-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなきゅ

90/101頁 (2001件)
1773: 2022/08/05 00:08 1
1772
さあや?

1774: 2022/08/05 00:08 1
1770
プラス登山飯みたいなのもやろうかと思うんだけどどう?

1775: 2022/08/05 00:08
1773
そうそつ

1776: 2022/08/05 00:08
そうそう

1777: 2022/08/05 00:08
どこの職場にも厄介な奴居るんだな

1778: 2022/08/05 00:09 1
1774
リロ氏みたいなかんじ?

1779: 2022/08/05 00:09 1
1778
いや実際に山で作る

1780: 2022/08/05 00:09
キャンプ飯いいよねー、キャンプしないけど

1781: 2022/08/05 00:10
お局は営業部長なんだよね、私はただの下っぱ営業wお局より上の人も居るけど上司にも得意先にも強気だから困る

1782: 2022/08/05 00:10 1
1779
コストかかりそうで大変じゃない?収益化すんなり行けばいいけどそれまで大変そう

1783: 2022/08/05 00:10
統一教会?

1784: 2022/08/05 00:11
ボーイスカウトの飯盒炊飯みたいなのじゃないのる

1785: 2022/08/05 00:12 1
1782
そうかな?山に行くのも趣味だし例えばチキンラーメン作るのとか七味ツナご飯とかコスパはかからないよ

1786: 2022/08/05 00:12
きゅっきゅ教の教祖様こときゅっきゅ

1787: 2022/08/05 00:13
美味しそうな煎餅食べるね

1788: 2022/08/05 00:13 1
1785
今までも趣味で登山してたならついでになるし良いのかもね!

1789: 2022/08/05 00:13 1
1788
ちょっと本気でやっちゃうよ

1790: 2022/08/05 00:14
山バカにしないで

1791: 2022/08/05 00:14 1
1789
山や川を汚さない為の作法だとかを拡散する意味でもめちゃくちゃ需要ありそうだし是非やって欲しい

1792: 2022/08/05 00:15
1791
趣味も兼ねてちょっと本気で考えます

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなきゅ