-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース111

79件ヒット!
1 22/07/30 15:45 ID:8O6
過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

17 22/08/12 20:31
14
AVコース待ったなしだな

118 22/08/15 14:46
117
それはないわ

171 22/08/16 00:15
170
あったらこんなことになってない

180 22/08/16 08:25
178
だから常に男に依存するんだろうね

182 22/08/16 08:43
179
ホストと被ってたらしいし

185 22/08/16 08:45
178
うざー

521 22/08/16 15:38
517
メイクしててもそこまで可愛くないしよくね?

525 22/08/16 16:31
517
指原「えー!あの人(柏木)めちゃくちゃ化粧時間長いですよ!?」発言を思い出した

790 22/08/17 21:28
3人組バンド「THE UNCROWNED」のボーカル・SHALさんが亡くなったとバンドの公式サイトで2022年8月17日に発表があり、ネット上でも追悼の声が相次いでいる。
822 22/08/18 08:14
817
わからない

922 22/08/18 13:12
917
最終章で4年もやるの?

1019 22/08/18 13:28
1017
きもちわりいな

1020 22/08/18 13:29
1017
情緒不安定過ぎない?寝なよ

1021 22/08/18 13:29
1017
糖質?大丈夫?

1024 22/08/18 13:29
1017
ニートの自分との落差に現実知った?

1035 ◆1017判定:○ 22/08/18 13:31
たまに、自分がアドなんじゃないか?って夢見てしまうんだ
1118 22/08/18 13:49
1117
デスボ

1119 22/08/18 13:49
1117
アイナジエンド、ライブが楽しくなるとよくおっさん声出すんだよ

1173 22/08/18 14:02
1170
あれはガチだと思う

1176 22/08/18 14:02
1173
ふかせ小さい声で本気やんこわい、、って言って別の部屋行っちゃったもんね

1185 22/08/18 14:04
1179あのちゃん最近バイクで事故って顔手術したの知らないの?何も知らない奴は黙れ
1220 22/08/18 14:12
1217
マンションから出てきたとこ撮られた。その後前から付き合ってたカノと粗品は結婚

1707 22/08/18 21:23
1703
面白いしかフォローされてなくて草ブサイクじゃん

1709 22/08/18 21:23
1707
別にフォローしたつもりないけどw

1711 22/08/18 21:24
1708
そだよ。いてもいなくても変わらないかなあのメンバーは

1712 22/08/18 21:24
1706
可愛かったよね

1714 22/08/18 21:25
1712
韓国嫌いだがあの可愛さは反則過ぎ

1719 22/08/18 21:28
1718
ほっこりした

1720 22/08/18 21:29
1719
ラブラブ過ぎてすげえ

1721 22/08/18 21:30
1715
てか単に10代の頃から売れる人が少ないだけかと

1724 22/08/18 21:30
1718
もっこりした

1727 22/08/18 21:31
1725
開示請求しますね

1728 22/08/18 21:31
1726
あれイケメンなの?

1729 22/08/18 21:31
1723
私は青汁のイメージ

1730 22/08/18 21:31
1723
でもあれどう見ても本気だったの峯岸だけで白濱は遊びっぽかったから今の相手で良かったと思う。幸せそうだし

1732 22/08/18 21:32
1729
青汁となにかあったっけ

1733 22/08/18 21:32
1728
イケメンじゃない?

1734 22/08/18 21:32
1732
デートしてたよ

1738 22/08/18 21:33
1735
6歳の時が2歳にしか見えないからそれ考えるとまぁ普通かな

1739 22/08/18 21:33
1738
若く見える顔立ちだけど普通に成長してるよね

1741 22/08/18 21:34
1740
どういうこと!?

1743 22/08/18 21:34
1742
わかる。新しいのもおもろかった

1744 22/08/18 21:34
1741
旦那さんが子供の姿になるのその役を寺田心がした。リボーン並みの可愛さあるから見てみてw

1745 22/08/18 21:35
1744
そういうことかありがとうw見てみるね

1749 22/08/18 21:37
1747
テンテンとか!

1752 22/08/18 21:37
1725
娘はお父さんに似るから仕方ないのと第二世でイケメンや美人見たことないから綺麗な親から綺麗な子は産まれない

1754 22/08/18 21:38
1752
杏は二世の成功例

1755 22/08/18 21:39
1747
谷花音ちゃんも思ってたのと違う成長しちゃった

1756 22/08/18 21:39
1752
キモタコのとこはどうかしら?

1757 22/08/18 21:39
1752
石田いっせいは大成功だろ禿げるまえは

1759 22/08/18 21:39
1758
ない?

1760 22/08/18 21:39
1757
そこまででも

1762 22/08/18 21:40
1757
大成功だな子ども可愛い気がする確か前妻との子いたよね?

1763 22/08/18 21:40
1752
キムタクの所は?

1765 22/08/18 21:41
1762
谷原章介が育ててるね

1766 22/08/18 21:41
1764
大橋のぞみちゃん元気かな

1767 22/08/18 21:41
1752
野々村真の娘はお父さん似だけどめちゃくちゃ可愛い子だったから人によるんだろうな

1772 22/08/18 21:43
1767
ここは父親似だから可愛いと思う、母親似にならずよかったと思う

1774 22/08/18 21:43
1770
不倫は文化おぢ?

1775 22/08/18 21:43
1770
わかるどっちもキモイ

1777 22/08/18 21:44
1773
しかも声も可愛いからすごいよね。めちゃくちゃ貴重だと思う

1781 22/08/18 21:44
1779
そうなの?

1782 22/08/18 21:44
1779
そうなんだ

1784 22/08/18 21:45
1779
キムタク所は長女父親似、次女母親似だね

1785 22/08/18 21:45
1779
岡田結実も長子じゃない

1786 22/08/18 21:45
1784
逆だよ

1788 22/08/18 21:46
1787
声可愛いからプリキュア似合いそう

1789 22/08/18 21:47
1779
私は姉がいる妹だけど二人共父親似だしなんなら弟も父親似だった

1790 22/08/18 21:48
1787
ヲタクは今時の声優可愛いって言うけど芋っぽくてやっぱ声優だなって顔してるし芸能人と並んだらそりゃ処刑されるわな

1792 22/08/18 21:49
1791
それ動画見たことある。まいんちゃん顔ひきつってて可哀想だったしいじめっ子が怖すぎた

1793 22/08/18 21:50
1791
野々村真の娘もモデル仲間からシカトされはぶかれてたね

1796 22/08/18 21:53
1790
ガチで可愛かったりイケメンだったらわざわざ声優選ぶ必要ないからね。絵被る必要ないし。声優やってみたかったとしても芸能人になれば吹き替えとかできるしね

1797 22/08/18 21:53
1779
いや生まれた順は関係ないよ娘は父親で母親は息子に似なるこれが逆になっちゃうともっとおかしな容姿になっちゃう

1800 22/08/18 21:54
1798
ぽつんくらいはどこのグループにもありそう。西野大人しそうだし

1801 22/08/18 21:55
1798
それの時かどうかわからないけど動画で、西野に1人が近づこうとしたらまいやんがその子の手引っ張って行かせなかったの怖かった

1802 22/08/18 21:55
1799
まいんちゃんと芦田プロは闇感じないよね。実家太いのかな

1819 22/08/18 22:21
1727
マジブス過ぎて脱いでも価値ないしそこら辺の高校生のが綺麗で可愛いわw

1918 22/08/19 13:10
1917
10年前の発言だよ?調べてからレスしようね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース