-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2868

65/101頁 (2003件)
1266: 2022/07/30 20:51
1257
あきんどの時は家の近くにあってよく家族でいってたけど、スシローになってから遠くなって行ってない。何故か最近実家の近くにすり寄ってきたけど

1267: 2022/07/30 20:52
1264
かな?お風呂だったり読みかけの本読んだり色々できるから変な人に時々感謝してるよ

1268: 2022/07/30 20:52 2
1252
ルナルナにワクチン接種の有無登録するとこあったっけ?

1269: 2022/07/30 20:52
たしかにさっき来たときも変な質問連投魔人いたけど今来たらまだいてちょいしんどい

1270: 2022/07/30 20:52 4
ライブ9月に初めていく盤の気になってる麺にDMっていましていいと思う?狙いとか思われるかな。曲すごい好きだからそれ伝えたいんだけど

1271: 2022/07/30 20:52 1
荒らしに絡まれて離脱しててしばらくしてスレ戻ったら「逃げたか!自分の勝ち!」みたいにしてて笑ったことある

1272: 2022/07/30 20:53 1
1265
わたしは確実にワクチン後に不正出血なるて意味だが日本語理解できないの?今まで不正出血なった事なかった

1273: 2022/07/30 20:53 1
1270
うざい

1274: 2022/07/30 20:53
1268
別だがない

1275: 2022/07/30 20:53 1
1270
せめてライブ行ってからにしな

1276: 2022/07/30 20:53
1273
そっかやめとくや。ありがとうね

1277: 2022/07/30 20:53 1
1271
戻るの早すぎw普通に100レスとか流れてて別の話になってるわ

1278: 2022/07/30 20:53
1268
使ってるけど尋ねられたことない

1279: 2022/07/30 20:53 2
ワクチンによる生理不順と不正出血は海外では普通にニュースになってるよ子供欲しいのに最悪だわ

1280: 2022/07/30 20:53 1
東リベの映画やるけど面白い?

1281: 2022/07/30 20:53 1
1270
曲の感想なら嬉しと思うけどな

1282: 2022/07/30 20:53
1275
対バンでみたことはあるけど動員いれてないからそうする。ありがとう

1283: 2022/07/30 20:53
1277
レス検索しただけだけど。だるいなぁ

1284: 2022/07/30 20:54
1279
普通って何?

1285: 2022/07/30 20:54
1281
ライブいってからにする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ