かけるから病院行ってほしかったんだよな

218 22/07/28 18:40
216
意味もなく日本にいる外国人に支給すんなとは思う

221 22/07/28 18:41
217
行ったところで本人にその気が無いから変わらないよ

222 22/07/28 18:42
217
すすめたんなら最後まで相手しなきゃ

224 22/07/28 18:42
221
愚痴のLINEがしつこいんだけど上司に相談してくれって何回も言ってるのに職場で会うからブロックできないし

251 22/07/28 18:51
216
外国人より日本人優先しないとね

259 22/07/28 18:53
216
でもその層を保護しないと犯罪増えて治安悪くなるからどうなんだろう

264 22/07/28 18:54
予防接種の副反応で発熱して美容院キャンセルしたんだけど3日空けて予約し直したら嫌がられるかな?1週間くらい様子見てほしいかな?
270 22/07/28 18:57
261
医療事務って資格いるんだ

282 22/07/28 19:01
281
前日まで

283 22/07/28 19:01
281
2日

284 22/07/28 19:01
281
早いほうの3日くらい前

285 22/07/28 19:01
281
日曜日

288 22/07/28 19:01
281
まだ分からないでもいいから聞いた翌日には返事欲しい

304 22/07/28 19:09
301
それマイブームなの?定期お疲れ様

313 22/07/28 19:11
311
頭悪いキャラを払拭したいとか?

315 22/07/28 19:11
311
子育て落ち着いて勉強したくなったのかも

316 22/07/28 19:12
315
それだったらまだ子供小さいのに偉っ

318 22/07/28 19:12
317
カラオケとか買い物

319 22/07/28 19:13
317
おいしいものウーバーする

320 22/07/28 19:13
317
319がいいと思う

321 22/07/28 19:13
311
東大目指すって番組の企画で始まったけど共通テストの得点が早稲田だったんじゃなかったっけ?

324 22/07/28 19:14
317
ちょっといいホテルでエステ受ける

326 22/07/28 19:15
317
ちょっと良いホテルで女性用風俗利用する

332 22/07/28 19:18
331
つける

334 22/07/28 19:18
331
それ前も聞いてたね

335 22/07/28 19:19
331
おりものシートで様子みて量多いならナプキン

338 22/07/28 19:19
331
オリモノシート

356 22/07/28 19:24
354
1

362 22/07/28 19:32
359
1

379 22/07/28 19:52
373
10歳以下お断り、みたいな店行ったらどうか?

392 22/07/28 20:08
391
窓口の男に営業時間外にきたお前が悪いってあまりに高圧的な態度取られて怯んだ

415 22/07/28 20:14
414
やっぱそうだよね売れるといいんだけど

417 22/07/28 20:15
416
何度もありがとうね。だんだん古くなって売れづらくなって行くだろうから早い方がいいかと思ったの

452 22/07/28 20:30
451
なるほどねえ

457 22/07/28 20:42
441
シャネルはいいよね

462 22/07/28 20:45
461
クーラー効いた自分の部屋で昼寝

472 22/07/28 20:52
471
しかも田舎のほうらしい

484 22/07/28 20:57
483
1

499 22/07/28 21:04
それなりに普通のTwitterの投稿とラインの返信を1分以内にできると思う?
512 22/07/28 21:27
511
ケチャップもおいしいよ

515 22/07/28 21:32
514
向ヶ丘遊園とか新百合ヶ丘は川崎じゃないかな

516 22/07/28 21:35
515
なるほど。どこに住んでるのって聞かれて川崎に住んでるのに小田急沿線?はおかしいよね?

526 22/07/28 21:38
516
最寄り駅が川崎駅ならおかしいけど最寄り駅が小田急線沿線にある駅なら何もおかしくないと思う

536 22/07/28 21:44
533
1

613 22/07/28 21:59
612
なるわけない

614 22/07/28 21:59
612
よほどのことがないとならない

618 22/07/28 22:00
615
へぇーそういう系の名称他に何かある?

619 22/07/28 22:00
612
なったとしても無理だとわかれば切り替え早いから問題ないらしい

620 22/07/28 22:00
617
爺消えろ

625 22/07/28 22:01
619
どのくらいで見切りつけるの?

632 22/07/28 22:02
631
スレチ

665 22/07/28 22:58
659
家に2本職場に1本ビニール傘置いてるけどこれ以上増えたら私も寄付する

675 22/07/28 23:30
明日丸1日予定ない休みなにしよう掃除以外で
708 22/07/29 08:48
701
アットコスメショッピングで8/3から抽選販売あるよ

712 22/07/29 08:53
711
ネットスーパーとかウーバーで玄関先に置いて貰う

713 22/07/29 08:54
711
保健所に頼むか市役所に頼むか友人、家族に頼むかネットスーパー、出前に頼む。全部頼ってもダメだったらしょうがないからマスクして外に買い出しに行きな

715 22/07/29 08:57
714
朝からカキ氷なんてお腹壊すよ。ピザトーストにしな

717 22/07/29 09:01
712
713
ありがとうとりあえず周りに連絡してみる!

718 22/07/29 09:01
710
保湿かありがとう

719 22/07/29 09:04
717
早く治るといいね

720 22/07/29 09:09
719
ありがとう!早く普通に仕事したりしたい陰性になるまでだから時間かかるのがね…

722 22/07/29 09:24
721
どっちもじゃない

732 22/07/29 10:14
731
下品って思う人もいるよ

733 22/07/29 10:14
731
それはない

734 22/07/29 10:20
731
ない

735 22/07/29 10:30
731
フワちゃん?

736 22/07/29 10:43
出会って1年後に付き合ってその1年後に結婚ってスピード婚だよね?全部で2年
748 22/07/29 10:52
745
1ヶ月

749 22/07/29 10:52
745
もう7年くらいじゃないかな?確か21の時に結婚してたはずだから

752 22/07/29 10:54
21でデキ婚じゃなくて出会って3ヶ月で結婚ってすごいな
753 22/07/29 10:54
751
その人何歳同士の結婚?

755 22/07/29 10:55
752
本当凄いよねw笑ったの覚えてるわ
753
旦那が2個上って言ってたから21と23だと思う

768 22/07/29 10:59
10年付き合ってて結婚してないのは逆に凄いよね?
782 22/07/29 11:01
結婚願望が強くて結婚が人生の幸せって思う人は早めの離婚でまた結婚するのが良いけど結婚は懲り懲りや1人が好きって人は何歳で離婚しようが良いと思う
784 22/07/29 11:01
781
そんな話誰もしてない

787 22/07/29 11:01
781
沖縄の人が割合高めてそう

798 22/07/29 11:03
男は女の標準体重わかってない160センチだったら55っても普通みたいなのよくあるけど標準体重って筋肉めちゃある人とか以外だったら普通に太って見えるよね?
809 22/07/29 11:05
160で55キロがちょいぽちゃ?
814 22/07/29 11:06
812
童貞だけ

819 22/07/29 11:07
818
言わないけど知りたがる

820 22/07/29 11:07
818
男には絶対言ったことない

822 22/07/29 11:07
812
162/50だけども脚だけ細いから細い言われる

824 ◇817判定:× 22/07/29 11:07
817
同じく気持ち悪いなって思ってた。元の質問レスも含めて

831 22/07/29 11:08
スペ105でくびれあるけど乳と下半身でかいから普通にデブの見た目だわ。バランス次第でデブと普通は分かれそう
838 22/07/29 11:09
831
その体型だとウエスト細くてお尻パツパツじゃない?ジーンズとか悩む

840 22/07/29 11:10
柳原可奈子全盛期で153/74、そしてオカリナ152/71、いけるかどうかは顔面偏差値次第
844 22/07/29 11:10
840
全盛期って1番太ってたとき?

846 22/07/29 11:10
154の52のクソデブ
862 22/07/29 11:12
860
身長175くらいあればデブではない

866 22/07/29 11:13
154の52だけどあと5キロは痩せたいと頑張ってる。ピーク時から既に5キロ痩せた
875 22/07/29 11:14
871
わかるね

881 22/07/29 11:15
879
参考にしたい1日何グラムにしてる?

885 22/07/29 11:16
881
あんま考えてないな。ご飯を1杯ぐらいであとはあまり食べないようにって感じ

887 22/07/29 11:16
884
61からがSサイズだから普通だよね

889 22/07/29 11:16
880
平均身長156とかで算出した数字だったよ
882
20代の平均

893 22/07/29 11:17
887
61の服測ったらウエスト70あったよ

901 22/07/29 11:18
891
先週札幌行ってたけど夜や雨の日は涼しいから薄手の羽織あると安心かも。寒い!って程ではなかったけど持ってた方が良いと思うレベル

902 22/07/29 11:18
901
詳しくありがとうもってく

917 22/07/29 11:22
915
既出

918 22/07/29 11:22
915
昨日いたひと?

919 22/07/29 11:22
915
何度も聞きすぎ

925 22/07/29 11:25
915
言わない。聞かれたら答える

941 22/07/29 11:30
931
腫れてないなら捻挫じゃない?一ヶ月くらいで治るしそれくらいならヤブ医者でも診れるよ

974 22/07/29 11:35
969
971
頭おかしい女

987 22/07/29 11:37
981
え、そうでしょ

1003 22/07/29 11:39
1002
きもい

1004 22/07/29 11:39
1002
無理

1005 22/07/29 11:40
1002
ない

1006 22/07/29 11:40
1002
1008 22/07/29 11:40
1000
ごめん

1010 22/07/29 11:40
1007
やめない

1011 22/07/29 11:41
1007
わたしずっとやってるよw

1014 22/07/29 11:42
1007
彼氏貸して私の彼氏デート代出してくれない

1015 22/07/29 11:42
1007
割り勘しろ

1019 22/07/29 11:43
1007
付き合ってる間はし続ける

1020 22/07/29 11:43
1018
1

1023 22/07/29 11:43
1021
上司

1025 22/07/29 11:43
1021
津田沼

1026 22/07/29 11:43
1021
ダイアン

1027 22/07/29 11:44
1021
梅子

1028 22/07/29 11:44
1024
嫌じゃない

1029 22/07/29 11:44
1024
まあまあ嫌。付き合ったことないけど

1030 22/07/29 11:44
1022
宇宙人みたい

1031 22/07/29 11:44
1018
マスクしてね

1032 22/07/29 11:44
1029

1033 22/07/29 11:44
1022
あれ可愛くなるためにしてないでしょ

1034 22/07/29 11:45
1033
なんのためにしてるの?

1035 22/07/29 11:45
1024
見栄っ張りかケチと思う

1036 22/07/29 11:45
1034
おもしろいから

1037 22/07/29 11:45
1036
面白さなんだ知らなかった

1038 22/07/29 11:45
1033
何の為?

1039 22/07/29 11:45
1022
きもいよね

1042 22/07/29 11:46
1040
思う

1043 22/07/29 11:46
1040
うん

1044 22/07/29 11:47
1040
それ奢ったことあるけどそれ以降金せびられてクソだった

1045 22/07/29 11:47
1041
頭弱そう

1047 22/07/29 11:48
1040
奢るのは向こうの誕生日とドライブのドリンクだけでいい

1048 22/07/29 11:48
1046
嫌すぎる

1049 22/07/29 11:48
1046

1051 22/07/29 11:48
1046
有村が50だよな

1052 22/07/29 11:48
1046
絶対いや

1053 22/07/29 11:48
1046
人によるけどいいよ

1054 22/07/29 11:49
1051
無理

1055 22/07/29 11:49
お茶碗のご飯粒1粒が取れなくて取ろうとずっとまごまごしてるの卑しいと思う?
1058 22/07/29 11:49
1055
箸の使い方悪いんだなと

1059 22/07/29 11:49
1055
思わない

1060 22/07/29 11:50
1056
性別は?

1062 22/07/29 11:50
1046
見た目若かろうが同年代と比べて若いだけだし無理無理の無理

1063 22/07/29 11:50
1060
男が

1064 22/07/29 11:50
1057
そうでもない

1065 22/07/29 11:50
1055
卑しいというより箸うまく使えないのはちょっとてなる

1066 22/07/29 11:50
1062
ごめんなさい

1067 22/07/29 11:50
1063
麺ならいるし別に

1068 22/07/29 11:50
1061
どうでもいい

1069 22/07/29 11:50
1058
1065
太い箸とかだと取れないときあるよ

1072 22/07/29 11:51
1069
それはへたなんじゃないの?

1073 22/07/29 11:51
1069
言い訳

1074 22/07/29 11:51
1072
別だけど箸が太いからだよ

1075 22/07/29 11:51
1074
一緒に食事してて他の人はちゃんととれてるなら下手くそなだけだよ

1077 22/07/29 11:52
別だけど箸の使い方も持ち方も普通だけど箸先が太い箸のとき1粒に苦戦したことある
1079 22/07/29 11:52
1075
他の人は茶碗に残してた

1080 22/07/29 11:52
1078
うん

1081 22/07/29 11:52
1079
あなた質問者?

1083 22/07/29 11:52
1077
わかるw

1084 22/07/29 11:52
1080
どこどこ?

1085 22/07/29 11:53
1077
箸の先両方揃えてすくえば良いんじゃないの?

1086 22/07/29 11:53
1078
今月一杯で夏休み終わるけど色々行ってきた

1087 22/07/29 11:53
1078
うん

1088 22/07/29 11:53
1078
同行者がいけなくなったとかで代打で無駄に好きでもなんでもないアーティストのライブに観光かねて遠征してくる

1090 22/07/29 11:53
1082
大人になって箸使いだした外人だろ

1091 22/07/29 11:53
1085
いや揃ってるよ

1095 22/07/29 11:54
1093
いなくない?

1098 22/07/29 11:55
1096
別だけどキャラクター系の木なのか竹なのかよくわからない素材の箸でたまにある

1100 22/07/29 11:55
1092
ご当地のお土産見るの好き

1102 22/07/29 11:56
1092
する

1104 22/07/29 11:57
1092
大きいところはわくわくする

1105 22/07/29 11:57
突っかかるというか質問に答えると結局>1101 になる
1107 22/07/29 11:57
1105
ぱんぴ

1108 22/07/29 11:57
1105
消えろーパンピ

1109 22/07/29 11:57
1103
箸じゃなくて米自体取りづらいやつある

1110 22/07/29 11:58
1105
通報

1111 22/07/29 11:58
1106
パンピ去れ

1112 22/07/29 11:58
1109
取りづらい米あるねw

1113 22/07/29 11:58
1111
1105

1114 22/07/29 11:58
1112
パンピ去れ

1115 22/07/29 11:58
1105
消えろ

1117 22/07/29 11:58
1109
くっつきやすい米はあるねただ一つだけ残って箸で取れないということはない

1120 22/07/29 11:59
1119
わかる

1121 22/07/29 11:59
1117
くっつきやすいのも取れないしタイ米のように全く粘り気がないのも取りにくい

1122 22/07/29 11:59
ヨガ習ってるんだけど10日くらいずっと咳止まらない時って行かない方がいいかな?検査してコロナではなかったんだけど周りの目的に
1123 22/07/29 12:00
1116
うん

1124 22/07/29 12:00
1119
あれは箸で取る文化ないとこの米

1125 22/07/29 12:00
1116
あとで調べてやってたら騙されたとは思うかも

1126 22/07/29 12:00
1122
うん

1128 22/07/29 12:00
1127
ある

1130 22/07/29 12:01
1129
使ってない。人気らしいね

1131 22/07/29 12:01
1129
いいえ

1132 22/07/29 12:01
1130
Amazonで買おうとしたら売り切れだった

1133 22/07/29 12:02
1127
ガパオ箸で食べてる人なら食べるて言うかもね

1134 22/07/29 12:02
1129
買いたいと思ったけど知らないキャラ物でやめた

1135 22/07/29 12:02
1122
ヨガって呼吸も大事だからその点でも休んだ方が良いよ

1136 22/07/29 12:02
1134
ミッキーミニーしか見た事ないや

1137 22/07/29 12:02
1122
そんなに咳続くならコロナじゃなくて百日咳とかもあるから病院いこう

1139 22/07/29 12:04
1122
そこまで咳してたらコロナじゃなくて喘息かなて思うけどな

1140 22/07/29 12:05
1138
わかる

1141 22/07/29 12:05
1138
皿の形で取りにくいあるある

1142 22/07/29 12:05
1127
いちいち突っかからない。カフェとかで箸で食べることあるよ

1144 22/07/29 12:06
1142
カフェでタイ米てわざわざ書いてあるの?

1146 22/07/29 12:06
1144
別だけど流石に突っかかりすぎでしつこい

1148 22/07/29 12:07
1147
パンピ去れ

1149 22/07/29 12:07
1145
先割れうざいよねパスタにつけた店員無能すぎた

1151 22/07/29 12:07
1148
ねえさっき文末にwつけたのに何で反応してくれなかったの?

1152 22/07/29 12:13
1143
わかる

1155 22/07/29 12:16
私先割れスプーンが1番好きだ
1160 22/07/29 12:21
1158
100均のしか使ったことないから最強かはわからないけど100均ので充分だと思う

1162 22/07/29 12:23
1160
ありがとう、さっきぼっきり折れたのでまた買ってくる

1164 22/07/29 12:25
1163
ビーンズスープとか具材沢山入ったスープ系と一緒に出てくるイメージある

1165 22/07/29 12:26
1163
元はメロンやスイカの種を取りやすく食べやすい果物用スプーン

1167 22/07/29 12:27
1161
可能だと思うけど長さと量と髪の綺麗さ次第だとも思う

1172 22/07/29 12:37
1170
ミュウミュウダセェ

1175 22/07/29 12:39
1174
別に

1176 22/07/29 12:39
1173
あーうるせー

1177 22/07/29 12:39
1170
バッグは若いけれど靴なら履けるデザイン結構あるや

1178 22/07/29 12:40
1174
その考え方の方がダサい

1179 22/07/29 12:40
174
別に、偽物はダサいけど

1180 22/07/29 12:40
1174
別に、偽物はダサいけど

1183 22/07/29 12:41
1182
黙れよ

1188 22/07/29 12:42
1186
毎日

1190 22/07/29 12:43
1167
髪多めで直髪なんだがするするコームが抜けていく

1191 22/07/29 12:43
1189
違う人

1192 22/07/29 12:43
1186
毎日風呂上がり綿棒でやってるがよくないて耳鼻科で言われた

1193 22/07/29 12:43
1192
理由は?

1196 22/07/29 12:44
1193
湿気でふやけたカスが奥に詰まるから

1197 22/07/29 12:45
1193
毎日やると一部奥まで押し込まれてそれが蓄積されて固まって聞こづらくなってきて薬品で溶かさないと取れない言われた

1199 22/07/29 12:45
1198
たまってたらしてくれるよ

1201 22/07/29 12:46
1199
耳糞動画みたいに奥にどっさりあるのか気になる

1202 22/07/29 12:46
1198
数年に一回耳の中がごろごろするから病院行くんだけど先生がすごい丁寧にとってくれるよ

1203 22/07/29 12:46
1201
見てみないとわかんないね

1204 22/07/29 12:47
1202
自分では耳掃除しない?たまにしてる?

1207 22/07/29 12:49
1206
ありがとうございます

1208 22/07/29 12:49
1205
充電器とスマホの相性悪いかスマホの調子悪いか電池変えれるなら変えた方が良い

1210 22/07/29 12:50
1208
ありがとうございます

1211 22/07/29 12:50
1209
電気屋の回収ボックス

1213 22/07/29 12:50
1211
買わずに棄てるだけってあり?

1214 22/07/29 12:51
1213
爺ちゃん婆ちゃんがやってる小さい店は知らんが家電量販店なら普通

1215 22/07/29 12:52
1212
まさに馬鹿質

1217 22/07/29 12:53
1216
彼氏ライブだわ

1218 22/07/29 12:54
1214
ありがとう、買った場所で捨てるのが理想なんだがスリコで買ったフェイススチーム1ヶ月で壊れさすが300円だわ

1220 22/07/29 12:54
1212
セブンでカレー祭りやってるよ

1221 22/07/29 12:55
1219
暑い

1222 22/07/29 12:55
1219
今流行ってるらしいね暑いだろうね

1226 22/07/29 12:58
1225
やればできる

1233 22/07/29 13:02
1228
1235 22/07/29 13:02
1234
本当の酒の方ね

1236 22/07/29 13:03
1228
ピンク

1238 22/07/29 13:05
1226
これじわるw

1239 22/07/29 13:05
1236
アルブチンは白にはないみたいだね

1240 22/07/29 13:07
1237
爺じゃないよ婆だよマジレスでごめん

1241 22/07/29 13:10
1234
それだけじゃならない

1243 22/07/29 13:11
1238
パンピ去れ

1246 22/07/29 13:17
1244
そのままググろうよ1

1247 22/07/29 13:17
1246

1248 22/07/29 13:17
1247
知りたくないなら質問しないでスレチ

1249 22/07/29 13:17
1248

1251 22/07/29 13:19
1246
アサイジュースでぐぐって出てこなかったんじゃねアサイージュースなら出るが

1255 22/07/29 13:49
1253
試着したほうがいい

1256 22/07/29 13:49
1255
ありがとうそうする

1257 22/07/29 13:51
1ヶ月ジム通って昼ごはんをプロテインに置き換えしてたんだけど全く痩せなくて泣きそう。何がいけないのかな?
1258 22/07/29 13:51
昨日の夜10時くらいに食べた物が形そのまま出てきた場合、消化機能が落ちてるって事?
1260 22/07/29 13:52
1257
朝夜の食事かな

1261 22/07/29 13:52
1259
朝はバナナとヨーグルト。夜は野菜炒めとか油を使わないおかずでご飯とお味噌汁

1262 22/07/29 13:52
1257
体重は減ってなくても締まってない?

1263 22/07/29 13:53
1260
朝はバナナだし夜のカロリー計算もしてるつもりなんだけどな

1265 22/07/29 13:53
1262
多少は。でもワンサイズ落ちるとかはない

1271 22/07/29 13:54
1264
飢餓状態か。考えてみる
1266
逆に朝食べた方がいいのか
1267
もう一度栄養のこと考えてみる皆さんありがとう

1272 22/07/29 13:55
1268
別に他に質問でてないしいいんじゃない仕切るな

1273 22/07/29 13:55
1269
運動得意じゃないからジム行ってても上手く出来てないのかも

1275 22/07/29 13:56
1274
ダイソーは分かんないけどANNA SUIなら可愛い蝶アクセ沢山あるよ

1276 22/07/29 13:56
1275
あ〜たしかにANNA SUIならエレガントな腸ありそうだねありがとう

1277 22/07/29 13:57
1274
かなり昔だけどミニバンスクリップで蝶のやつあったよ今は知らん

1278 22/07/29 13:58
1275
鬼滅とコラボもしてたよね

1279 22/07/29 14:00
1274
イオンとかに入ってるキャラクターショップで300円くらいで売ってるの見たよ

1280 22/07/29 14:02
1279
胡蝶さんを意識したヘアゴムやグリップがあったよ

1281 22/07/29 14:02
1280
ごめんクリップ

1286 22/07/29 14:07
1284
なんで後悔してるの?

1287 22/07/29 14:08
1284
認知してほしいなら言えばいいしバレたくないならそのままでいいかと

1288 22/07/29 14:08
1284
言って何になるのって感じ

1289 22/07/29 14:08
1286
みちお君ありがとう!そうだねみちお君!とかなんか名前にツボってるのか男が嬉しいのかやたら反応されるんだけど騙してるみたいで罪悪感わいてきた

1290 22/07/29 14:09
1289
なんかワロタ

1291 22/07/29 14:09
1289
正直に言ったら騙されてたって思いそう

1293 22/07/29 14:09
1289
スパチャしてるなら私なら言いたいかもしれない

1294 22/07/29 14:10
1284
みちおー

1295 22/07/29 14:10
1289
質問関係なくてごめん、口調も男でコメントしたの?

1296 22/07/29 14:10
1292
人の好みによるでしょ

1297 22/07/29 14:10
1292
今田美桜かな?デカ目すぎてタイプじゃないけど

1298 22/07/29 14:10
1289
みちお君ー

1300 22/07/29 14:11
1292
好みによるけど池田さんでは無く無い?

1301 22/07/29 14:11
1297
あの人カラコンしてる?

1303 22/07/29 14:11
1299
トムブラウン

1304 22/07/29 14:11
1296
いや時代によって代表格がいる訳で

1306 22/07/29 14:11
1289
みちお君

1307 ◆1289判定:○ 22/07/29 14:11
ありがとう。口調は全く男っぽくしてないし普通に普段通りで絵文字とかも使ってる
1308 22/07/29 14:11
1304
パッと出ない時点で代表がいないって事では?

1309 22/07/29 14:11
1289
みちお最高

1312 22/07/29 14:11
1303
すっきりした、ありがと

1313 22/07/29 14:12
1307
レッツゴーみちお

1315 22/07/29 14:12
1308
あなたの年齢だとジェネギャあるから出てこないだけでは?論破待ってます

1317 22/07/29 14:12
1307
みちお君

1320 22/07/29 14:13
1307
面白いねみちお最高みちお

1323 22/07/29 14:13
1315
カリカリし過ぎ

1324 22/07/29 14:14
1307
ねーねーみちお

1325 22/07/29 14:14
1316
前すぎる

1326 22/07/29 14:14
1322
20代で頼むわ

1330 22/07/29 14:14
1326
わたし

1334 22/07/29 14:14
1330
柴田理恵さん?

1336 22/07/29 14:14
1326
真野恵里菜ちゃん

1349 22/07/29 14:16
若手女優ランキングだと1位浜辺美波、2位今田美桜、3位永野芽郁、4位広瀬すずだね
1353 22/07/29 14:17
1352
引退したからね

1354 22/07/29 14:17
1353
ま?

1355 22/07/29 14:17
1352
いじめっ子だよね

1356 22/07/29 14:17
1355
役でしょ

1358 22/07/29 14:18
1356
実際にだよ知らないの?まさか

1359 22/07/29 14:18
1355
お前の席!ねーから!

1362 22/07/29 14:18
1357
アホなこと良く言ってたからね

1363 22/07/29 14:18
1357
すずは川湯。アリス美人

1368 22/07/29 14:19
1367
みちおなの

1370 22/07/29 14:20
1369
あんまり

1371 22/07/29 14:20
1369
そうか?

1372 22/07/29 14:20
1370
それは妬み

1374 22/07/29 14:21
1369
ビズリーチ?

1376 22/07/29 14:21
1369
すき

1377 22/07/29 14:21
1372
好みの問題

1382 22/07/29 14:22
1380
えー

1385 22/07/29 14:22
1383
ん??

1389 22/07/29 14:23
1383
野菜かと思った

1390 22/07/29 14:23
1386
みちお

1393 22/07/29 14:23
1391

1395 22/07/29 14:23
1391
綺麗だからね

1398 22/07/29 14:24
1396
好きだけど演技棒

1399 22/07/29 14:24
1396
30代やないの

1400 22/07/29 14:24
10代の沢尻エリカ超える衝撃が未だにない
1401 22/07/29 14:24
1289
最高

1403 22/07/29 14:25
1402
垢抜けたよね

1404 22/07/29 14:25
1389
嫉妬すんなブス

1405 22/07/29 14:25
1402
全然可愛くない

1406 22/07/29 14:26
1403
お前も頑張れよ

1407 22/07/29 14:26
1400
わかる

1408 22/07/29 14:26
1406
は?

1411 22/07/29 14:26
1408
垢抜けな?

1413 22/07/29 14:26
1409
アラフォー?

1415 22/07/29 14:27
1411
垢抜けたわ

1416 22/07/29 14:27
1415
まだまだだね芋洗いしな

1417 22/07/29 14:27
1416
うるせーな

1418 22/07/29 14:27
1416
みちお君

1421 22/07/29 14:28
1419
こういう奴ってみちお?

1423 22/07/29 14:29
1422
タカアンドトシ

1424 22/07/29 14:35
GUCCIの4.5万の指輪ってせいぜい10代から20代前半までたよね?
1425 22/07/29 14:38
1424
GUCCIって30代以上が好きなブランドじゃない?10代がつけてるのは珍しいかも

1426 22/07/29 14:47
1424
うん

1427 22/07/29 14:58
GUCCIは10代のインフルエンサーがこぞって持ってるカスブランド
1428 22/07/29 15:08
病院の予約してるんだけど午後で予約してて午後診療開始が15時からで4番目なんだけどもう病院で受付しとくべき?
1431 22/07/29 15:19
1430
後者納得できる。前者意味わからん

1435 22/07/29 15:24
1429
寝ちゃう

1437 22/07/29 15:27
1429
期限ギリギリまでのんびりする

1441 22/07/29 15:41
1440
みす酒クズの女

1442 22/07/29 15:42
1440
酒に関しての相性は合わないだろうね、その他はその他の性格によるから人による

1446 22/07/29 15:48
1445
熱が引くまで服着なきゃいい

1449 22/07/29 15:52
1447
だーめ

1452 22/07/29 16:04
1450
ブルビリはほぼ棒立ちだったよ

1453 22/07/29 16:07
1450
アンパンて子供いたんだ嫁バタコ?

1457 22/07/29 16:09
1456
アルコールで

1459 22/07/29 16:11
1454
哀れ

1460 22/07/29 16:12
1456
カレー油分だしお湯のが落ちそう

1462 22/07/29 16:13
1456
砂糖かけて拭く

1463 22/07/29 16:13
1461
さっさとブリーフ洗濯してこい

1464 22/07/29 16:21
1453
アンパンマンに出てくる子供達って意味。カバオとかぴょんきち?とか

1466 22/07/29 16:22
1461
女でパンティとか言うやつ会ったことないネカマって何で擬態下手なんだろ

1469 22/07/29 16:33
1466
だからブリーフて返したよ偉いでしょ

1472 22/07/29 16:51
1469
まじ偉い

1474 22/07/29 16:52
1473
話のとっかかりとして振るだけでそんなに知りたい訳でもないから適当に返しておけば?

1475 22/07/29 16:53
1473
あるあるだしなんとも思わない

1477 22/07/29 16:58
1476
スレが終わるの待つ

1479 22/07/29 17:00
1473
住み年齢仕事は話す内容ないと定番じゃね?聞かれたくないなら自分から話題出しまくったら

1480 22/07/29 17:01
1473
男は聞いてきがち

1481 22/07/29 17:02
1473
元から共通の話題がわからない人なら定番な内容かな

1485 22/07/29 17:06
1476
あるよ

1486 22/07/29 17:06
1483
どういうこと?プロフィールでも作ると?

1487 22/07/29 17:07
1485
教えて

1488 22/07/29 17:08
1487
名前欄にメールアドレス

1489 22/07/29 17:08
1488

1490 22/07/29 17:09
1489
名前欄チェック入れてメールにアドレス入力する

1491 22/07/29 17:11
1490
パンピに詳しく教えなくていいんだよ

1492 22/07/29 17:11
1490
1491
パンピはおめえだろパンピ爺

1494 22/07/29 17:12
1471
1470
ID練習パンピ

1496 22/07/29 17:13
1493
うん

1500 22/07/29 17:16
1498
簪でできるのは凄い

1501 22/07/29 17:16
1500
めっちゃ練習した巻きすぎて疲れた

1503 22/07/29 17:16
1499
私だわ

1504 22/07/29 17:17
1502
いる

1505 22/07/29 17:17
1502
結構いる

1506 22/07/29 17:17
1502
いるだろうなあ、たぬきにはいないけど

1508 22/07/29 17:17
1502
男好きはそれだな女友達いない言ってた

1509 22/07/29 17:17
1502
普通にいるけど性格いいこもいるから顔関係ない

1510 22/07/29 17:18
1502
悪いのを隠してない子なら

1511 22/07/29 17:18
1499
疲れそう

1512 22/07/29 17:18
1498
頭に割り箸ついてるよ

1514 22/07/29 17:18
1512
箸でもできる

1516 22/07/29 17:20
1515
知らん、見てみる

1517 22/07/29 17:20
1516
よく見るとちゃっちいけどまあまあ盛れる

1519 22/07/29 17:21
1513
あんまり関係ない気がするただどんな感じで性格悪いかはわかれると思う

1521 22/07/29 17:21
1513
元の顔じゃなくって性格悪いと人相変わってくる気する

1522 22/07/29 17:22
1517
因みに、パールのヘアゴムも可愛いよ?Amazonに売ってる600円ほどだけど

1523 22/07/29 17:22
1521
あるね。意地悪な人は意地悪な顔になる

1524 22/07/29 17:22
1519
人を見下したり悪口言うとかかな

1525 22/07/29 17:22
1522
ありがとう、知らないから見てみる

1526 22/07/29 17:22
1525
いいえ、こちらこそありがとうね

1529 22/07/29 17:24
1524
うん。美人とかかわいい子は見下したり馬鹿にしてくる感じが傾向的に多い気がする。あんま自信ないタイプの子は妬んだり悪口言ったりねちっこい子が多い気がする

1530 22/07/29 17:24
1527
再起動

1531 22/07/29 17:24
1528
彼岸花の浴衣とかあるしそこまで言ってこないんじゃない?

1532 22/07/29 17:25
1528
彼岸花は縁起が悪い

1535 22/07/29 17:27
1529
そうなんだ、ありがとう教えてくれて

1537 22/07/29 17:30
1536
犬以外の動物は?

1539 22/07/29 17:31
1537
特に言ってない。犬連れてる人がいるとめちゃくちゃ機嫌悪くなる

1540 22/07/29 17:32
1538

1541 22/07/29 17:32
1538
お前人間のクズだな

1542 22/07/29 17:33
1536
犬の虎馬があるとか

1543 22/07/29 17:33
1539
犬に噛まれたことあるとかだと嫌かもしれないね。子どもは扱いがわかんないとかうるさいとかで嫌いとか。あとは潔癖症の人なのかも

1545 22/07/29 17:33
1544
とれる

1546 22/07/29 17:33
1544
湿っているなら耳鼻科へ

1547 22/07/29 17:33
1543
確かに潔癖症かもありがとう

1548 22/07/29 17:34
1546
風呂上がりなら皆湿ってない?

1549 22/07/29 17:38
1536
思いやりなさそう

1551 22/07/29 17:39
1550
22時ぐらいかな

1552 22/07/29 17:40
1550
5時40分くらい

1554 22/07/29 17:41
1553
うん

1555 22/07/29 17:41
1553
物凄く臭かったら

1556 22/07/29 17:41
1553
顔がイケメンならなんでも許せるじゃ

1557 22/07/29 17:42
1553
好きな人の体臭?なら気にならない苦手な香水の臭さは具合悪くなるから無理だけど

1558 22/07/29 17:43
1551
ボケナス

1559 22/07/29 17:43
1532
じじばばは死花って言って嫌うよね

1560 22/07/29 17:43
1558
間違えた寝る時間かと思ったごめん

1562 22/07/29 17:46
1559
毒があるしお彼岸頃に咲くし、あの世を連想させるから縁起が悪いと忌み嫌うよね

1564 22/07/29 17:47
1563
アル中

1565 22/07/29 17:47
1563
ヘビスモ

1567 22/07/29 17:47
1563
どっちも

1568 22/07/29 17:48
1566
やばい

1569 22/07/29 17:48
1562
私が ゾッとするのは 枯れたひまわりかな 人間の首に見える

1571 22/07/29 17:48
1550
6時10分

1573 22/07/29 17:49
1572
体調悪い

1574 22/07/29 17:49
1572
親が発熱した

1576 22/07/29 17:50
1574
ごめん一人暮らしなんだ

1577 22/07/29 17:50
1570
顔が怖いんだよ

1578 22/07/29 17:50
1572
熱がある

1579 22/07/29 17:50
1572
「身内に不幸があった」

1582 22/07/29 17:51
1572
鼻炎かも知れないけどちょっと鼻風邪っぽい

1583 22/07/29 17:51
1570
目つきが悪いとか言動かな?

1584 22/07/29 17:51
1572
熱っぽいから念の為安静にするねとかでいいんじゃないこのご時世だし

1585 22/07/29 17:51
1579
それは嘘ついちゃいけないレベル

1586 22/07/29 17:52
1572
キャトルミューティレーションされて行けなくなった

1587 22/07/29 17:52
1585
なんで?よくついてたよこの嘘

1589 22/07/29 17:53
1588
すぐ回復しちゃう

1591 22/07/29 17:53
1589
でも明日はいけないくらい

1592 22/07/29 17:53
1590
んー、そうでも無いんじゃ無い?

1593 22/07/29 17:54
1572
PCRは陰性だったんだけど風邪でって言ってみるとか

1594 22/07/29 17:54
1587
バレた時面倒じゃない?

1595 22/07/29 17:54
1590
吉瀬美智子とか山本なんとかちゃん面長ショート似合ってる

1596 22/07/29 17:54
1594
いや。この嘘は学生の頃の話。ふふ

1597 22/07/29 17:54
1590
ロングの方がカオナシみたいで似合わない

1599 22/07/29 17:55
1598
巻いてるだけで女子力高い

1600 22/07/29 17:55
1598
私もだけど。可愛かったらありっしょ

1601 22/07/29 17:55
1598
カールするだけ十分女子だと思います

1602 22/07/29 17:55
1570
見た目が話し掛けるなオーラ放ってるんじゃない?

1603 ◆1590判定:○ 22/07/29 17:55
ありがとう!明日美容院で相談してみる
1604 22/07/29 17:56
1570
テキパキ仕事してたりするとしっかりしてないと注意されるかなとか思うのかも

1606 22/07/29 17:58
1605
逆にやりきった感で一番スッキリしてるランナーズハイ状態

1607 22/07/29 17:58
1605
お疲れなんだね、そういう時は諦めて早めに休んで早起きするとかはどうかな

1608 22/07/29 17:59
1605
食欲しかなくて後は死んでる

1609 22/07/29 17:59
1605
たぬきとかやってクソ無の時間を1時間作る

1610 22/07/29 18:00
1605
あらかじめTodoリスト作っておこう1つでも終わったら甘いもの食べて休んで

1613 22/07/29 18:06
1612
どうしてもだったら止めない、けど本音はガルバぐらいにしてほしい

1614 22/07/29 18:06
1612
無理すぎる

1615 22/07/29 18:08
1612
無理。選ばない

1618 22/07/29 18:09
1612
理由による親が病気でとかなら

1619 22/07/29 18:10
1612
過去にしてただけなら許せるけどこれから始めますは無理

1620 22/07/29 18:10
1617
今のキャバ昔みたいなギャル系少ないよOLみたいなのも割といる

1621 22/07/29 18:10
1612
事情次第だとは思う

1622 22/07/29 18:11
1620
汚ねえ整形してる奴ばっかやんけ

1623 22/07/29 18:11
単純に疑問だけどそんな水しないといけない状況になることほとんどなくない?日雇いだと1日一万稼げるとかあるし
1624 22/07/29 18:11
1612
最初から水だったわけではなく途中からってこと?理由次第では許す。最初から水なら選ばない

1625 22/07/29 18:12
1623
親が借金とか学費とかあるんじゃね知らんけど

1627 22/07/29 18:13
1626
引くし冷める

1628 22/07/29 18:13
1612
彼氏がホストしてて許せるならいいと思う

1629 22/07/29 18:14
1625
お金なければ授業料免除してもらえるのに

1630 22/07/29 18:14
1625
どっちの理由でも他に選択肢あるから私は無理だな〜

1631 22/07/29 18:14
1623
この間子宮筋腫の入院手術したけど後日保険入ってたのと高額医療なんちゃらで払った以上にかえってはきたけど40万一旦立て替えで払ったし急に金必要になることはあると思う

1632 22/07/29 18:14
1626
友達は普通に結婚したよ

1633 22/07/29 18:15
1612
ホストの話NGだから実際は彼氏ホストになろうとしてるだけど彼女て逆の設定にした?

1636 22/07/29 18:16
1634
腸炎で入院したことあるよ

1637 22/07/29 18:16
1634
アラサーだけど人生で3回入院したよ

1638 22/07/29 18:16
1637
多いね

1639 22/07/29 18:16
1634
自分はないけど親が入院経験あるからたまに答えてる側ではある

1640 22/07/29 18:16
1634
メンヘラの友達はよく救急車で運ばれて1日2日入院して点滴してる写真ツイにのっけてる

1643 22/07/29 18:17
1641
ギャもメンヘラ多いじゃん

1644 22/07/29 18:17
1634
盲腸で入院した

1645 22/07/29 18:17
1632
男もまともじゃなさそうね

1646 22/07/29 18:17
1631
40万も貯金ない人はそうそういないと信じたい

1649 22/07/29 18:17
1632とか1640は質問も読めない人種なんだと思う
1651 22/07/29 18:17
1648
かからない人もいるわ

1652 22/07/29 18:17
1648
私は中学生の時にかかったけど妹はいまだにかかってないよ

1653 22/07/29 18:17
1648
みんな絶対持ってるけど虫垂炎になるかならないかは人それぞれ

1654 22/07/29 18:18
1634
24年生きてて2回したことある

1655 22/07/29 18:18
1650
自作のフリずーっとやってるようなギャって触れちゃいけない人じゃないの?

1656 22/07/29 18:18
1634
今コロナだし普通

1657 22/07/29 18:18
1649
男いないたぬきで彼女の質問するアホ

1658 22/07/29 18:18
1655
なにそれ

1659 22/07/29 18:19
1656

1661 22/07/29 18:19
1634
チョコレート嚢胞で手術したけど女は閉経までに4人に1人ぐらいの確率で子宮の病気になるって婦人科の冊子でみたからそのうち周りに出てくると思う

1664 22/07/29 18:21
1661
別だけど知らなかった。怖すぎる

1666 22/07/29 18:21
1661
それ入院しない人も含んでるけれどどうしたの?入院の質問だよ

1667 22/07/29 18:21
それでいうなら今や3人に1人が癌になる時代じゃないの
1668 22/07/29 18:22
よく行くスタバが結構な頻度でダブル抹茶ティーラテが12時くらいにソールドしてることがあるんだけどなんでよくソールドしてるのに量増やすとかしないの?できないの?
1671 22/07/29 18:22
1665
体で音を響かせれるから

1673 22/07/29 18:23
1672
それはすごい

1674 22/07/29 18:23
1666
だから別に入院経験ある人がたぬきにいても珍しくもなんともないよと

1675 22/07/29 18:23
1672
プリッツは?

1677 22/07/29 18:23
1676
うちは三温糖

1679 22/07/29 18:25
1668
確実に売り切れる量にしてるとかかな

1680 22/07/29 18:25
1678
あなたは?

1681 22/07/29 18:25
1668
冷蔵庫含めた収納キャパの関係もあるんじゃない?

1682 22/07/29 18:25
1668
どこの飲食店も発注できる上限はある

1683 22/07/29 18:25
1676
ラカントはどうだろう

1684 22/07/29 18:25
1680
そもそも結婚すらするかわからない

1686 22/07/29 18:26
1676
白い砂糖栄養がないだけで何か悪さするの?

1689 22/07/29 18:29
1687
元値が高い

1690 22/07/29 18:29
1688
買わない

1691 22/07/29 18:30
1686
調べてたら料理によって向き不向きあるらしいけど健康的なところで違いないみたい上白糖が無難かな

1692 22/07/29 18:30
1690
リノベーションしてあっても?

1694 22/07/29 18:30
1688
君が生きた年数と合ってるなら

1695 22/07/29 18:31
1692
これから何年住むの?水道管も古くなってるしあと10年で建て替えじゃない?

1696 22/07/29 18:31
1691
上白糖は固まるからグラニュー糖のがいいよ

1697 22/07/29 18:32
築3年の1kから30年の2LDKところに引っ越したけどリノベーションしてあってもやっぱ節々に古いなーて感じるところある
1698 22/07/29 18:32
1695
これから死ぬまでと思ってるんだけど建て替えなのか

1701 22/07/29 18:33
1697
やっぱり古さ感じるかあ

1702 22/07/29 18:35
1699
処女とかの前に女は30になると一気に婚活の壁高くなるから頑張れとしか

1704 22/07/29 18:37
1698
確実に建て替えや修理出てくるよ内容によっては住人が支払う場合もある

1705 22/07/29 18:38
1703
別だけどそういう人も普通にいると思うよ

1706 22/07/29 18:40
買うなら築〜15年が良いと思う
1711 22/07/29 18:43
1710
風をあつめて

1712 22/07/29 18:44
1710
渡良瀬橋

1713 22/07/29 18:44
1707
キメてんなー

1714 22/07/29 18:44
1709
無名すぎて分からないよね

1716 22/07/29 18:44
1707
お前はイルカショーの実態を調べてからそういうこと言えよ。

1717 22/07/29 18:45
1715
バイトはすぐ辞めさせられるよ

1718 22/07/29 18:45
1715
会社都合で予告無くクビは労基違反だよ

1719 22/07/29 18:46
1708
名前忘れたけどわかる

1720 22/07/29 18:47
1715
バイトなんて居心地悪くなったらみんな辞めていくよ

1721 22/07/29 18:47
1717
どうやって?見たことある?
1718
だよね?何か今の店長辞めさせる話出てるんだけどどう辞めさせるのかなって

1723 22/07/29 18:48
1721
店長がバイトなの?

1724 22/07/29 18:48
1721
別に〇月いっぱいで辞めて欲しいって交渉自体は違法じゃなかったような

1725 22/07/29 18:49
1703
そんなにやばいかな?

1726 22/07/29 18:49
1721
別だけど人件費削減で当日いきなりクビになって労基行ってお金取った事ある。会社も知らなかったみたいだし泣き寝入りしてる人多そう

1727 22/07/29 18:49
1724
お願いした日数で違法はあるけどね

1728 22/07/29 18:49
1703
まだ処女非処女でマウントとるひといるの?

1729 ◆1721判定:○ 22/07/29 18:51
ありがとう。やめて欲しいって交渉とかあるんだね。店長正社員ではないらしいから実質バイトだよ
1730 22/07/29 18:51
1715
会社の鍵なしロッカーで金盗まれたのに上司に社内の人間盗ったて俺も疑ってるんでしょ?疑われんの良い気しないんだけど?よく盗んだ人いると思ってる会社で働いてられんね?て毎日言われ続けて辞めたわ

1732 22/07/29 18:51
これって可愛いの?歳重ねると理解できなくなる感じ?
twitter.co

1733 22/07/29 18:52
1730
みちお君?

1735 22/07/29 18:53
1730
居づらくするのか
1731
他店の店長が自分も社員じゃなく実質バイトだしみんなそうだよって言ってた

1737 22/07/29 18:55
1736
ちいかわ

1739 22/07/29 19:11
1738
マジ

1740 22/07/29 19:16
1738
まじだよ

1741 22/07/29 19:18
1738
たぬきの広告もあっあっあって出てきたw

1743 22/07/29 19:20
1742
なんで?

1745 22/07/29 19:20
1744
いいえ

1746 22/07/29 19:21
1744
うん

1747 22/07/29 19:21
1744
ハンドタオル?フェイスタオル?

1748 22/07/29 19:22
1738
はちわれはしゃべるちいかわはアッアッだけ

1749 22/07/29 19:23
1744
ハンカチタオル持ちあるく

1751 22/07/29 19:25
1750
全国に480人くらいしかいないんだね

1752 22/07/29 19:25
1750
熊谷に多数いるらしい

1753 22/07/29 19:27
1751
1752
そうなんだーアダ名は脳ミソだった

1754 22/07/29 19:27
1750
スァンの名字なんか全国で10人だぞ

1756 22/07/29 19:32
さすがにウォンナ1人の帰り道に男が背後いたら警戒するよね?
1757 22/07/29 19:35
1756
時間による

1759 22/07/29 19:43
1756
韓国の話かと思った。ウォンって

1762 22/07/29 19:46
1760
大丈夫なケースが多いけどものによっては効果が弱まったり強まったりがありうる

1763 22/07/29 19:46
1760
空腹時だと胃が荒れるとかで食後指定なら多分大丈夫だと思う

1764 22/07/29 19:47
1761
駆け引きか飽きたか

1766 22/07/29 19:54
1765
生きてる意味w

1767 22/07/29 19:54
1764
駆け引きとかわざわざするタイプではないから飽きたんだと思う。ありがとう

1768 22/07/29 19:54
1767
悲しいねお疲れ様

1769 22/07/29 19:55
1762
1763
そういうのがあるのかー食後と薬の説明以外書いてないからわからないけど、緑茶とか牛乳とか何か強い栄養分無いものなら大丈夫そうかな。有難う!

1770 22/07/29 19:55
1766
昇給と昇格と貯金が生きがいよ

1772 22/07/29 19:59
1771
流石に限度があるやろ!!!ってなった時

1773 22/07/29 20:01
1771
寝れないとか生活に支障出た時

1775 22/07/29 20:02
1774
あげなくていいよ

1776 22/07/29 20:03
1775
やっぱこれくらいじゃなんの足しにもならないよね。ありがとう

1777 22/07/29 20:03
1774
プレゼントは気持ちだしといってもいらないなって物あげるくらいならギフト券いいと思うよ

1778 22/07/29 20:03
1774
金づるになるだけだからあげなくていいよ

1779 22/07/29 20:04
1777
どうしても何か渡したいって思ったらギフト券券にするありがとう
1778
わろたそれはそう

1780 ◆1779判定:○ 22/07/29 20:05
券2回打ってたごめん
1783 22/07/29 20:10
1782
感染増えてるし用事ないなら行かない方がいいんじゃない?

1785 22/07/29 20:16
1782
歌舞伎見に行くの?

1786 22/07/29 20:17
1784
からって連日行くってこと?

1787 22/07/29 20:18
1786
そう神宮3連戦

1788 22/07/29 20:21
1784
野球場って屋外?それなら平気そうな気もする

1789 22/07/29 20:22
1788
神宮球場は屋外だよ。でも酔ってマスク外してる客とか来ると嫌だなって悩んでる

1791 22/07/29 20:24
手持ち花火やって公園一覧あるんだけど時間が載ってない。普通は何時までいいと思う?21時?
1792 22/07/29 20:26
1789
確かにそれは悩むね。私なら行っちゃうかも。行くなら熱中症対策と併せて気をつけてね

1793 22/07/29 20:27
1791
一応役所に電話した方が良さそう

1794 22/07/29 20:28
1793
ありがとう!聞いてみる

1795 22/07/29 20:28
1791
ググったら22時までって出たよロケット花火とか近隣が近い公園ならもっと早めに自重すべきだけど

1798 22/07/29 20:34
1791
公園付近に住宅・マンションがあると奇声上げたり少し騒いだだけでもすぐに通報されて警察が来る

1799 22/07/29 20:37
1797
するけど寝る前に部屋干しに変えるから一晩中はないかも

1800 22/07/29 20:50
1792
ありがとうまだ少し考えて決める

1801 22/07/29 20:54
1798
花火オッケーの公園で花火してたら近隣にあったエホバ関連の建物の2階からレーザー?みたいな赤い光をずっとあてられたことあるの思い出した

1802 22/07/29 20:55
1801
花火はオッケーでもうるさかったんじゃ

1805 22/07/29 20:58
1804
最近中国製が主流じゃない?私は何とも無かったよ

1806 22/07/29 20:58
1802
うるさくてもレーザー光線あてるのはあたおか。下手したら失明するよ

1807 22/07/29 21:00
1804
メイドインどこかは気にして買ったことないけど不良品で妹が手の平火傷したことはある。あんまり後ろの方持たなければ大丈夫かも

1813 22/07/29 21:16
1812
暑いし引きこもる

1814 22/07/29 21:16
1810
蓋開けてないなら期限まで

1815 22/07/29 21:17
1812
テレビ観てゴロゴロ

1819 22/07/29 21:25
1812
出勤

1820 22/07/29 21:25
1816
人によって金銭感覚なんか違うし別に

1821 22/07/29 21:26
1817
聞いてから買いに行くのは?

1822 22/07/29 21:27
1821
店も22時まで

1823 22/07/29 21:28
1817
ツイキャス優先して夕飯あきらめる

1824 22/07/29 21:28
1818
うん

1825 22/07/29 21:29
1816
タワマンを賃貸の時点でダサイって思う

1826 22/07/29 21:29
1821
録画残らないなら有り合わせのもので済ませる

1827 22/07/29 21:30
1825
別だけどそれは偏見じゃない?全室完全賃貸しかやってないタワマンとかもあるよ

1828 22/07/29 21:31
1825
え賃貸多いよ

1829 22/07/29 21:32
1817
ツイキャス聴きながら買い物行く

1832 22/07/29 21:32
1828
キリトは賃貸じゃないよ

1833 22/07/29 21:32
1831
カルティエ

1834 22/07/29 21:32
1831
ジャスティン

1835 22/07/29 21:32
1832
婆は寝ろ

1836 22/07/29 21:32
1830
たぶん家賃30を簡単に払える人からしたら購入するのアホくさいんだろうね

1837 22/07/29 21:33
1836
そういう感覚なのか。金持ちの気持ち分からないなーありがとう

1839 22/07/29 21:34
1837
すぐ引っ越す人もいるしな

1842 22/07/29 21:35
1840それな
1844 22/07/29 21:36
1840
いや普通にお金ある人なら購入より賃貸のが得なパターンあるよって話でしょ

1847 22/07/29 21:38
1830
家賃補助の関係で賃貸な人もいる

1849 22/07/29 21:42
1848
えー30は欲しい

1850 22/07/29 21:43
職場の全店共有掲示板、忙しくても1時間に1回は必ず確認する決まりなんだが何回注意されても何時間も見ない気にしない人ってどうして?時間残るからシフト見ればバレるのに
1851 22/07/29 21:43
1850
そういう人なのか病気

1852 22/07/29 21:44
1850
仕事を押し付けられて見れないようにされてる?

1853 22/07/29 21:45
1851
1852
むしろ何もしないし押し付ける側。時間辿れば見てないのバレるから損しかしないのになんでなんだろうって

1854 22/07/29 21:45
1850
見たかどうかの記録残るの?すごいね

1855 22/07/29 21:46
1853
何言われてもサボれるならサボりたい根性の人は割といる

1857 22/07/29 21:47
1853
あんまり言うのよくないけどそこまでして改善しない人って何かしらの病気なんじゃ

1859 22/07/29 21:48
1853
その人怒られないの?

1864 ◆1850判定:○ 22/07/29 21:51
まぁ文字通り1時間に1回は見ないにしても何時間も平気で見ないからまじでなんでなんだろうって不思議だったんだけど、そういう人っているんだね。見た目普通に美人で会話もできるから病気って感じではない。ありがとう
1865 ◆1850判定:○ 22/07/29 21:52
1859
よく本部に怒られてるし上司に何回も注意されてる。4時間前の通知無視したまま帰って後の人が全部やってる

1866 22/07/29 21:53
1864
怒られても気にしない人っているからね

1869 22/07/29 21:57
1868
既になってそう

1871 22/07/29 21:58
1870
その時にならないとわからんよw

1872 22/07/29 21:59
1870
ない

1873 22/07/29 21:59
1868
全責任取らせるわ

1874 22/07/29 21:59
1870
私ならそこまで仲良くなかったのならそもそも何もできなかったと諦めるかも

1875 22/07/29 22:00
1874
そっか…自分なら泣いちゃうな。相談してくれてもよかったのにと

1876 22/07/29 22:00
1875
気が済むまで泣きなさい

1878 22/07/29 22:01
1877
ない

1879 22/07/29 22:01
1875
仲良くないなら相談しなくない?

1880 22/07/29 22:01
1877
ブロックされてるかどうかスタンプで確認してたらそのままガチでプレゼントしちゃった事ならある

1881 22/07/29 22:02
1875
姉だけど妹に相談することなんて絶対ない

1882 22/07/29 22:02
1875
優しいね、悲しくはなると思うけれどその選択を受け入れるしかないってなる気がする

1884 22/07/29 22:05
1883
どういう感じに?ってなるとは思う

1885 22/07/29 22:06
1883
今の髪型によるんじゃない?ショートならカットしたところでガラッとイメチェンは難しいだろうし

1886 22/07/29 22:12
1883
勧められても断れば?

1887 22/07/29 22:15
1883
カラーパーマ無しのイメチェンって言えば?

1889 22/07/29 22:16
1888
ガチなら

1896 22/07/29 22:24
1894
今時その考えは古いかも。女の結婚する平均年齢32とかだよ

1897 22/07/29 22:24
18日から連絡あまり取れなくて先週の土曜から未読のままになってる人がいるんだけどもう連絡しないべき?元カノとかにも連絡取れないの怒られたことあるらしいけどここまでだと私が嫌なのかなんなのかわからなくて
1899 22/07/29 22:25
1894
仕事してるなら別に

1900 22/07/29 22:25
1897
特別用事がないならこっちからはしない方がいいんじゃない?

1901 22/07/29 22:25
1898
絞り出して200円なら気持ちだけで有難いと思う

1902 22/07/29 22:25
1897
マチアプの相手なら連絡しない。彼氏なら体調不良心配して家行く

1903 22/07/29 22:26
1898
料金を日割にしたらそんなもんかもしれないけど損害はそんなもんじゃないよなと思う

1904 22/07/29 22:26
1903
でも何のお詫びもないよりはマシ

1905 22/07/29 22:27
1902
アプリで付き合って1ヶ月も経たない人なんだけどここで体調悪い?とかって送るのもう私がやばい人になるかな

1906 22/07/29 22:27
1903
ヤマト運輸だっけ通信障害の影響受けてたの。あぁいう企業への補償はもっとすごいのかな

1907 22/07/29 22:28
1905
付き合う前から連絡そんな感じだったの?

1908 22/07/29 22:28
1904
結局それで終わるんだよね。私はauじゃないから関係ないんだけどさ

1909 22/07/29 22:28
1905
別だけどその人のことあなたは好きなの?好きなら無視覚悟で連絡してみりゃいいじゃん

1910 ◆1905判定:○ 22/07/29 22:28
いやもうこのまま放置してこなかったらそうってことかな
1911 22/07/29 22:29
1909
付き合ってるって書いてるよ

1912 22/07/29 22:29
どんな出会い方でも1ヶ月連絡ないなら終わったと思うな。そんな男にしがみつくの恥ずかしいし時間の無駄
1913 22/07/29 22:29
1905
ブロックされてないかまず調べてみる

1914 22/07/29 22:30
1909
私は好きだよ、だからもう私と連絡とりたくない?みたいなのと1回話したいっていうのはもう送ってる

1916 22/07/29 22:30
1912
ごめんなんかいろんなレス見てごっちゃになった無視して

1918 22/07/29 22:30
1912
1ヶ月連絡ないなんて書いてないけどちゃんと読んでる?

1919 22/07/29 22:30
1915
プラシーボ

1920 22/07/29 22:30
1917
5階以上なら

1921 22/07/29 22:30
1917
女性なら危ない

1922 22/07/29 22:30
1917
強盗とか性犯罪者に入られていいならお好きにどうぞ

1923 22/07/29 22:30
1915
効かない。それよく言われてるけどバケツ3杯分のシジミを食べてやっと効果が出るレベルってテレビでやってた

1926 22/07/29 22:31
1923
それキツすぎるね。貝になりそう

1929 22/07/29 22:31
1917
隣が犯罪者だったら危ない

1930 22/07/29 22:31
1927
菌とか心配になる

1931 22/07/29 22:31
1927
そのまま自分で目潰ししたら面白いのになって眺める

1932 22/07/29 22:31
1917
昨日アンビリバボーで窓の鍵閉めずに寝てた家に殺人犯が侵入してきたってやってたし危ない

1933 22/07/29 22:31
1928
私は閉めてても隣のおばさんクソうるさいわ

1934 22/07/29 22:32
1930
優しいね
1931
わかるwアクシデント起きないかなってチラ見してた

1935 22/07/29 22:33
1927
電車の中でざる蕎麦食べてたジジイいたからそれよりマシ

1936 22/07/29 22:33
1928
熱中症じゃないのそれ?熱中症で入院したらエアコンの電気代の何倍もお金かかるらしいよ

1937 22/07/29 22:33
1935
そういう人結構いるよね

1939 22/07/29 22:34
1937
わたしは1回しか見たことないけど結構いるんだねw

1940 22/07/29 22:34
1935
コロナ禍で見なくなったけどリアがよく蕎麦とか冷やし中華食べてた

1942 22/07/29 22:36
1939
うん、在来線の窓に平行の座席の電車だけど車内で冷やし中華とか見かける。それに比べたらとは思うけどカラコンも何かアクシデント起きないかなって見てた

1947 22/07/29 22:39
1946
ごめん変な日本語になってたwそう言うこと

1948 22/07/29 22:40
1947
隔離しないで出勤してたの?

1951 ◆1943判定:○ 22/07/29 22:40
ちなみに店長には報告してて店長が隠してたってこと
1952 22/07/29 22:40
1943
一緒のときに出勤してた人に黙ってたり陽性なのに出勤させてたらやばいと思う

1954 22/07/29 22:42
1952
黙ってた。一応陽性出た本人は休ませてたけど

1956 22/07/29 22:42
1955
手洗ってからつけたいよね

1957 22/07/29 22:42
1955
旅行とかお泊まりの時外さないの?

1958 22/07/29 22:43
1954
休ませてたならいいじゃん

1961 22/07/29 22:43
1960
ヲタヌに行って共感してもらって

1962 22/07/29 22:43
1960
ヲタヌ行け

1963 22/07/29 22:43
1962
被ったwww

1964 22/07/29 22:43
1960
わかるかも

1965 22/07/29 22:44
1964
自己レスすんな

1966 22/07/29 22:44
1958
でも熱出た日に一緒に出勤してた子にはせめて報告して一応検査させるべきじゃないのかと思って

1967 22/07/29 22:44
1966
結局あなたはどんなレスが欲しいの?

1968 22/07/29 22:44
1966
マスクつけないとか密になる職場なの?

1969 22/07/29 22:44 ID:526
1954
バイト内容にもよるけど濃厚接触者になる可能性があるから黙ってるのやばいとおもう

1970 22/07/29 22:44
1967
やばいね、そうだねってレスでしょうね

1971 22/07/29 22:45
1966
今発熱外来もパンクしてるしそれくらいで来るな言われるぞ

1972 22/07/29 22:45
今ってただ一緒に居ただけじゃ濃厚接触にはならないはず。マスク無しで会話か食事を15分以上してたとかで濃厚接触認定って聞いた
1973 22/07/29 22:45
1966
今濃厚接触者の基準が緩いからマスク外して会話してないと検査受けられない

1976 22/07/29 22:46
1968
荒れたら申し訳ないけど風でパーテーションで仕切るだけの待機でそこではマスクしてないんだ

1979 22/07/29 22:46
1959
いや狭い通路や歩道で手繋ぎは迷惑ですよ小学生でも知ってます

1980 22/07/29 22:46
1976
やっぱ風かよ

1982 22/07/29 22:46
1976
風ならドンマイ。まともな職につけない自分を恨みな

1984 22/07/29 22:47
1983

1985 22/07/29 22:47
1983
それな。頭悪いから分からないんだろうね

1986 22/07/29 22:47
1976
たぶんそれでも濃厚接触者にならない

1989 22/07/29 22:47
1976
別だけど一般的にはやばいけど風ならそういうことあってもおかしくないなーって思った

1990 22/07/29 22:47
1987
するわけない。コロナ蔓延中でしょ

1991 22/07/29 22:47
1988

1993 22/07/29 22:47
1986
そうなんだねありがとう。やっぱり荒れて申し訳ないから消えるね

1994 22/07/29 22:47
1988
隠すってか荒れそうだから黙ってただけっしょ

1996 22/07/29 22:47
1992
帰れ

1997 22/07/29 22:48
1993
さようなら

1998 22/07/29 22:48
1992
うまい

1999 22/07/29 22:48
1992
ちょっと笑っちゃった。悔しい

2000 22/07/29 22:48
1995
ヤクザのケツに敷かれてるやつばっかだよ。社不社不

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ