-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2867

21件ヒット!
33 22/08/08 17:39
31
いい

38 22/08/08 17:42
32
33
36
ありがとう。祖母出かけてて私一人でいたからどうしたもんかと思ってたけど軽く注意してみる

332 22/08/08 22:32
330
逆に会えなくて辛いんだからその程度なんでしょサクッと会える人がいいんだから好き度はそこまで高くない

334 22/08/08 22:33
330
自分が一番大事だから

335 22/08/08 22:34
332
そんな感じのことが言いたかった。それくらいで別れるならさほど好きじゃなかったんだよね

337 22/08/08 22:34
335
真逆のこと言ってるじゃんw

338 22/08/08 22:34
330
会えなくて辛い日々を過ごすくらいなら別れるってはっきりした理由だと思うけど

339 22/08/08 22:34
335
いやどっちだよ

345 22/08/08 22:36
338
別れる方が辛くない?

445 22/08/08 23:22
433
ちょうど前の自転車の写真グーグルで見つけてあるけど本体一切触れてないからそこから指紋採取出来ないか?って思ってる

536 22/08/09 09:51
533
良いところじゃなくて特養だよ。良いところだととっとかかる

739 22/08/09 11:59
733
してるよね

745 22/08/09 12:00
733
インスタにお宮参りとお食い初めはたくさんあるけど、豆まき、黒豆、ふきの煮付けとかあまり出てこないよね?

1237 22/08/09 13:10
1233
確かに

1334 22/08/09 13:23
1330
寒くなれば上げる

1339 22/08/09 13:23
1330
寒い中であったかい紅茶を飲むの幸せ

1340 22/08/09 13:24
1338
うちの家大体同じ温度になる

1440 22/08/09 13:40
1433
新鮮な魚が味わえる

1635 22/08/09 14:16
1633
Amazonでたまに定価で売ってるタイミングで買う

1637 22/08/09 14:16
1633
うちの近くも全てずっと売り切れてるから幻の商品だと思ってる

1642 22/08/09 14:21
1633
最近在庫いくつか残ってるの見るよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ