-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11114

※検索避け
63/101頁 (2003件)
1230:◆1202判定:○ 2022/07/29 04:57 2
1216
違うって言ってるんだけどw僻みやめなぁ

1231: 2022/07/29 04:57 1
1226
なるほどありがとう。筋トレしたことなくてブヨブヨだからまずは10回ノルマでやってみる

1232: 2022/07/29 04:57
1230
病気の人でしたか

1233: 2022/07/29 04:57
なんの僻みw

1234: 2022/07/29 04:58
1227
文脈読んでもわからないあなたが怖い

1235: 2022/07/29 04:58 1
1230
いや、判定するならライブの話してたレス番で判定しろよw

1236: 2022/07/29 04:58
楽して痩せたい

1237: 2022/07/29 04:58 1
1231
最低でも20回はした方がいいかも。最初は毎日。とにかくお腹に効いてるのを意識してね

1238: 2022/07/29 04:59
文脈読むって日本語おかしくないか

1239: 2022/07/29 04:59
1235
それなw

1240: 2022/07/29 04:59
あーあ変な人来たから人減っちゃった

1241: 2022/07/29 04:59 1
1237
20回か。自信ないけど挑戦してみる

1242: 2022/07/29 04:59
いきなり糖質って言い出したの普段自分が言われてることなんだろな

1243: 2022/07/29 05:00
1241
お腹まじで変わるよ。応援してるし私も頑張る

1244: 2022/07/29 05:00
そろそろ生理終わりかけだからダイエットしたい

1245: 2022/07/29 05:01
そういやお買い物マラソンでポチったヨガマットまだ発送されない

1246: 2022/07/29 05:01 1
今生理前で鬱すぎるし眠れなくて辛くて涙出てきた

1247: 2022/07/29 05:01 1
すぐ痩せたいけど変化現れるまで1ヶ月くらいかかるよね

1248: 2022/07/29 05:01 1
デニムのジャンスカって今着たら暑すぎる?

1249: 2022/07/29 05:01 1
1248
暑そう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと