-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース111

64件ヒット!
18 22/08/20 17:27
神聖かまってちゃん の子「6時からキャスやんね🐼」
184 22/08/21 21:27
182
他人撮りのが現実

189 22/08/21 21:29
183
顔面にヒアルロン酸打ちまくってるからね

190 22/08/21 21:29
189
おまえの顔に打ちまくっても綺麗にはならなさそう

193 22/08/21 21:31
186
ヒゲ不潔じゃない?

194 22/08/21 21:32
189
ラルクのとき初日は大体顔ぱんぱんだしね

321 22/08/22 09:17
318
やめとけ反ワク派だよ

520 22/08/22 17:50
518
うけるまじうける

528 22/08/22 17:56
518
1人しおれてない?

532 22/08/22 17:56
518
これなんなのw

537 22/08/22 17:58
518
水の上歩いたりするやつと同じなのかな

568 22/08/22 18:35
あのちゃんって長身好きなの?井口もマモも180あるよね
626 22/08/22 21:10
618
アメリカ人に厄払いって概念あるの?

819 22/08/23 13:10
818
おっさん好きなのかなって思う

985 22/08/23 17:28
浅野忠信48歳、18歳年下と結婚
996 22/08/23 17:30
985
見た目18歳も差があるようには見えないね

1046 22/08/23 17:46
昔だけど、3歳の時に行方不明なって18歳の時に見つかった事件あったよね誘拐した犯人父親で子供がネットみて自分が行方不明になってること知ったらしい
1181 22/08/23 21:54
1180
たしかに私なら嫌だわ

1185 22/08/23 21:59
1184
いや、エアコンもない更衣室に放置やぞ?普通に殺人だろ

1186 22/08/23 22:00
1184
保護責任者遺棄致死って知ってる?

1190 22/08/23 22:12
1189
そうならないように手が回されそう

1191 22/08/23 22:13
1188
人中がな

1195 22/08/23 22:44
1189
自分で呼んでなくてもエンリケの店だからねえ

1319 22/08/24 14:32
1318
なんかで共演してたくらいじゃない?

1320 22/08/24 14:33
1318
めっちゃ仲良いって松潤言ってたの何かで見た

1326 22/08/24 14:34
1318
飲み仲間だって

1473 22/08/25 04:57
v.2ch2.net
キズ 8.31発売のリトルガールは病んでいるがフルで流出
原因はキズ麺が繋がり多数に曲を送ったことがバレ繋がり同士が暴走

1803 22/08/26 11:28
1800
金のため

1816 22/08/26 11:30
1807
これだけ見れば

1817 22/08/26 11:30
1810
違うよ男が好きだから男とセックスしまくりたいので離婚しますだよ

1818 22/08/26 11:30
1813
アイ・アムゲイ

1819 22/08/26 11:31
1806
お前も勝手な憶測で決めつけてるだろ

1820 22/08/26 11:31
1817
でもペコともやったじゃん

1822 22/08/26 11:31
1820
その時は自分の性自認に気づかなかったらしいよでも今は男が好きですって言ってた

1823 22/08/26 11:31
1819
あなた男なの?なら決めつけてごめんね

1828 22/08/26 11:32
1814
ほんとこれでしかない

1834 22/08/26 11:32
1830
ポコチンおっ立ってる可能性

1836 22/08/26 11:32
1827
相手が男だろうが不倫じゃん

1839 22/08/26 11:33
1836
だから離婚してくれってことじゃないの

1841 22/08/26 11:33
1840
はい

1842 22/08/26 11:33
1834
きめえ

1843 22/08/26 11:33
1838
同居は続けるからペコの金

1852 22/08/26 11:34
1844
自分の事しか考えてないんじゃないの

1860 22/08/26 11:36
1858
短絡的すぎる

1861 22/08/26 11:36
1858
売名と金

1862 22/08/26 11:36
1853
ひろゆきって自分に良い意味で関わった人必ず擁護するよねどんなに悪くても

1866 22/08/26 11:37
1863
それはさすがに偏見

1873 22/08/26 11:38
1870
フェラのが無理なんだが

1874 22/08/26 11:38
1872
それっぽいよね

1875 22/08/26 11:38
1870
サル痘もあるし怖いわ男とやって感染したまま女とやったら女にも感染するからね

1880 22/08/26 11:39
1877
ちぇるが泣き落としたんだろうな

1882 22/08/26 11:39
1869
貧乏人は違うな

1884 22/08/26 11:40
1881
でもお金ないから同棲して養ってくださいは草

1885 22/08/26 11:40
1883
子供カワイソス

1889 22/08/26 11:40
1884
内情知らんけどそれだけ見たらただのゴミで草

1892 22/08/26 11:41
1886
りゅうちぇるは沖縄の貧乏の出だからね成り上がるためにはぺこ利用して良きパパ演じるしかなかった

1893 22/08/26 11:41
1878
違うよ

1894 22/08/26 11:41
1888
そもそも子供のこと考えてたら男が好きだから離婚しろ自由にさせろなんて言わないもんな子供って言えば体裁がいいもんね

1898 22/08/26 11:42
1896
ほんとこれ見る目かなり変わった

1900 22/08/26 11:42
1899
うん

1901 22/08/26 11:42
1899
しつこい今はりゅうちぇるがドブスに見えるわ

1902 22/08/26 11:42
1891
この問題とペコの性格は関係ない

1909 22/08/26 11:43
1896
今までの良き夫良きパパキャラで売れなくなったから仕事無くなると思う

1922 22/08/26 11:45
1918
どんな育ちかたしたらあんなになるんだよってペコにも思わない保証はないと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース