-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ

47件ヒット!
93 22/07/31 03:38 ID:
!aku90
94 ◆90判定:○ 22/07/31 03:39
93
ばかぬし〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

177 22/07/31 04:32
明日主が起きたら一派一人のせいにして必死に回してたねとか書くと占います🔮🧕占い師なので🔮🧕
187 22/07/31 04:34
183
私も下げる〜!すけまり主ありがとう!🔮🧕

198 22/07/31 04:41
朝方なのに緑川のためにトゥクトゥク走りすぎやろ🛺 𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬__
263 22/07/31 05:16
260
風水?ァ🚕占い師だ`🔮🧕

277 22/07/31 05:22
274
🛺一派🛺🛺🛺🌰🈵🛺🛺一派🛺🛺🧕🔮🛺🛺🛺🛺🛺一派🛺🛺一派🛺🛺🛺🧔🏿‍♀️🔮🛺🛺一派🛺🛺

321 22/07/31 05:38
318
ぃつでもァ🚕ゎィグッッッ‼️ゎょぇ〜🏩🍞🥖💕🌹✨

326 22/07/31 05:43
主まとめ
すけまりスレへの憧れ193

主占い
177205

442 22/07/31 09:54
440
🐘🇹🇭🥊

496 22/07/31 10:22
493
おつかれさま👛

599 22/07/31 12:30
占い師です🔮🧕今夜のドラマ出演で、ドラマ見てたまたまこのスレ見つけたけど〜、YouTubeとドラマで知ったパンピだけど〜などとバカ主が別人のフリして降臨するでしょう🔮🔮🔮
695 22/07/31 14:11
693
バズりたいだけだから693に顔覚えて貰ってるだけで思惑通りだよ

873 22/07/31 15:56
添えられてるからサラダとか🥗
884 22/07/31 16:11
別に元々上げ進行でも乗っとれてたし今更あげても問題ないよねえ🧕🔮🔮
899 22/07/31 16:46
ニーハオシェイシェイ😡💢ウォーシャーニィ😡💢
ザーリベーヘン😡💢リーウィーシー😡💢😡💢
パーンダ😡🥵😡💢💢💢パーンダ😡🥵😡💢ミ💢ラ💢ク💢ル😡💢パンチ😡💢💢💢

933 22/07/31 18:58
931
zDwは唯一ちやほやされなかった晒しだったね🌞👍

939 22/07/31 19:15
938
ドセンってワードがもうね

941 22/07/31 19:19
同じ質問繰り返して名前出したいだけだよね🔮🧕
996 22/07/31 21:57
993
聞いた事ないけどどこ情報?

1000 22/07/31 22:05
993
本名じゃなくても垢名やHNを使って叩くのもダメよ

1020 22/07/31 22:17
1019
ひろゆきの言葉で知的ぶるのって出禁爺の得意技🧕🔮🔮🔮🔮🔮

1029 22/07/31 22:23
1028
ァンタ、プゥカプゥカ浮ぃちょらぁぇぇ〜😡🥵💦💦💦

1094 22/08/01 16:06
1093
歌い手関連とかは普通に個人情報晒して注意喚起してるからびびらず晒していいと思うよ

1095 22/08/01 16:09
1093
よく取引飛んでるから注意喚起していいと思う

1100 ◆1093判定:○ 22/08/01 16:18
日付伏せるけど買い取れると言ってたものが2〜3日で払えなくなるものなの?そんなにカツカツなら声かけてこないでほしい
1104 ◇1093判定:× 22/08/01 17:13
取引飛ばれた人で情報交換したい。共同で注意喚起しませんか
1105 ◇1093判定:× 22/08/01 17:14
判定忘れたすまん。取引飛ばれた人で情報交換したい。共同で注意喚起しませんか
1107 ◇1093判定:× 22/08/01 17:14
1105
1136 22/08/01 20:00
黄ばみを感じるな🧕🔮🔮🔮
1145 22/08/01 20:13
黄ばみ感じる🧕🔮🔮🔮
1394 22/08/02 13:33
1393
どんどんフォロワー減ってるよね

1395 22/08/02 13:36
1393
こんな奴とまだ繋がってる共通のFFいるから名前出てくる

1405 22/08/02 18:27
友達までキャバやるとか言い出した🥵
怖い怖い

1472 22/08/03 11:14
占い師です🔮🧕バカ主次はサイドのフリした新規垢でぼっちタグを出すでしょう🔮🔮🔮
1498 22/08/03 19:50
夫婦でハンドメイド作家してる❕
うさぎ氏可愛い…🤤

1706 22/08/03 23:29
1705
1693

1747 22/08/04 19:41
高認試験行きたくない🥲
行くけど…ほぼノー勉…。鍵で引RT されるのほんとにヤダ

1748 22/08/04 20:34
甘いもの買いにコンビニ行ったら全部品切れ(^^;ラムネ欲しかった…🥲
1760 22/08/04 23:15
v.2ch2.net
1896 22/08/05 11:42
1893
1894
下げない同一は消えて

1932 22/08/05 12:14
1930
なんか出禁爺っぽい

1935 22/08/05 12:19
1933
これが誤算クオリティか

1936 22/08/05 12:20
1933
もう注意喚起したんだから落ち着けば?

1939 22/08/05 12:23
1931
無理だね。〜5はもう抑えられてるから最前は入れない

1951 22/08/05 12:29
1937
本当はドセン入りたくて仕方ないのに質問箱で言われるから仕方なくって免罪符にしたいから質問箱も自演したと思うんだけどw

1993 22/08/05 13:01
1937
これ書かれたの恥ずかしかったんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0. gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ