-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2869

96件ヒット!
15 22/08/12 23:16
11
ある

23 22/08/13 00:26
15日以降なら空いてるってのは15日は駄目って事?
152 22/08/13 13:02
151
つけてる

154 22/08/13 13:04
151
つけてる

157 22/08/13 13:05
155
あんまり

159 22/08/13 13:06
151
うん

167 22/08/13 13:10
155
湯豆腐の方が好き

446 22/08/13 20:35
156センチなら何キロがくらいが普通体型の体重だと思う?
517 22/08/13 21:03
515
変わらない

518 22/08/13 21:03
515
ホテルで良いやつ使ったら全然違ったよ

521 22/08/13 21:03
515
髪質変わるアイロン気になった

816 22/08/14 00:12
815
いいえ

823 22/08/14 00:40
815
女顔ならそうだね。男顔ならいっそハンサムショートとかシャープなボブの方が潔い

918 22/08/14 14:36
915
いや絶対同一だと思う。どうする必要もないのにどうしたらいい?どうしたらいい?ってずっと聞いてるよね

1118 22/08/14 15:07
1115
同意

1154 22/08/14 15:31
1153
今日が最後だけど

1155 22/08/14 15:32
1153
13日〜15。13日に死者を迎えてあげる。午前中が基本

1157 22/08/14 15:33
1153
明日には帰っちゃうから早く行こう

1159 22/08/14 15:34
1155
この帰ってきた死者と一緒に土葬された墓場で踊るのが本来の盆踊り

1160 22/08/14 15:34
1159
ひぃ

1161 22/08/14 15:34
1156
キンキンチョコ

1162 22/08/14 15:35
1156
常温

1163 22/08/14 15:35
1153
13日に「お迎えに上がりました。」と墓参りしてから14日にお供えする

1168 22/08/14 15:41
1156
キンキンのやつパリっとしたい

1186 22/08/14 16:26
1156
チョコモナカジャンボのチョコうまいだろ?

1242 22/08/14 19:40
1238
10-15分

1379 22/08/15 03:15
twitter.co
メン地下分からないんだけど1枚目って咲いてるの?サイリウム上げてるの?

1387 22/08/15 08:17
親の病気がきっかけで15年ぐらい絶縁状態だった姉と仲直りして3ヶ月経った。今里帰りして家に居るんだけど、新生児にベタベタ構い過ぎたらウザい?
1418 22/08/15 08:40
1415
たしかに

1419 22/08/15 08:40
1415
別だけどあまりにも世間知らずだったら言うかも

1424 22/08/15 08:48
1415
そうだね

1508 22/08/15 10:54
1506
職場の1年目や2年目なら許すけどそれ以上ならてめーでやれという

1509 22/08/15 10:58
1506
無理大嫌い

1511 22/08/15 11:11
1510
だいたいは当たる

1512 22/08/15 11:37
1506
タヒねって思う

1516 22/08/15 11:44
1515
そこから成功した人じゃない?もんりょうとか

1517 22/08/15 11:44
1515
良くも悪くも割り切れてる人じゃないかな?自分は他の風俗嬢と違うとか心のどこかで思ってる感じじゃなくてどうせなら稼げるだけ稼ぎ切るって仕事として割り切れてる感じの

1518 22/08/15 11:44
1514
走らなくてもそんくらいで着く?

1520 22/08/15 11:47
1518
地方住みの人なら厳しいと思う

1522 22/08/15 11:47
1516
1517
ありがとう納得した

1523 22/08/15 11:48
1521
使ったことない

1525 22/08/15 11:49
1521
使ったことないしあぶらとり紙ってワードも思い浮かばない

1526 22/08/15 11:50
1525
婆さんでごめんなさい

1527 22/08/15 11:50
1526
30のババアだけど使わないごめん

1528 22/08/15 11:50
1520
新大久保向かった方が迷わない?行先は渋谷方面

1529 22/08/15 11:54
1528
徒歩で新大久保駅までって事だよね?辞めたほうが良いよこの暑い中歩き慣れてない道歩くと熱中症になるから山手線使ったほうがいい

1530 22/08/15 11:56
小麦粉値上がったらラーメン1500円の時代くる?
1531 ◆1513判定:○ 22/08/15 12:01
新宿ロフトじゃなくてホリデーでした勘違いしてた
1533 22/08/15 12:18
1532
持ってるけど何日も使わなかったやつはそのまま使わなくなって捨てちゃうから使うのは一つになる

1534 22/08/15 12:23
1530
来るね

1535 22/08/15 12:24
1000円超えるラーメンでさえ抵抗あるのに1500円なったらもっと行けなくなる
1536 22/08/15 12:24
1530
人件費と他の食材、輸送コストも値上がりするからね

1537 22/08/15 12:24
1524
音楽聴く

1538 22/08/15 12:25
1500円だったらラーメン食べないな
1541 22/08/15 12:26
1539
中高のときは使ってたね

1544 22/08/15 12:27
1539
今も使う

1545 22/08/15 12:28
1542
見てるのに既読つけずにスルー

1546 22/08/15 12:29
1531
ホリデーからなら新宿も新大久保も距離変わらないよ個人的には新大久保向かった方が人少なくて歩きやすい

1547 22/08/15 12:29
1539
今のリアはもう使ってないと思う

1548 22/08/15 12:31
1542
晒す

1549 22/08/15 12:32
1542
未読のまま長押しとかでスクショ撮られて向こうの身内に回されてあれこれ笑われるとか

1552 22/08/15 12:34
1551
うん

1553 22/08/15 12:34
1551
そう

1554 22/08/15 12:34
1550
変じゃないと思うよ

1555 22/08/15 12:35
1546
距離はどう考えても新宿の方が近い気が

1556 22/08/15 12:35
1552
1553
ありがとう、今手持ちのお金で払うと残金がヤバくなるから8/19に給料入ったら即払うので大丈夫かな

1558 22/08/15 12:36
1556
大丈夫だよーてか公共料金はもし一度遅れても止められないから安心して

1559 22/08/15 12:37
1555
別だけど距離的には新宿の方が近いと思うけど新宿までの方が人が多くて混んでるのと駅の入り口からホームまでも人が多くて混んでるから時間かかるし疲れるかも。新大久保方面の方が空いてるし山手線も総武線も入り口からホームまですぐだからそういう意味では楽だと思う

1560 22/08/15 12:38
1557
これ答えて

1561 22/08/15 12:38
1560
該当スレで聞いて

1562 22/08/15 12:38
1560
まず誰?

1563 22/08/15 12:39
1556
国って意外と国民に優しいよ大丈夫

1564 22/08/15 12:39
1558
ありがとう、最新の前だかその前のやつ払ってなかったみたいで遅れたら止めますよ的な内容だったから焦って。給料日前でカツカツだから8/19に給料入ったら即払ってくる!もう払い忘れないように気を付けます

1565 22/08/15 12:39
1562
たぬきのボイチャを荒らしてるパンピ三銃士

1566 22/08/15 12:39
1561
三銃士きしょ

1568 22/08/15 12:40
1564
なるほどね私も究極に面倒くさがりでそういう通達なんどか来たわ。頑張ってね

1569 22/08/15 12:40
1567
三銃士生きてて楽しい?

1570 ◆1559判定:○ 22/08/15 12:40
1559
書き間違えてた新宿駅の入り口からホームまで遠いって言いたかった。東口は特に遠いし混んでると思う

1574 22/08/15 12:44
1573
あたいも

1577 22/08/15 12:46
1575
三銃士たぬきから消えろよ

1579 22/08/15 12:47
1570
たしかに。結局新大久保でも新宿でも電車乗るまでにかかる時間変わらないよね

1580 22/08/15 12:49
1575
それ

1582 22/08/15 12:51
1580
三銃士きしょ

1584 22/08/15 12:53
1581
距離は遠いけどってみんな言ってるよ

1585 22/08/15 12:53
1583
たぬき荒らしてるパンピだから大問題なの?大丈夫そ?三銃士は日本語理解できないよね?www

1589 22/08/15 12:54
1587
団長ちんぴ

1590 22/08/15 12:55
1588
三銃士馬鹿質にいるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたぬき荒らすなよ♡

1592 22/08/15 12:56
1591
何もせず放置がいいと思う

1593 22/08/15 12:56
1591
やってみて治れば良いんじゃない?

1595 22/08/15 12:56
1591
私はどうしても触ったりしちゃうし髪の毛とかマスクあったりすると中々治らないからパッチ貼ってた方が早く治る

1596 22/08/15 12:57
1591
白ニキビに良かったとか聞いたけど試してみたいよね

1599 22/08/15 12:57
1597
アラサーになったら名称は吹き出物

1600 22/08/15 12:57
1594
東口からJRとかなら迷わなそう。東口から西口とか南に出たいとかだと迷いそう

1601 22/08/15 12:57
1598
三銃士お得意の印象操作やめてね

1667 22/08/15 13:16
1648
私28だけど食事制限だけで全然痩せるよスペ110から115になった。おすすめしないけどね

1916 22/08/15 13:49
1915
風俗じゃね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ