-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ280

39/101頁 (2003件)
752: 2022/07/29 19:23 ID:AfU
739
実際にあまり関係ない病気で死んでも体内からコロナウイルスが検出されればコロナ死になるってばっちゃが言ってた

753: 2022/07/29 19:27
交通事故死でも遺体を検査して陽性ならコロナ死です

754: 2022/07/29 19:29 2
末期癌患者がコロナ感染して亡くなったとしてもコロナで亡くなった事になる?

755: 2022/07/29 19:30 2
鈴木知事大丈夫かしら

756: 2022/07/29 19:30 1
納豆食って免疫あげよ(;_;)

757: 2022/07/29 19:33 1
756
湯船に浸かる、22時間に寝る、ファーストフードコンビニインスタント冷凍食品カップ麺食べないだけで免疫力あがる

758: 2022/07/29 19:40
コロナは陰性でも肺炎の人もいるから気を付けてね

759: 2022/07/29 20:19 1
755
何かあった

760: 2022/07/29 20:20
755
ケンタウロス?

761: 2022/07/29 20:20 1
754
もちろん

762: 2022/07/29 20:22
759
あー検温で38℃か

763: 2022/07/29 20:40
特に何もしてないのに体温が上がってきた病気かな

764: 2022/07/29 20:54
金曜だから人多いな。夜の外出自粛しなくなったね

765: 2022/07/29 20:59
自己責任だから

766: 2022/07/29 21:02
757
寝過ぎじゃない?

767: 2022/07/29 21:03
揚げ足

768: 2022/07/29 21:07
761
水増ししても三万とかほとんど死んでないんだけど

769: 2022/07/29 21:07
何が正解かわからない

770: 2022/07/29 21:10 1
爺婆普通に徘徊してるじゃん。しかもマスクしてねーし。年寄りの外出控えろって言うなら敬老パスの使用制限しろよ

771: 2022/07/29 21:11
もう老人は○んで良いよ、若者が迷惑なんだよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ