-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

弓代星空 2

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
4/4頁 (53件)
1: 2022/07/29 14:19 ID:Ypo
元AIOLINのヒカリト、弓代星空さんについて語りましょ2

40: 2023/02/02 11:31 ID:6ow
ソースは?

41: 2023/02/04 11:21 ID:AEY 1
39
ソースは?繋がりだけなら大丈夫だけど

42: 2023/02/04 13:26 ID:AEY
41
(セフとかを除く)

43: 2023/02/04 15:48 ID:i9A
Cazquiの話ここで言うのはスレチ

44: 2023/02/04 20:57 ID:Wcc
AURORIZEのスレいる?

45: 2023/02/04 22:23 ID:i9A 1
ソロとAURORIZEの話題分けた方がいいとは思うけどたてるならIDあり下げ進でたててほしい

46: 2023/02/04 23:00 ID:AEY
45
IDありに賛成

47: 2023/02/04 23:04 ID:AEY
まぁ、ソースのない情報はいらないけど。もちろん正しくない情報もね

48: 2023/02/05 19:31 ID:Wcc
AURORIZEスレ立てたv.2ch2.net

49: 2023/05/13 21:59 ID:t26
私は努力していると自慢しまくる弓代はほとんどの女性会社員よりはるかに楽でいい身分

50: 2023/05/13 22:03 ID:t26
私の努力が一ミリでもできんのか私の努力の偉大さを知って途方にくれてみろ!!!と怒鳴りまくる弓代はセイラさんと悠さんと庶民の偉大さを知って途方にくれたほうがいい

51: 2023/05/15 16:16 ID:t26
格好良いか、悪いかだ。美しく勝たねばならない。美人は三日で飽きるとかないし逆なら一日すら疑問と言った弓代星空はやってることが格好悪すぎる

52: 2023/10/31 12:32 ID:032
弓代さん、薬指にリングいつもしてるから、彼女とお揃いなのかなぁ?(;;)🍩🍬🎃

53: 2024/05/02 23:45 ID:w/A
ライブ良かったね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
弓代星空