-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【おばか】夢人21【わいくない】

286件ヒット!
1 22/07/30 21:33 ID:S36
前スレ(2ch2スレ)
ネックレスでまたカノとの匂わせ発覚

2 22/07/30 22:05
1

16 22/07/31 20:22
15
納得のかわいさってこと?

18 22/07/31 20:31
16
うん夢人好きそうかもとは思った

19 22/07/31 20:38
11
行ったら荒れる自覚は持ってるよね?だったらやめなって話w

21 22/07/31 20:41
19
おばさんたちが勝手に騒いでるだけじゃん。荒らすようなこと何もしてないけど

22 22/07/31 20:54
19
あなたの思考やばいよ

109 22/07/31 23:54
105
こういう面では夢ギャがいちばん頭おかしいからね

114 22/08/01 00:13
108
これやばすぎ

117 22/08/01 00:51
113
実際ちひろんくらいか少し低いくらいだと思うよ

118 22/08/01 01:04
116
そんなことしなさそうな人だけどw服装どんなだった?

119 22/08/01 01:06
117
そうなんだね、前スレにも書かれてたけど可愛らしい人なのに何でよりによって夢が好きなんだろうって謎w

121 22/08/01 01:17
118
じゃあ別の人かw暗かったからはっきり覚えてないけど黒っぽい服装で膝から下は出てて地雷系っぽい20代くらいの人

122 22/08/01 01:24
121
それじゃないねwにしても非常識でワロタ

124 22/08/01 02:19
123
見たらすぐ納得するよ

128 22/08/01 09:42
107
あたまおかしい

137 22/08/01 10:11
134
確かに話題になった中でここまでの子は夢ギャだと初めてかもしれないけどそれにしてもだよ

143 22/08/01 10:48
142
どんな人?

146 22/08/01 11:13
142
前スレでは指原か女子アナ系って言われてるね

147 22/08/01 11:19
145
くっきり二重の目大きい子だよきゅるんワロタw

158 22/08/01 12:22
155
いい加減にしなよ性格ブス。繋がってたらライブ見ちゃいけないとかおかしいだろ。

161 22/08/01 12:31
160
だったら何?別に誰が来ようが匂わせしなきゃどうでもよくない?

168 22/08/01 13:06
167
羨ましくて仕方ないんだろうけどw私はいつまでも性格ブスのあなたの書込みにイラつくわ

169 ◇168判定:× 22/08/01 13:07
同じく粘着婆の書き込みイラつくわw妄想やばすぎ
170 22/08/01 13:27
168
どこが羨ましいんだよw荒れるだろうなってわかっててわざわざライブ来てる確信犯の方がよっぽど害あることに気付いた方がいいよ

171 22/08/01 13:35
170
荒らしてるのはあなたでしょ。匂わせてないのに大騒ぎしてひとり浮いてるって気づいた方がいいよw

175 22/08/01 13:43
174
繋がってる繋がってないでここが荒れるから一層の事あがれって言い分らしい。尚川湯がここ見てるのか本当に繋がってるのかは真偽不明

176 22/08/01 13:44
172
だから話をやめようって言ってるけど?蒸し返すあなたみたいな人がいるから終わらないんでしょ

178 22/08/01 13:45
177
頭おかしいよあなたw

187 22/08/01 13:59
175
ありがとう、夢人と繋がってたとしてもそうでなくても同じようにお金払って見てるんだから別に良いと思うけどね

197 22/08/01 14:45
170
220 22/08/01 21:34
218
わかるw

221 22/08/01 21:44
218
どうしても叩きたくて軌道修正おばさん

233 22/08/01 22:24
231
いやこれでちょいブスとか自分の顔面晒してから言ってよw絶対勝てない美人なんだけど

234 22/08/01 22:25
232
川湯の方が綺麗系だから好き231の言ってることもわかる

238 22/08/01 22:30
210
高収入以外、結局男ってこういう子好きだよねwえなこみたいな顔してる

315 22/08/08 22:30
314
夢人がじゃなくて川湯がでしょ

318 22/08/08 23:34
317
異常だよね

321 22/08/08 23:50
313
どっちでもいいよ

324 22/08/09 00:19
319
川湯気にしてなさそうだけどここでしつこく騒いでライブ来るなとか言ってるから相当潰したいんだと思うよw

333 22/08/09 01:29
331
別だけどすっごいわかるw

342 22/08/09 02:14
341
何も考えてないと思うw

354 22/08/09 02:28
348
今その機能ないから1つ1つ見に行ってるんだと思う

401 22/08/09 21:32
391
繋がってほしいも気持ち悪いwww川湯は何も気にせず普通にライブ楽しんでほしいわ

421 22/08/10 17:31
話題に出さないのが1番
424 22/08/10 21:08
421
ほんとそれ

472 22/08/26 23:21
471
なんで?

523 22/08/27 14:12
521
例えば誰?若いのいる?

563 22/08/28 19:17
繋がって1.2年経ってもまだ会ってる繋がり居るの?
572 22/09/03 19:05
571
これガチ

615 22/09/14 20:19
1985年生まれなら37だね
621 22/09/15 00:13
619
咄嗟に出てこないよねw

711 22/09/18 21:07
710
行ってないくせに絡むからズレたことばかり言ってるし存在自体がいらない

815 22/09/23 21:28
813
わかるw川湯見つからないけど連れ居た!あ!川湯も居た、ってなる

819 22/09/23 21:33
814
バンギャ受け顔って感じだよね

828 22/09/24 00:00
812
よく居るけど見たことないの?

834 22/09/24 00:39
831
わかる異常だよね

843 22/09/24 01:14
841
お前のがブスだから安心しなよ

904 22/09/25 20:28
891
川湯がそんなわけない

914 22/09/25 21:06
913
イライラしてくるまじで

918 22/09/25 22:46
916
ほんとそれ

921 22/09/25 23:45
919
こんな事書いてる人達に言われるの可哀想w

924 22/09/26 01:34
919
お前もなwwwww

927 22/09/26 02:17
2Sいいなあ〜ってずっとうらやましかったけどやっと撮れたしうれしかった₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾📸

繋がってるなら家でやれば?

933 22/09/26 12:43
931
それはそれでないんだよなwそろそろやらかさないかな

957 22/09/26 18:21
951
ギャだったら遊んでくれなくなったらここに書き込むじゃんww

962 22/09/26 18:28
961
ただライブ行っただけ

982 22/09/26 18:42
センターにいるデブの重鎮より100倍まし
986 22/09/26 18:45
981
小太りくらいじゃないの?あの中で小太りくらいは大半だよ

994 22/09/26 18:48
991
当たり前じゃない?ぶつからない程度に配慮して咲くべきだよ

1008 22/09/26 18:52
1005
夢人はそんな優しくないよ

1012 22/09/26 18:55
1011
繋がってないよ

1014 22/09/26 18:57
1009
本人はそいつが迷惑行為してるなら笑ってるだろうし、そうじゃなかったら叩いてる方を嫌う人でしょ

1015 22/09/26 18:57
1013
なんで知ってるの?

1016 22/09/26 18:57
1013
ソースは

1018 22/09/26 18:58
1014
叩かれてる方は認知できるけど叩いてる方は誰か分からないから特定の誰かを嫌うとかじゃなくくだらなって思ってるだけだと思うよ

1021 22/09/26 18:59
1020
上辺上手だからね

1027 22/09/26 19:07
1023
葵の方がスーパーヒーローらしいのに

1031 22/09/26 19:20
1025
ドアップで笑ってる写真

1036 22/09/26 19:29
1032
読まなきゃいいんじゃない?

1043 22/09/26 20:21
1037
これだと思うw

1044 22/09/26 20:22
1043
それも複数ね

1045 22/09/26 20:29
1038
そうだったんじゃない?繋がりかもって言われる子が出てきて事実はわからないけど繋がられる前に潰したいんだと思うよ

1050 22/09/26 21:17
1048
1049
そういうのやめなよ

1051 22/09/26 21:22
1046
なんで?

1060 22/09/26 21:32
1059
単純に身体がデカイからでは?

1065 22/09/26 21:33
1060
悪いけど容姿で忖度してないからそれはない

1066 22/09/26 21:33
1063
ご本人様お疲れ様です

1075 22/09/26 21:36
ザアザア春芽はまどかが大好き😘整形地雷大歓迎!今は麻婆に匂わせして必死でセックス狙ってます
1086 22/09/26 21:44
1061
何を?

1102 22/09/26 21:57
1098
あなたも話のわからない年寄りじゃん

1103 22/09/26 21:58
1099
そういうこと言うと妬んでるっぽく見えるおばさんなんだろうねあなた

1115 22/09/26 22:03
1113
これすぎる

1116 22/09/26 22:03
1114
その流れ前完結してるよ

1118 22/09/26 22:04
1115
わかってくれてよかった

1123 22/09/26 22:06
1122
それ込みでアンチはここでやってると思うよ川湯関連だから

1124 22/09/26 22:07
1117
本当にこれなんだけど。騒いでる一部が連投してんでしょ

1128 22/09/26 22:08
1127
川湯と一緒に来てて上がらせたいから叩いてるように見えてる

1129 22/09/26 22:09
1127
スレ遡ったら流れわかるから掘り返さないでw

1136 22/09/26 22:12
1135
例えば?

1137 22/09/26 22:12
1135
せっかく盛り上がってるしいいねwだれかいる?

1147 22/09/26 22:18
1144
酒飲んで来ないで欲しい

1151 22/09/26 22:22
1148
それは今は鍵垢のあの人の身バレの可能性あるよww大丈夫?笑

1155 22/09/26 22:28
1153
実害があるやつの話題だからいいと思う

1156 22/09/26 22:31
1155
ベチャベチャこぼしまくってたね

1166 22/09/26 22:46
1163
ボブチビ?

1169 22/09/26 22:49
1166
うん

1176 22/09/26 22:52
1172
全てナオってことにして叩かせたい人がいるんじゃない?

1182 22/09/26 22:58
1179
どううるさかったの?

1187 22/09/26 23:01
1186だけど
1181
に対してです

1189 22/09/26 23:02
1175
下手はベースギャばっかでしょ

1190 22/09/26 23:02
1188
だよね?最後残ったからじゃなくてずっとうるさかった

1191 ◇1188判定:× 22/09/26 23:03
中央2,3列目にいた夢ギャずっとうるさかった。夢人も本人にうるさいって言ってたよ
1194 22/09/26 23:06
1192
有名ではないけど、距離近いと思い込んでるイタイ婆だよ

1202 22/09/26 23:20
1201
景品投げて拾いに行かせるのが?

1205 22/09/26 23:23
1202
現場見てないから拾いに行かせたの初耳だけど昔の夢人はそうやってギャを揶揄ったりしてたのよくあったよ

1207 22/09/26 23:25
1205
だとしたら優しくなったんじゃない?他の人には普通に接してたよ

1213 22/09/26 23:29
1209
上がりはしないけど気に入られてるか本当にウザがられてるかの2択で後者と思うのが普通

1216 22/09/26 23:33
1215
いやさすがにおふざけの雰囲気はわかるけどそういう感じじゃないんだよね本当にウザそうな感じ

1221 22/09/26 23:44
1195
それを私には今でも言ってくれるって思ってそう

1223 22/09/26 23:56
1221
当時から言われてたならそれが当たり前になってるんじゃない?

1237 22/09/27 00:21
1236
私もそう思ってた

1240 22/09/27 00:25
1238
急なナオの擁護w他に誰が酔っ払いでうるさかったの?

1242 22/09/27 00:33
1240
どこが擁護なの?酔っぱらいの話とビンゴの話は全く別の人だよ?ビンゴの人は酔ってなくてうるさかった

1243 22/09/27 00:34
1242
ホントにいた?3回は酒ぶちまけて酔ってたよ

1244 22/09/27 00:37
1243
ごめんそれは知らなかった後ろの方だったから声しか聞こえてなかった

1246 22/09/27 00:47
1243
それはナオの話?ビンゴでうるさかった人の話?主語がないからごっちゃになるんだよ

1257 22/09/27 01:32
1256
ブーメランw

1258 22/09/27 01:37
1255
DVされてる人みたい

1270 22/09/27 14:44
1264
EGDEでAREAの服着るのは彩冷えるに168や諸星商店のもの着てくるのと一緒だよ

1274 22/09/27 20:49
1272
1264が引くって書いてるよ

1275 22/09/27 22:42
1274
1264ですけど確かに過剰表現でした。全部見ていた上で引いてました。エリアの服だけでは引かないですねすいません

1281 22/10/01 02:25
1280
夢怒んないでよ

1284 22/10/01 14:47
1282
同じ服よく着てるよね

1289 22/10/01 19:45
1282
誰の話?

1290 22/10/01 20:43
1255
1296 22/10/03 11:08
1295
納得しすぎる

1299 22/10/03 21:15
1298
効いてて草

1301 22/10/07 00:43
1298
他盤の友達に慶応生とかならいるよ

1303 22/10/07 03:36
1301
馬鹿丸出しで笑う

1304 22/10/07 13:36
1301
今そんな話してないw

1307 22/10/07 20:03
1305
やっぱりって何?w

1310 22/10/07 21:10
1309
バカだからね

1311 22/10/07 21:10
1308
あなたもヤバw

1312 22/10/07 21:17
1311
顔真っ赤だよ

1313 22/10/07 21:18
1312
何にも知らないで言ってるあなたもねw

1327 22/10/11 05:15
1323
飲まないと寝れないから

1332 22/10/11 16:32
1324
自演?

1334 22/10/11 17:21
1330
雑なライブしてたの?

1336 22/10/11 18:20
1334
別だけどライブは雑じゃなかったよ。二日酔いです〜って人様の主催で言うのはどうかと思ったけどね

1341 22/10/12 09:33
1336
もう呼びたくないってまともな人なら思うよ

1347 22/10/12 17:03
1344
どう考えても違うだろ

1348 22/10/12 17:07
1344
皮肉効きすぎw

1358 22/10/12 19:13
1357
なんか最後笑った

1363 22/10/14 12:41
1361
こんなの人それぞれじゃんwwwここのギャって勝手に妄想して書き込んでる人ばっかだね。精神科行ってきた方がいいよ

1377 22/10/14 23:29
1374
彼女どんな人?

1386 22/10/17 00:58
1384
なんかリアルw

1387 22/10/17 01:27
1385
どっちもどっちでしょ

1389 22/10/17 20:05
1361
祖父母も大好きだよ?ツイ辿ったら?

1390 22/10/17 20:12
1388
単純に忙しいだけでしょ。こじつけにも程があるよ?ガチ恋妬みの妄想もほどほどにね

1395 22/10/17 21:56
1388
他麺ギャだけどそう思う

1397 22/10/17 22:27
1392
いきなり人は変わらないと思う

1401 22/10/22 14:05
1400

1404 22/10/22 21:08
1403
直す気ないでしょ

1413 22/10/23 14:11
1406
私も切ろっと

1414 22/10/23 18:34
1410
ある

1415 22/10/24 15:17
1401
男じゃなくてバンギャ?

1431 22/10/25 23:42
1429
私も思ってるwよりによって夢選んでることはない

1432 22/10/25 23:44
1427
川湯が繋がって欲しいみたいな書き方で草

1443 22/10/26 00:07
1441
許せないんだってさ

1445 22/10/26 00:09
1度話題に出たから気になっちゃう人が増えたんだね
1446 22/10/26 00:25
1444
1447 22/10/26 02:54
1444
大事にされてるわけw夢人だよ?w

1451 22/10/26 09:27
1447
繋がりさん大事にされてないのに繋がり続けるのすごいよね

1454 22/10/26 14:26
1450
1457 22/10/27 18:19
1455
本人に直接聞いてみたら?

1462 22/10/30 12:08
1459
どの麺もそんなもんだよ

1463 22/10/30 12:09
1462
わかってるよw他にも繋がり居るのこっちもわかってるのになんでわざわざ言うかなと思ったって話

1474 22/10/30 16:14
1473
いや正気ではないやごめんw

1479 22/10/30 17:35
1477
いつ?

1480 22/10/30 17:35
1478
それな

1486 22/10/31 00:16
1485
1対1は嫌なの?w🍭🍫🍭

1487 22/10/31 00:26
1486
ちょっと怖いからそれはいいw👻🍬🎃

1488 22/10/31 00:32
1487
気持ちわかるw2対2くらいがちょうど良さそうw🍫🍪🎃

1490 22/11/02 22:28
1489
それ動員?

1496 22/11/03 10:18
いいとこ取りしたいから1人に落ち着けないってこと?
1504 22/11/03 23:52
1503
なんで?

1511 22/11/04 23:33
1509
前からわかりきってるじゃん

1522 22/11/06 13:26
1515
え?私は?

1526 22/11/06 14:29
1525
今そうだっけ?

1530 22/11/06 16:23
1527
全部写ってないからわかんない

1538 22/11/06 23:14
1536
次もでしょ?

1553 22/11/09 22:31
1551
もう繋がってるのにどうしたw

1558 22/11/09 22:39
1556
逆になんで繋がってないと思うの?

1559 22/11/09 22:50
1551
大嘘書いてどうした?待っても狙われなかった子かな?

1563 22/11/09 23:07
1562
どういう意味?Twitterわからないから見れない

1569 22/11/10 00:30
1568
何で?

1572 22/11/10 01:44
1569
別だけど夢人も選べる立場じゃなくなってきたってことじゃん?

1577 22/11/10 08:47
1574
夢人のLINEの名前?

1595 23/01/19 22:54
1587
セフのが都合良くていいんだろうね

1598 23/01/19 23:28
1597
ブスでも婆でもいけるから頑張りな

1599 23/01/19 23:29
1598
みんなどうやってセフになってるの?

1601 23/01/19 23:38
1599
DMすれば?

1602 23/01/19 23:51
1601
ありがとう。今度送ってみる

1618 23/01/28 18:08
1616
今思えばMCで己龍の話とかしてたのzyu匂わせてたのかなと思うw

1623 23/01/28 22:18
1618
己龍いつ言ってた?この前言ってたシドも匂わせ?

1624 23/01/28 22:20
1621
来てるから繋がってない!と思ってるの?軽い頭で可愛いね

1625 23/01/28 22:23
1623
あんなの適当なバンド名言ってるだけだよ

1632 23/01/29 01:16
1620
誰?

1633 23/01/29 01:30
1623
名古屋

1634 23/01/29 18:49
1618
だと思うよ頭にある事つい出てきちゃうんだと思うけど昔からわかりやすい

1642 23/01/29 23:02
1640
これの人結構いそう

1654 23/01/30 01:45
1648
これだなw

1658 23/01/30 08:30
1635
MC中に他盤の名前出すと匂わせになる意味がわからないんだけどどゆこと?

1659 23/01/30 09:35
1650
いつの時代w

1665 23/01/30 17:29
1661
川湯って言われてるから何となく見てみたかっただけです

1670 23/01/31 00:29
1669
すたでこ聴いてるとそんな感じしないけどね

1674 23/01/31 17:55
1670
すたでこは仕事だよ

1675 23/01/31 20:17
1674
仕事でまともに話せるならその繋がりさんはどうでも良い相手だったんだね

1676 23/01/31 21:45
1675
なんか必死だね

1693 23/02/01 23:02
1689
大した事無い人に連絡しないと思うからキープとか何人か居るんだろうね

1694 23/02/01 23:06
1693
大したことないから肉便器でいいやーって感じなんじゃない?

1698 23/02/01 23:20
1692
自分を大切にした方がいいよ

1699 23/02/01 23:24
1698
わーありがとう色々考えてみる

1705 23/02/02 00:24
1704
居ないと思ってるからそれはない気がするw

1729 23/02/04 16:58
1723
繋がりから聞いたの?

1732 23/02/04 19:23
1722
そもそもそんなに女選ばないイメージ

1733 23/02/04 19:27
1732
だから晒されたりするんだろうね。頭悪い

1736 23/02/05 11:39
1723
既出

1739 23/02/20 20:24
1738
なんで?

1744 23/02/24 22:19
1743
君は繋がってる人?

1745 ◆1743判定:○ 23/02/24 23:20
1744
はい

1747 ◆1744判定:○ 23/02/25 00:35
1745
私も繋がってるけど忙しくて全然会う気になれない。あなたはどれくらいの頻度であってるの?

1749 23/02/25 01:27
1746
ドヤりたいから繋がってるわけじゃないよ

1751 ◆1743判定:○ 23/02/25 01:36
1747
頻度は身バレ嫌だから言えないけどたまに会う感じだよ。最近忙しそうだよね

1758 23/02/25 18:36
1756
わかいねーw嫉妬で神経すり減って逆恨みして晒すまで見える

1761 23/02/25 20:19
1760
ド正論過ぎてwでも恨み買って晒されないようにだけはしないとね

1762 23/02/25 23:02
1758
若い女は夢人選ばないよ

1765 23/02/26 03:23
1762
最近まで居たカノ若いよw

1768 23/02/26 13:28
1766
そういう男なんでしょwカノが可哀想

1776 23/02/27 01:36
1774
そこまで情報知ってるあなたは何者?wまさか適当に言ってないよね?w

1779 23/02/27 22:23
1752
そんなにまめなわけないから嘘でしょあんないいかげんなやつがそんなに会うわけない

1784 23/03/05 23:08
1783

1792 23/03/15 13:38
1791
無理ある嘘乙。無駄にスレ回さなくていいよ

1793 23/03/15 15:16
1792
別だけどZのツイキャス聴いてた人はわかるよ。ガルバで飲んでた

1795 23/03/15 16:03
1792
何が無理あるか説明してもらえる?w

1798 23/03/15 23:14
1796
そう

1807 23/03/25 01:11
1805
ペラってるってどこで?

1809 23/03/25 01:16
1807
ツイだよ

1812 23/03/25 01:33
1808
いつもの連れ?夢人から連絡来たって言ってたの?

1814 23/03/25 01:40
1812
そう。いつもの連れだった

1820 23/03/25 01:58
1808
それ去年?

1822 23/03/25 02:02
1805
え?川湯周りの友達もヘル繋がりってこと?

1824 23/03/25 02:04
1821
多分馬鹿なんじゃない?w

1827 23/03/25 02:07
1820
去年の春夏あたりだと

1828 23/03/25 02:10
あぴの方が歴長そうなのにさやちゃんはさっさと繋がって彩冷える来なくなるの本当かわいそう1人で通うのかな
1836 23/03/25 02:20
1822
わからないけど夜中に新譜聴ける関係なんじゃないw

1846 23/03/25 02:47
1844
今まで来なくなった有名ギャっているの?

1853 23/03/26 02:04
1846
前私も聞いたけど返事ないから適当言ってるだけだと思う

1858 23/03/27 17:08
1854
繋がるのは有害じゃないの?

1859 23/03/27 17:24
1858
繋がるのが有害みたいな考えやばすぎない?

1860 23/03/27 18:15
1859
うわー普通に有害ですけど

1861 23/03/27 18:56
1859
ごめんだけど有害行為になると思うよwそんなの分かった上で繋がってるんだけどw

1863 ◇1862判定:× 23/03/28 01:14
繋がれない人の僻みみたいでダサいね
1872 23/03/28 18:34
1867
ソース前から出てるじゃん

1876 23/03/29 19:24
1874
いつも同じ服だよね

1880 23/03/30 04:18
1878
話しちゃいけないって誰も言ってないよw

1882 23/03/30 10:29
1880
別だけど今更だけ言われたら後ろに付く言葉としては妥当だと思う。どうでもいいけど

1888 23/03/30 16:11
1847
だれ?

1889 23/03/30 17:14
1885
全部チェックしてて偉いね

1890 23/03/30 18:02
1889
ありがとう

1900 23/04/11 00:34
1898
例えば?

1902 23/04/11 01:35
1900
ライブ行ってれば分かるじゃんw

1924 23/04/12 10:57
1922
そこで出会したらきまづ

1927 23/04/12 13:34
1926
新規とか他盤ギャはいけるんじゃない?

1944 23/04/13 00:42
1934
本気でやらないは売れない言い訳じゃない?音源出そうとしてるんだから矛盾してるよ

1950 23/04/13 02:08
1936
これだね

1967 23/04/13 14:49
1965
ワンマンあるので是非

1972 23/04/13 22:53
1971
これ

1974 ◇1971判定:× 23/04/14 01:06
1971
本当にそうだと思うw興味なかったらこんなとこ来ないしわざわざ書き込まない

1975 23/04/14 01:32
1969
そんなことわかるくらい動員少ないの悲惨

1984 23/04/14 12:07
1982
盲目が張り付いてるから気に入らない発言は全部粘着扱いなんだよ

1990 23/04/14 20:07
1987
わかる

1991 23/04/14 21:00
ここの空気乱してるのは1988みたいな新規の盲目なわけね
1998 23/04/15 16:16
1997
ほんとそれいちいち粘着だの叩きだの過剰反応してウザすぎる

2000 23/04/15 18:16
1999
お金の使い方下手な人ってIQ低いんだってよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おばか】夢人 【わいくない】