-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2868

24件ヒット!
45 22/08/09 20:07
41
今そういう話じゃないでしょ。逆に中身見てないと思ってるとか何様なの容姿で勝負出来ないくせに

46 22/08/09 20:07
45
これがブスの発言

146 22/08/09 20:28
145
だから単なる仕事だってオタにだろうと非オタにだろうと声かけるよ

360 22/08/10 00:02
345
母親太ってて加齢もあるけど実は二重とかで子供そこ受け継いでるパターン

454 22/08/10 00:15
452
少子化が進む

459 22/08/10 00:15
457
してほしい

460 22/08/10 00:15
453
こう思うと子供産んだ人には何かしら恩恵国からあると良いよね出産費用もってもらえるとか

461 22/08/10 00:16
450
ぺろぺろ

466 22/08/10 00:16
456
そうです

646 22/08/10 00:49
645
衝撃ー

755 22/08/10 10:54
745
クリープハイプ好きな知人いませんですわ。しかも鍵垢だしで

850 22/08/10 11:15
845
食べ物か普通に自炊してるんだけどもっとちゃんと気にしないとだめなのかな

1146 22/08/10 19:59
1145
危ないからどこかに相談した方がいいよ

1147 22/08/10 20:01
1145
サイバーポリスに相談してみたら

1149 22/08/10 20:05
1145
Twitter報告からできると思う

1157 22/08/10 21:15
1145
嘘を書かれてるの?本当の情報でリアルでの知人?

1454 22/08/11 11:55
1453
釣れたw

1456 22/08/11 11:55
1451
まじでこれ

1458 22/08/11 11:55
1451
それな

1461 22/08/11 11:56
1452
わざわざありがとう行くならレイトショーくらいにしとく

1463 22/08/11 11:56
1457
ぶと

1468 22/08/11 11:57
1457
ぶっとすぎくらいなメンマ

1546 22/08/11 12:20
1545
分かった分かった

1647 22/08/11 12:41
1645
高校は関係なかったよ義務教育になってからは知らんけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ