-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

明日私は誰かのカノジョ5

47件ヒット!
15 22/08/21 01:52
13
あー

158 22/08/26 19:41
153
前にそういうのあったっけ?

161 22/08/26 19:52
152
私分からなかった

171 22/08/26 20:49
158
あったよ

416 22/09/02 15:05
415
サチコも面識あるからそれはないんじゃない。中学の同級生だと思う

516 22/10/03 23:11
515
インタビューで読んだって買いてあったよ

616 ◇607判定:× 22/12/22 16:17
615
613だけどわたしじゃないんで。スレチに反応して丁寧に答えちゃってるのに逆ギレしないでよ

716 23/04/14 12:19
715
エミーの前髪やり直しで

817 23/04/14 20:45
815
現役ガリスト探偵つよ

1018 23/04/21 22:55
1015
いまいちわかりにくいなどっちなんだろ

1157 23/04/25 14:53
1156
あれそうだっけ?うろ覚えだわ

1158 23/04/25 14:53
1156
そう

1177 23/04/25 16:07
1150
糞麺にしたのが人生最大の過ち。ギャはエミー編見た方がいい

1183 23/04/25 16:19
高級泡に15年ぐらいいたなら都内にマンションぐらい買えただろうに
1191 23/04/25 17:31
1156
お母さんしっかりした人だったよね全ての親が終活して自ら施設入ってほしい

1307 23/04/26 17:07
1306
news.yahoo

1317 23/04/27 23:25
1315
原作はモロあのグループすぎるから

1502 23/05/09 17:30
1500
エミーは痩せてるから皺が目立つ

1510 23/05/09 18:26
1509
土屋アンナキャラ違いすぎ

1514 23/05/09 18:39
1513
金?

1515 23/05/09 18:43
1514
でも服買ったり学費困ったら出すって言ったりとか逆にお金出そうとしてない?

1516 23/05/09 18:49
1513
昔大事にしなかった罪悪感をうめるため

1518 23/05/09 19:01
1517
今更母親顔されても遅いんだよ!あんたの服の趣味を私に押し付けんなよ!と脳内で叫んでたわ

1523 23/05/09 20:13
1513
男切れる⇒自分には何も無い1人の高齢独女に見えてしまう⇒そういや娘いる!娘いれば社会的に許される!1人では無い!でしょ

1525 23/05/09 21:01
1523
そういやってとこ笑ったそうなんだろうな

1526 23/05/09 21:03
1520
今男いないからお金無くなってきたら請求してくるよ

1527 23/05/09 21:05
1507
黒木瞳じゃない?

1529 23/05/09 21:15
1528
それは病気のせいだね。でも最期まで綺麗だった。アラフォー女優で痩せすぎてるとやっぱり危ない

1537 23/05/10 02:47
1535
思ったそしてスペ112って見てああってなった

1538 23/05/10 03:01
152cmらしいけど40キロってこと?アイドルにしては重めだね
1543 23/05/10 07:33
1534
まじで?楽しみになってきたw

1545 23/05/10 07:51
1541
萌ハピエン

1564 23/05/10 14:19
1547
いいねでも作者監修は絶対入ってほしい胡散臭い歌舞伎のルポライターとか評論家とかの意見は要らない

1571 23/05/11 01:57
1569
あれは勝手に裏切られた気分になっただけだと思うなあ。みぽつなんも悪くないよ

1578 23/05/11 15:41
1577
客としたくないだけだと思うけど普通の店だったらNGできないよ

1579 23/05/11 16:23
1577
ハルピとは普通にしてるしね

1582 23/05/11 17:37
1571
そうだよね自滅型だよいくらでも軌道修正できるのに

1584 23/05/11 18:40
1571
えーそうかな。地元出たいとか言って盛り上がってたのに。みんな変わっていくのはわかるけど辛い

1585 23/05/11 19:02
1583
ゆあてゃみたいな風一本のギャでも案外親がしっかりしていたり実家が太かったりする。まさにエミー

1591 23/05/11 19:18
1589
自殺エンドは作者否定してたよ

1592 23/05/11 19:19
1591
そうなんだ?考察班の間違いなんだね。良かった

1598 23/05/11 19:21
1596
マジで田舎あるあるすぎてw

1599 23/05/11 19:22
1596
狭い世界で生きてるから。地方でも大学行くといろんな子達がいるから視野広がるんだと思う

1630 23/05/11 21:34
1595
自分は続編出るのが嬉しいくらいには面白かったよ

1724 23/05/17 01:54
1715
分かるここまで酷い色管されてないけどとどのつまり一緒じゃんて思った

1753 23/05/17 14:05
漫画のルナは155くらいで綺麗要素なくて童顔って感じ仕事のヒールで10センチくらい身長盛ってる感じだった。バシとも身長差あったし
1916 23/05/22 23:46
1915
夜詳しくないからごめんスタンダードって?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
明日私は誰かのカノジョ